Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 367 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    1 586

Типово

не мёрзнуть в холод

Ключевым принципом в любом зимнем наряде является многослойность.
    Одежда для зимы обязательно должна включать в себя несколько слоев,
    и даже лучше несколько предметов одежды.
    Всегда теплее и лучше несколько тонких одежек, чем одна толстая. Причем, любая одежда должна быть представлена тремя слоями: нижний (базовый), изолирующий и внешний защитный слой.
    Все это поможет защититься вас от холода, если же немного потеплело, то вы с легкостью сможете снять один слой. Слои не должны быть слишком толстым, лучше тонкие, но больше.
    Носите головной убор. Одевайте перчатки, лучше рукавицы.
    Носите обувь просторную на толстой подошве и две пары носков, на тело шерстяные - влагопроницаемые, а сверху из хлопка - влагопринимающие и испаряющие.
    http://www.laplandsafaris.com/ru/%D1...BC%D0%BE%D0%B9

http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive...evatsya_zimoy/

http://www.bikemania.com.ua/blog/25/

http://sovetin.ru/kak-pravilno-odevatsya-zimoj.html

одевайтесь правильно, чтобы не замёрзнуть,
    в метро снова не пустят погреться, снова объявили заминирование.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

ЯНУКОВИЧ КЛИЧЕ ВСІХ ЗА СТІЛ і обіцяє бути сам

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/11/7006360/

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. фигня в том, что при смене власти налоговые инспекторши останутся на месте.. и менты, и гаишники, и таможеники и много много других власть это вершина айсберга... внизу совсем жопа
    Они исполнители. Они живут рядом с нами. Неужели Вы с ними не общаетесь? Я общаюсь. И выводы делаю. Не будет приказа сверху --- не будут и они давить. Конфеты-коньяк остануться. Но вертикаль денежного потока должна быть обрезана сверху.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Они исполнители. Они живут рядом с нами. Неужели Вы с ними не общаетесь? Я общаюсь. И выводы делаю. Не будет приказа сверху --- не будут и они давить. Конфеты-коньяк остануться. Но вертикаль денежного потока должна быть обрезана сверху.
    +1 Львиную часть собранного отдают наверх.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    277

Типово

А вот тут не согласен. Этот вариант обсуждался и готовился ещё во время провокации с отставкой Лёвочкина. Но именно Янукович его категорически отвергает. Он хочет быть царём. Да и обязательства перед Путиным не дают ему отдать власть в парламент. Вот и нужен майдан для аргументов.
    Мне кажется.что янык сейчас пойдёт на любые диалоги и условия,лишь бы остаться при власти.Ему сейчас главное,чтобы толпа разошлась.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а мне личные источники))))))))))) пишут, правда прошу ссылку, не дают. так что может фейк:
    - эвросоюз сказал что собираеься развернуть свои палатки на майдане
    этой ночью на майдане будут польские студеньты
    они уже руку не поднимут на них
    это уже междунарожный скандал
    и литовские студенты вместе с президеньлм литвы
    правда ли, не знаю.не нашла ссылок
    А где вопли про вмешательство во внутренние дела суверенного государства?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Ещё ни одна революция неприводила ни к чему хорошему!И ещё неизвестно,чем всё это дело закончится.
    Янык просто так тоже власть неотдаст,поэтому то и страшно,неизвестно что будет,но явно хорошего мало.Несказала бы,что Ющ мягкий,тоже в своё время,сделал 3 ий тур выборов,нигде в мире нет,а у нас был),был тоже майдан,кстати с него и начался,и что в итоге?Чего он хорошего сделал?И где он сейчас?И невидно и неслышно!Кстати сидел за круглым столом,как огурец,от отравления неосталось и следа.Вот так они все и ломятся к кормушке,враньё,жажда денег любым путём,хоть по трупам,как угодно!А люди это отработанный материал!Во медикам работы будет,после этого майдана!
    Почему не приводили ? Во всех странах бывшего соц. лагеря прошли революции и они очутились в ЕС. Попробуйте сейчас поляку сказать, что бы вернуться в блок с РФ.
    Вас очень неприлично обзовут

Путин-ТВ нагнетает про ужасы кризиса в ЕС, про геев и прочую муйню. Да не идеально там. Но и в Таежный Союз нет желающих. Из двух зол выбирают меньшее.

Люди всегда материал в политике. Это объективный факт при какой угодно власти.

Что касается Юща, то я глубоко убежден, что пока именно при нем Украина прожила свои самые лучшие годы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    +1 Львиную часть собранного отдают наверх.
    главное верить...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 138

Типово

фигня в том что и начальство не изменится...
    фигня в том, что сейчас ты говоришь не правду

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Мне кажется.что янык сейчас пойдёт на любые диалоги и условия,лишь бы остаться при власти.Ему сейчас главное,чтобы толпа разошлась.
    ему ща главное что бы кто то бабла дал...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    у Вас другое мнение?! а наверно их облили кетчупом и журналистов тоже
    а вы смотрели с чего все началось?или увидели разбитые головы и услышали про "воны побылы наших дитей"?

Типово

главное верить...
    главное ляпнуть..

Дописів
    475

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    О, вы будите ответственной за правильное написание названий стран. Первое задание. Тут многие Украина пишут с маленькой буквы, а то и вообще коверкают название. Уж научите их, сердешных. Верим в вас.
    Да, мож, и вняла я вашим мольбам, да некогда мне. Кстати, я не совсем поняла кого будИть ответственной.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    фигня в том, что сейчас ты говоришь не правду
    фигня в том, что ты это доказать не можешь..
    ЗЫ оранжевые были при власти... потоки наверх никто не отменял и не думал...
    ЗЫ ЗЫ Яценюк тоже был в той схеме... обманывай себя дальше..

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ЯНУКОВИЧ КЛИЧЕ ВСІХ ЗА СТІЛ і обіцяє бути сам

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/11/7006360/
    когда?

Дописів
    39 400

Типово

Українські аграрії підтримують якнайшвидше підписання угоди про поглиблену і всеохоплюючу зону вільної торгівлі між Україною та ЄС.

Про це йдеться в спільній заяві громадських професійних організацій, що представляють аграрний бізнес в Україні.

В асоціаціях наголошують, що із загального експорту аграрної продукції в обсязі 18 млрд доларів, до країн ЄС було експортовано продукції на суму 4,8 млрд доларів, або 27% від усього експорту.

"За даними аналітиків, потенціал збільшення експорту до ЄС у разі підписання угоди про вільну торгівлю становитиме щонайменше 1-1,2 млрд. доларів. Вихід на європейські ринки сприятиме також маркетингу української сільськогосподарської та харчової продукції на ринках третіх країн", - зазначається в заяві.

"Лише за рахунок безмитного експорту зерна до ЄС у рамках розширених квот аграрії можуть додатково отримати зростання доходів у сумі біля 180 млн євро щорічно", - наголошується в заяві
    "Приведення ж системи якості і безпечнhttp://www.epravda.com.ua/news/2013/12/11/408019/ості харчової продукції в Україні у відповідність до передової практики країн ЄС зробить більш захищеними інтереси споживачів продовольства в Україні", - відзначає бізнес-спільнота.

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Ха! А власти не должны этим заниматься? К слову - в суд подавали, но наш доблестный суд не усмотрел в этом состава преступления. Сухов - Вы или прикалываетесь - или живете в другой реальности...
    Я в прокуратуру как-то пыталась попасть.
    Для начала-по закону, на общих основаниях.
    Меня туда ваще не пустили.
    Формулировка была классная "никого нет"(все ушли на фронт?)
    Я уперлась и таки вышла типа следователь,(к турникету вышла слуга народа, перепуганные они там что ли?) заявление приняли и ни-че-го не сделали, просто отписались потом.
    А муж, посмеявшись с моих потуг, все решил быстро и просто.
    С чем я согласна - а надоело тратить кусок жизни на все это г...но.
    Законы должны работать и точка.
    Или пусть не работает тот, до кого оно не доходит.
    За это я бы и на Майдане постояла...немножко.
    А не за все эти рожи надоевшие- шо пр, шо оппозиция.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    главное ляпнуть..
    читай мой ответ Флеско...
    ЗЫ мне абсолютно по фиг... как бы не бесились тут хомячки разруха от нас никуда не денется...

Дописів
    2 493

Типово

Так в том то и дело, что при таком раскладе он становится "английской королевой". Как Ющенко был. Вроде и президент, а прав не имеет. Только через парламент. А он тогда был "голубым". Весь его срок.
    Сейчас может сложится похожая ситуация. Парламент не будет ему подчиняться по линии ПР.

Дописів
    10 138

Типово

фигня в том, что ты это доказать не можешь..
    та ладно) при оранжевых никто так не прессовал, как это делают сейчас. Вот это правда. Да, иногда просили заплатить на перед НДС. Но заметь, просили

Сторінка 188 з 367 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті