Дима, с Днём Рождения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Damodar с днем рождения!
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Требуется задний переключатель Shimano на запчасти. Нужна деталь в которую вкручен регулировочный винт.
![]()
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Дамодар, с днюхой! Поздравляю!!!
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Скоттолюба и сноубордиста с рождением!!
Пусть зима будет сказкой!!))
И с указанием авторства, делюсь картинками в виде открыток для любования:
и кому интересно: http://kotenkofoto.livejournal.com/4056.html Фотоблог Автора
Красиво, черт! Прошел сегодня десяточку пешком, не так курасиво, даже совсем не так...) Но... в зиме есть своя прелесть! ))
Да прут как танки велосипедисты! Пока шел- десяток проехал без видимых усилий! )) И ты проедешь , куда денешься. Токо.... ну все такое белое... чистое... снег, мне все время хочется помыть твой велик! За чисто символическую плату! ))) Вот чукчи, годами не моются-считается, что это злой знак. Даже если ты упал в воду, злые духи от тебя не отступят. )) Ты из этих же соображений вел в сауну не сводишь? ))
Ну что сказать.. Найнер, он должен быть грязныйНа дорогах всё равно каша, да и мыть сейчас негде, в квартире как-то не того, а после мойки всё замёрзнет, ну и ленивый я в этом плане
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Сам ленивый. Но борюсь.) Я знаю, что мой вел любит быть чистым. А ежели я забиваю на это - обижается. Нет , правда! И снижает скорость... А я смотрю на твои покрышки, и у меня такое ощущение, что они в недоумении - куда нас занесло?! ))) Они такие чистые, аристократичные ...пока! )))
Тарик... спайкеры на обеих колесах - это... как бы сказать... тяжелокатящий вариянт![]()
Я вот, кста о давлении думаю сколько их вдувать, чет кажется что немного надо, накачал пока 2атм, хотя написанно на корде что до 3.7 мона.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks