| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтра, відіма. обіцяв же там щось за 24 години парєшатьhttp://www.pravda.com.ua/news/2013/12/11/7006340/
Завтра население Майдана увеличится сразу на 100 тысяч
http://obkom.net.ua/news/2013-12-11/1759.shtml
Всем ушлепкам называющим людей на майдане _чьимто_ пушечьным мясом. Ответьте кем были ваши деды во время второй мировой (отморозков-дизертирови прочих не в счет). Если разссуждать вашими дибильными штампами - все они пушечное мясо. А я считаю что они ГЕРОИ! Герои готовые отдать (или отдавшие) жизнь за свою и нашу свободу. Так что заткнитесь пожалуйста, а вы уже задолбали!
ЗЫ я конечно понимаю что скорей всего это прсто тролинг, но вы просто скоты если так тролите.
ИМХО.
ЗЫЗЫ [модераторам] извините, не сдержался, больше не буду![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Тут смотря, кто к власти придет. Из тех, кто на виду - я не думаю, что они смогут изменить ситуацию. Ну разве что отжим бизнесов может быть прекратиться. Хотя кто их знает.
Тут еще есть один момент в приходе новой власти. Я с него заходила в эту тему. если придут, то будет показательная порка. И явно не тех, кто виноват. Тут же вся страна играет по правилам нынешней власти. иначе нельзя. И полетят головы, да не те, кого надо. Хреново это, и страшновато.
HARPER'S BAZAR-ная баба
никогда, как Вы их называете, "оранжевые" не были полноценно у власти. Из пяти лет президенства Ющенко почти половину кабмином руководил Янукович. А полномочий у премьер-министра больше, чем у президента (по конституции 2004 года). И на местном уровне у нас руководили "голубые". Сейчас ПР получила ПОЛНУЮ власть. Как на местном уровне, так и в самом верху.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks