| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я против агитации вообще))) давайте лучше про политику, шоле...)))))
Укусю!
ну раз можно агитировать, то скажу открыто
на аватарку года - Наташку!!!
в прошлом году всем так нравились ее аватарки, а все дружно почему то проголосовали за Забияку, которая во флудилке то уже сто лет не появляется, да и имеет уже звание за свою бабульку, которая, кста, тоже канула в лета...
В общем, предлагаю в этом году восполнить пробел и Наташку с зайцем в номинацию!
Фууух, дочитала! Еву с победой!)))!
Пряники сногсшибательные!
Вы так интересно про голосование пишите, пойду почитаю![]()
Иолка, держись!
Накапай себе чего-нибудь барбовалистого,попустит. Все будет ОК!
А че у Вас ангина,чего нагнало такую тем-пу?
моя доця меня тоже напугала сегодня.Позвонила учительница,говорит дите вялое на себя не поожее-забирайте! и в классе девочку с темпой забрали. Пока у нас все оК! Но ночь покажет.Думаю очень тепло и сухо классе,а моя плохо духоту переносит. Отаки дела!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
ой, Иолочка! Выздоравливайте поскорее! @@@@@ бедное дите с такой температурой... не могу представить как колоть мамюне уколоно ж еще и попой вертит небось постоянно...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Минут через 20 снизится... И ему легче будет ...
Давайте, выздоравливайте и не пугайте так! @@@@@@@
Иола я при такой темпе Настю раздеваю до трусов и обтираю холодной мокрой тряпочкой, руки, спину, ноги, лицо, не приятно конечно и она сопротивляется, но хорошо помогает и ей легче становится, это когда лекарства не берут, или снижают темпу очень медленно..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Анализы показывают острый воспалительный процесс. ЛОР ангину не увидел, да и я ее не вижу, просто красное горло. И просто сопли. И температура пятые сутки((( До этого только до 39,5 поднималась, сбивали Пнадолом, Нурофеном, Анальдимом, Парацетамолом (все чередовали) - сбивалась, но очень медленно падала до 37,5 и потом опять поднималась.
Начали пить антибиотик. И тут вечером 40(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks