Уже ворой день вижу в районе 19:30-20:00 у Родины стоит 2 автобуса, и несколько групп парней, без какой либо символики.
Вчера было два синих автобуса, сегодня синий и белый.
Кто что знает про них? Наших титушек везут в Киев?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже ворой день вижу в районе 19:30-20:00 у Родины стоит 2 автобуса, и несколько групп парней, без какой либо символики.
Вчера было два синих автобуса, сегодня синий и белый.
Кто что знает про них? Наших титушек везут в Киев?
ХЗ
Если даже и везут то получат 100 гривен и по хорошенько хл****у от Беркута
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Вы. наверное, не понимаете что с чем сравниваете. Я говорю о группах отморозков, которые финансируются депутатами от ПР и используются при захвате чужой собственности, для нападений на мирных граждан и т.д. при полном попустительстве милиции.
А "Беркут", а не срочников поливали при довольно спорных обстоятельствах. Те защищались, эти нападают.Те, кто поливали беркут, не избивают людей на улице.
Хотя, для Вас, наверное, быдлотитушки ближе по духу.
Востаннє редагував Иггдрасиль: 12.12.2013 о 09:51
Для меня быдло любого окраса не близко по духу. Хоть донбасско-днепропетровское, хоть львовско-галицийское. Быдло оно и есть быдло.
И судя по трансляциям из Киева быдла там разномастного немало. Но если б какое либо галицийское быдло приехало в мой город громить тут улицы, городское имущество и обсирать кварталы: я б, чесслово, вышел бы и самолично приложил битой этих "протэстувальныкив". Забесплатно.
400+питание. на данный момент вроде такие расценки при рекрутинге днепробыдлоты на поддержку гидранта
.
Которую нужно вырывать с корнем...
Ой,та хоть помыли засранцев!Правильно сделали,и ещё не то сделаем,если продолжат народ забижать!Ты того,тоже подтягуйся....
Молодцы хлопцы,респект и уважуха!Мы украинцы можем за себя постоять!!!
Могу дать точные данные, с ЕВРАЗа,итак
-простые митингующие 300 грн день
-тоже но с флагом 350
-титушары 300 если не было потасовок
-титушары если были толкания и мелкие потасовки 500
-титушары если были драки и серьёзные столкновения 1500
-титушары провокаторы ,битьё окон призывы бить милицию поджоги флаера и камни в милицию 2000
Кожушко уехал?
Кино про титушек снятое в Днепре
https://www.youtube.com/watch?v=Ov8n...yer_detailpage
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks