| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ты шо, супермен епти менту дашь в рыло ? и прокурору ? или так, перья на форуме попушить.. нихера ты им не сделаешь, а сделаешь - сядешь в лучшем случае, а в худшем случится приступ в СИЗО или с лавки убьешься
молодцы, че.. и в больницах с Вас денег не просют ? или за свой счет лекарства покупать ? (пофиг что на это средства выделяются из бюджета, только по дороге куда то деваются)И у нас чище, чем в остальном Днепропетровске. гораздо..
или может дороги у Вас везде отличные ? (собирать то с Вас власть "дорожные" не забывает)
или на загран паспортах не найопуют ? или Вы согласны что талантливый сынуля овоща ЗАРАБОТАЛ (а не написдил из наших налогов) хз сколько денех ? или .. или.. или ?
причем тут евродядя нихрена не понял, мне класть на -евро и -русо дядь, меня не устраивает то говно которое у "власти". Придет Сеня с Виталей/Юлей/Сашей и будут творить то же самое - буду выходить на "майданы"
А я считаю, что хорошо что закончились те дикие времена и настоящая кровь.
Пусть лучше толкаются на майдане с Беркутом и отделываются синяками и легкими травмами, чем будет стрельба и трупы.
Янык однозначно уже не вариант. Его надо подвинуть. А лучше-хуже, то все предположения, если бы да кабы. Просто стало ясно что он из власти никогда сам не уйдет. Это не мягкий Ющ.
Да был у меня один такой, помню, кастетом рубанул, выбил все зубы, вроде 18, на том и разошлись. Шо ж то за толпа такая, одного повалить не могут, наверное двое?
Ты ж тут вроде как правильный? Для подобных дел менты есть, а орать на меня, тем более меня бить, нету у тебя такого права.
Востаннє редагував KrabaNeDam: 11.12.2013 о 19:09
Это был бы наилучший вариант,но оппозиция неидёт ни на какие условия,поэтому врядли будет этот референдум!Им нужно всё и сразу,нахрапом.А что потом будет большой вопрос.Вспомните,как ющенко с юлей срались и делили портфель,позорняк на весь мир.Вот и сейчас рвутся к этой власти,растащут последнее,а люди для них,это давно отработанный материал.Биомасса как в своё время говорила юля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks