| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что там с трехчеленом творится?кто знает?Эштон свалила и не пошла мерзнуть к майдану..
Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд
Типа, ответил
Кто переложил рельсы за чей счет? Куда поднимать уже цены на газ, которые итак самые большие?
Вы реально не понимаете, что МЕНЯ, ВАС, НАС...всех давно РАЗДЕЛИ, ВСЕ украдено. Они все украли уже. Они все в карман положили и распилили. Все, что требует ЕС, это перестать воровать и начать работу для нормального функционирования общества.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А что мешает стремиться к лучшему? Вам для этого нужно куда-то вступить? А может просто каждому надо самому поменяться?
Еще. Если Вы помните, то одним из условий Маастрихтского договора был дефицит бюджета стран-участниц не более 3% ВВП. Какой у Украины дефицит? На 2013 ожидается до 5%. Все эти послабления требований - чистая политика, которую ведут против набирающей силы России. И Вы, и все мы кормчим ЕС абсолютно фиолетовы.
Сегодня проходил по ЕП,а там ужо ярмаркада стояла возле ЕВЫ 2-3 человека под музычку этничну а напротив 2 ППСника мерзли (наверно охраняли майданистов от кого то)
Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд
Кто тут боялся наплыва геев из Европы??
Відомі російські актори Євген Миронов та Сергій Астахов уклали офіційний шлюб
http://tsn.ua/glamur/rosiyski-aktori...ni-324834.html
особенно порадовало http://image.tsn.ua/media/images2/or.../383906102.png
![]()
Ага, а теперь не бла-бла, а ФАКТЫ о набирающей силу Россию. Слабо?
Опять кругом враги. Да при чем здесь Россия? Мне на нее начхать. Я хочу жить в НОРМАЛЬНОМ обществе. И если в моем доме без согласия кооператива (по Закону) строят нечто, то я должна понимать, что ЭТО НЕЧТО не имеет здесь права быть. Это Закон. А, когда на наше законное право плюют и приносят липовые постановления каких-то продажных судов, мне не все равно. Мне не все равно, когда по Закону я имею право, а меня его лишают просто потому, что власть так решила.
....
Востаннє редагував Иггдрасиль: 12.12.2013 о 09:38
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Господа, без флейма никак?
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks