| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ну что ж, девочки, мы выдвигаемся в эпицентр событий.
держите кулачки, чтоб было спокойно.
кстати, а вы в курсе предсказания мольфара? часики тикают и представляю, каково яныку....
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Всем добрый вечер. Можно вклиниться в разговор?
Помогите пожалуйста советом.
Задумалась я над покупкой трусиков-непромокашек или тренировочных трусиков для парня 1 г 5мес. Видела в и-нете такие , и такие и еще. Поделитесь опытом в применении их для мальчика, пожалуйста. Проверенные качества: протекаемость, размерность, экономичность . Может, если надевать памперсы только на сон и прогулку, то будет и экономно.
Мамочек знакомых поспрашивала,они такими не пользовались. Вот теперь "пристаю к вам"))
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
Привет всем! чего хорошего у нас тут сегодня?![]()
девочки прянички у вас суперские! у нас тоже дома сегодня вечер выпечки))) Настя печенюшки имбирные делала, я только протвень приготовила, духовку зажгла и готовые из духовки тоже я доставала, остальное она все сама делала, я только подсказывала чего и сколько для теста ложить)
искала вчера подарки, наткнулась на темку с подарочными новогодними упаковками чая, конфет, девочка мне сегодня каталог прислала, такой выбор всего интересного, мож кому надо тут темка , не подумайте что реклама))) человек мне совсем не знакомыйдевочки делитесь ссылочками таких вот презентиков, а то весь форум перерыть нереально, может кто-то тоже ченить интересненькое видел на новогодние презентики?
![]()
Востаннє редагував *Сказка*: 11.12.2013 о 20:14
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Думаю лучше спросить в этих темах
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333425
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335500
Я с дочкой применяла такие http://katinka.ua/ru/our-products/diapers/ Размерность соотвествует, не протекали, наверное экономно, но оооооочень много стирки (использовала только потому, что долго не могла подобрать одноразовые, чтоб не сыпало). Лежат у меня и сейчас, но что-то лень их использовать.
В приучении горшку НЕ ПОМОГАЮТ.
Привет! Общаться не успеваю, хоть поздороваюсь![]()
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Натабелька, Кло, девочки, пряники шедевральные! Прям пряничный запах в темке витает)))
Я тоже готовлюсь печь, но только в новой кухне)) ремонт уже на финише, в выходные будет установка кухни, так что я уже в предвкушении![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks