| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ештон: Янукович пообіцяв, що протягом 24 годин буде щось
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/11/7006340/
хочеться вірити...
когда уже руслана начнет самосожигаться?а то скучно.
HARPER'S BAZAR-ная баба
не хочу тебе розстроювати, але:
http://www.meteoprog.ua/ua/weather/Kyiv/
Не поверите - я это всё делаю.! Просто есть вещи не зависимые от нас, когда ночью избивают невинных людей (студентов). когда есть приказ избивать журналистов (1 декабря на Банковой), где Беркут добивает. отловленных по одному людей возле администрации президента. где милиция нагло врет говоря что не будет нападать на митингующих и тут же ночью нападают (при том по ночам нападают как бандиты), Всё это говорит только, о том что у руля бандиты и их нужно убрать как вы не понимаете.
Вот с этого должен начинать каждый. С себя. Как-то в одном фильме увидел сюжет: знакомятся иностранцы с российскими девчатами (дело в Европе было), идут по улице, разговаривают. Девчата КУРЯТ на ходу. Иностранцы в лёгком шоке. Докурили--бросили окурки под ноги и отфутболили ногой к стене. У иностранцев ступор. Один вернулся, подобрал и донёс до урны.
А вот с этим сложнее. Взятка стала НОРМОЙ. Как чаевые в Америке. Не давать --- признак дурного тона.Не давай взяток!!!
Начни с себя!!
в чужой стране? в 15 градусный мороз? нет Глаш не отстаивал... зато когда я служил в армии, мои сослуживцы солдаты срочной службы, летали в Мозамбик (да были там у нас интересы) по корочкам студентов (ну не было там наших военных официально), где сотрудничали с такими же студентами из США (ну их военных тоже там "не было")... а это было еще при СССР, и с Штатовцами, СССР мягко говоря не дружил... так что обижайтесь или нет.. но этого "детского лепета" как от того клона с 10 постами очень мало, что бы убедить меня в этой фигне
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Майдан убирают митингующие (смотрите видео хоть в инете, хоть на нормальных каналах ТВ, головы разбивал Беркут (опять же смотрите видео)... Откуда у Вас вообще информация?! Что Вы смотрите, где читате информацию, Вы знаете что есть онлайн телевидение?! Посмотрите и поймете что все не так как Вам кажется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks