Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Мало того мы живем на 12-квартале, а в садик ходим на тополе (не захотели менять после переезда). У нас подъем примерно в 15-15 (ложаться где-то в 12-30), я в пятницу его просто бужу 14-45, так как ради спорта воспитатель не протестует, (ездим маршруткой).Ну а на следующий год надеюсь время будет по-позже.Сначала тоже думала рановато, а теперь даже иногда стараемся прийти по-раньше, можно зайти в зал, что сыну очень нравится там и шведская стенка и мячики и батут и горка, пару тренажеров для более старших.
Девочки, подскажите пжл, у кого есть опыт плавания в бассейне с детьми до года, болели после или нет? Как детки себя вели? Что посоветуете? Да и мы без прививок еще... Врач советует до года не ходить.
мы ходили прошлой зимой и весной, мне было тяжеловато, т.к. все время на руках (меня вес до 50 кг, а ребенка тогда был 10 кг) или полз куда не нужно, после самого первого посещения заболели, потом начали одеваться теплее и сушится лучше, все прививки делали во время.
Малышу очень нравилось, а я после занятий была как после 2х часового фитнеса)
Сейчас планируем возобновить посещения думаю будет намного проще!
Ясненько, спасибо)) это подбодряет))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Хочу поделиться впечатлениями о дет.бассейне в Орионе, на Шевч20
Начну с цен, не дешево конечно
1 занятие без абонемента 100грн, абонент на 4 занятия в мес -80грн*4, на 8 зан - 60грн*8, чем больше ходите, тем дешевле в общем...
Раздевалка удобная, большая, шкафчики по периметру, на полу пенка большая 2*2 может, на ней переодевают малышей. Бассейн теплый, глубина при входе - по грудь примерно. На занятии нас было 4-5 человек, всем внимание уделяли, поправляли что не так делали, показывали каждому, если надо. Тренер хорошая, имя не запомнила, позже допишу если что. Занятие длится 45мин, времени даже многовато...я немного подустала в конце, так как надо ведь все время пристально следить за малышом, чтоб волы не напился и все тело было в воде. После занятия можно на пару минут зайти в маленькую баню и погреться, так как дитю под конец прохладнавто стало, так что погреться в самый раз. От занятия и всего я была в восторге, очень понравилось.
Но... Есть один большой минус, справки хоть и сказали приносить, К СОЖАЛЕНИЮ, ими никто не поинтересовался и не проверил((( а это очень грустно((( Хотелось бы больше серьезности в этом вопросе.
Попробуем попозже сходить еще в Приозерный, там тоже есть... Хочется сравнить все-таки, если выбор есть куда ходить.
Радость и восторг от посещения подпортило именно безразличие к справкам, все-таки грудички, детки...(в метеоре с этим очень строго, я про обычный бассейн, для малышей таких там нет ведь). Так что впечатление двоякое...
AliceInWonderland, А в Приозерном разве можно поразово ходить? Или это Вы не про "Спортлайф"?
Центр развития семьи "Семицвет" приглашает малышей от 3-х месяцев до 2-х лет и их родителей на занятия в чистом, теплом и комфортном бассейне!
Занятия проводятся по вторникам и пятницам в двух группах: с 9:30 и с 10:30. В группах до 8 человек. Продолжительность одного занятия - 45 минут.
Бассейн находится в районе проспекта Гагарина. Температура воды - 34С, в очистке не используется хлор!
Стоимость 1 занятия, - 60 грн., в абонементе - 55 грн. Более подробная информация и запись в группы по телефонам Центра "Семицвет":
744-59-70, 745-32-94; или инструкторов: (050) 3631336 - Инга, (067) 8452324 - Маргарита.
www.semicvet.com.ua
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks