Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 367 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    В чумадане, наличкой? )) Или гривнами по курсу? ))
    В печеньках )))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А вам в голову не приходило как??

Да не давать взяток...

Лично я уже года два как борюсь))

С гаишниками и пр.. пока получается..
    Ну-ну... А вы у работодателя своего спросите, может он себе это позволить или нет?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Так Вы попросили у сына президента помощи(подпись Ваша)?
    Я серьезно. Это эффективней чем здесь собирать
    ну вы хоть бы перешли для приличия в мою подпись))

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Marusja Переглянути допис
    я как раз из тех, кто не смотрит. Неграмотная))). Я больше читаю - развиваю зрительный и мозговой анализатор.
    улыбнули меня - я Вас не оскорбляла кстати, и рада что вы читаете)
    мое мнение про власть и про майдан это мое мнение - власть - бандиты, на майдане люди которым не нравится когда бьют беззащитных людей

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Сейчас с этой толпой ничего несделаешь!Или яныку уйти,или начать розгон,со всеми вытекающими.Третьего недано!
    А вариант перехода к конституции 2004 года и перевыборы в Раду с формированием нового правительства? Это предлагают определённые, как их называют, олигархи. И коммунисты (на словах) поддерживают. Плюс референдум.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    продалжаем веселится - разбитые головы не в счет
    как же вам легко мозг затуманить)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Ештон: Янукович пообіцяв, що протягом 24 годин буде щось

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/11/7006340/

хочеться вірити...

Боюсь, как бы это "щось" не обернулось еще одним разгоном, но теперь жостким...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Marusja Переглянути допис
    А Советский Союз - надо писАть с большой буквы - если Вы не в курсе - это страна такая была.
    О, вы будите ответственной за правильное написание названий стран. Первое задание. Тут многие Украина пишут с маленькой буквы, а то и вообще коверкают название. Уж научите их, сердешных. Верим в вас.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    писали уже шо это неправда))
    http://tsn.ua/politika/kirovogradski...va-324946.html

А еще в милиции писали про 100 пострадавших беркутовцев после первого разгона студентов и галавешек (с)

Дописів
    8 672

Типово

А вам в голову не приходило как??

Да не давать взяток...

Лично я уже года два как борюсь))

С гаишниками и пр.. пока получается..
    класс)
    теперь если мне кто-нибудь скажет что ГАИ берет взятки) Буду отправлять к Вам.
    Брехуны.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    улыбнули меня - я Вас не оскорбляла кстати, и рада что вы читаете)
    мое мнение про власть и про майдан это мое мнение - власть - бандиты, на майдане люди которым не нравится когда бьют беззащитных людей
    ангелочков прям побили) какая ж вы наивная. И где трупы, вы сказали шо там кого то убили?

Типово

Они будут гадить - а ты стой и смотри. И будешь таким же..

Лично мне не в западло сделать замечание, прикрикнуть, пугнуть.. Или если совсем не понимают - дать в рыло...
    та ты шо, супермен епт и менту дашь в рыло ? и прокурору ? или так, перья на форуме попушить.. нихера ты им не сделаешь, а сделаешь - сядешь в лучшем случае, а в худшем случится приступ в СИЗО или с лавки убьешься

И у нас чище, чем в остальном Днепропетровске. гораздо..
    молодцы, че.. и в больницах с Вас денег не просют ? или за свой счет лекарства покупать ? (пофиг что на это средства выделяются из бюджета, только по дороге куда то деваются)
    или может дороги у Вас везде отличные ? (собирать то с Вас власть "дорожные" не забывает)
    или на загран паспортах не найопуют ? или Вы согласны что талантливый сынуля овоща ЗАРАБОТАЛ (а не написдил из наших налогов) хз сколько денех ? или .. или.. или ?

А вы все надейтесь на евродядю. он за вас призовет быдло к порядку. Обязательно!

причем тут евродядя нихрена не понял, мне класть на -евро и -русо дядь, меня не устраивает то говно которое у "власти". Придет Сеня с Виталей/Юлей/Сашей и будут творить то же самое - буду выходить на "майданы"

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Вот и зря,что неприемлемы!Сейчас с этой толпой ничего несделаешь!Или яныку уйти,или начать розгон,со всеми вытекающими.Третьего недано!А если янык уйдёт неизвестно будет ли лучше.Нет у нас лидера,как тут уже писалось!Созывают они на майдан!Жалуются они,что невинные сидят,а какого хрена извиняюсь,эти невинные шастали по майдану в 4 утра,зная,что дома трое детей?Нормальные люди ходят на работу и думают как обеспечить семью,а не стоят с флажками непонятно за что и за кого на майдане!
    А я считаю, что хорошо что закончились те дикие времена и настоящая кровь.

Пусть лучше толкаются на майдане с Беркутом и отделываются синяками и легкими травмами, чем будет стрельба и трупы.

Янык однозначно уже не вариант. Его надо подвинуть. А лучше-хуже, то все предположения, если бы да кабы. Просто стало ясно что он из власти никогда сам не уйдет. Это не мягкий Ющ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Обожаю..

Особенно в последнем случае..
    Когда в час ночи компашка "слабых" юношев гуляла на стадионе под окнами дома..Мне стало не в западло выйти и заставить их музыку выключить. Даже бить не пришлось.. наверное морда лица у меня такая была.. Внушающая..

Хотя жена испугалась и предлагала ментов вызвать. Я справился сам. даже бить не пришлось..
    Но и в рыло дать могу.. И плевал я слабый оно или нет.
    Почему ? потому что первым никогда не бью.. А только защищаюсь или отвечаю на наглость и хамство!. А в этом случае, если он слабак - то надо было раньше думать.

Кстати.. Ред ФОкс и Банзай подтвердят.. Что я и против толпы не боюсь выступить. прецендент был на наших стрелялках..

Ничего. еще жив и самоуважение и гордость не потерял.
    Да был у меня один такой, помню, кастетом рубанул, выбил все зубы, вроде 18, на том и разошлись. Шо ж то за толпа такая, одного повалить не могут, наверное двое?
    Ты ж тут вроде как правильный? Для подобных дел менты есть, а орать на меня, тем более меня бить, нету у тебя такого права.
    Востаннє редагував KrabaNeDam: 11.12.2013 о 19:09

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    А вариант перехода к конституции 2004 года и перевыборы в Раду с формированием нового правительства? Это предлагают определённые, как их называют, олигархи. И коммунисты (на словах) поддерживают. Плюс референдум.
    Это был бы наилучший вариант,но оппозиция неидёт ни на какие условия,поэтому врядли будет этот референдум!Им нужно всё и сразу,нахрапом.А что потом будет большой вопрос.Вспомните,как ющенко с юлей срались и делили портфель,позорняк на весь мир.Вот и сейчас рвутся к этой власти,растащут последнее,а люди для них,это давно отработанный материал.Биомасса как в своё время говорила юля.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Боюсь, как бы это "щось" не обернулось еще одним разгоном, но теперь жостким...
    те ж саме.

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    как же вам легко мозг затуманить)
    у Вас другое мнение?! а наверно их облили кетчупом и журналистов тоже

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Вас что - то не устраивает?

Прокуратура, суд Вперед..
    Легетимными методами!
    Ха! А власти не должны этим заниматься? К слову - в суд подавали, но наш доблестный суд не усмотрел в этом состава преступления. Сухов - Вы или прикалываетесь - или живете в другой реальности...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну-ну... А вы у работодателя своего спросите, может он себе это позволить или нет?
    Для Сухова вся коррупция заключается во взятках гаишникам. Интересно, как он не платя им взятки может сделать, например, закон о госзакупках прозрачным? Наверняка же сольется в очередные бредни, спроси его прямо об этом)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    те ж саме.
    та не буде ніякого "жосткого разгона".... всі його хочуть, тому й не буде...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 186 з 367 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті