ну шо, по прогнозу вся неделя в морозе. следующие выхи планирую встретить на коленях с мормышкой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо, по прогнозу вся неделя в морозе. следующие выхи планирую встретить на коленях с мормышкой.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
на Суре сегодня уже ловили со льда.
А я на поплавок на Самаре наноокуня ловил
Морозы идут, делаем ставки. Будет ли перволёдок в этом году?
Пора мастерить новый ящик.
Эх, спиннинговый сезон для закон для меня закончился, не успев начаться. Теперь надо ждать весны. Кстати, а в оттепель на спин можно что-нибудь поймать?
Не, ну если где-то на пищевых, то я бы и на 15см выходил осторожно. Зато на Самаре при 5 см уже буду ходить уверенно, с пешнёй конечно, чтоб убедиться, что лёд впереди меня не тоньше. Разумеется, никому советов давать не буду, т.к. сам видел не раз кадров, которые при льду в 35 см пёрли напролом через камыш и там, естественно, купались. В общем надо немного думать и знать где может быть тонкий лёд и всё будет в порядке.
года 3 назад зимой проежал напротив пк,и охренел человек 100 точно на льду сидело,там что медом намазано?от чего такое скопление рыбаков?
да и летом тоже
http://maps.yandex.ua/?ll=35.151537%...852&z=17&l=sat
Приглашаем Вас, дорогие друзья, посетить наш отельный комплекс «Кера», где Вы сможете не только расслабиться и набраться сил в уютном отеле, отвечающим всем европейским стандартам, но и от души насладиться рыбалкой и отдыхом на природе в живописном уголке Люботинского лесничества.
К услугам озера с кристально-прозрачной водой, зарыбленные белым амуром, щукой, карасем и карпом. Озера находятся на заповедной территории с чистейшей природой, где водятся муфлоны, олени и лоси. К услугам гостей предоставляются уютные беседки.
Вы можете приехать со своими удочками либо же взять снасти на прокат, также у нас Вы сможете приобрести необходимую наживку и прикормку.
Здесь есть всё не только для рыбалки, но и для полноценного отдыха на природе – красивые пейзажи, озеро, беседки для отдыха, мангал, конные прогулки.
Стоимость рыбалки – 100 грн. световой день (с 6.00 до 22.00, 1 чел.).
Востаннє редагував Кера: 12.12.2013 о 01:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks