Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 386 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А до рождения ребенка было не так??? Она была ухоженной модницей, утрирую конечно, но все же??? Мне кажется у женщины это должно в крови, следить за собой, периодически обновлять гардероб и тп, если это есть, то рождение ребенка не повлияет на внешний вид мамочки. Ведь дети смотрят на своих родителей, и родители должны быть примером во всем. Я допустим не мою голову 2 недели, на меня смотрит моя Маша и понимает, что так правильно/красиво и тп!!! Нееет, у меня такое может быть только когда болею и просто нет сил этого сделать, а так я себе такого не позволяю
    нет не так. Она работала админом в фирме интернет-провайдера и выглядела нормально.
    Объясняю почему - ребёнок с рождения на руках постоянно, сам не оставался, спит с ними в кровате. Готовилось кушать так - ребёнок в компьют кресле, она рукой варит кушать, ногой качает кресло. С папой не оставалась Лиза ни на минуту. Попытки сходить в ванну оставив на папу заканчивались тем что через 15 сек папа ломился в ванну с криком "Лиза орёт". Ребёнку всё дозволяют, потрошить любой шкаф, бить бутыльки. Сейчас когда пришло понимания что нужно прикрывать хоть немного лавочку ребёнок, конечно, против. И она далеко не первая мама, которую я знаю по принципу - "пусть лучше шкодничает чем орёт и вообще так развивается лучше"
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я думала малый удивится снегу. А он как обычно просто топал. Пару раз упал. Вот кто радовался, так это собака! Наконец погулял не только у себя на территории.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    нет не так. Она работала админом в фирме интернет-провайдера и выглядела нормально.
    Объясняю почему - ребёнок с рождения на руках постоянно, сам не оставался, спит с ними в кровате. Готовилось кушать так - ребёнок в компьют кресле, она рукой варит кушать, ногой качает кресло. С папой не оставалась Лиза ни на минуту. Попытки сходить в ванну оставив на папу заканчивались тем что через 15 сек папа ломился в ванну с криком "Лиза орёт". Ребёнку всё дозволяют, потрошить любой шкаф, бить бутыльки. Сейчас когда пришло понимания что нужно прикрывать хоть немного лавочку ребёнок, конечно, против. И она далеко не первая мама, которую я знаю по принципу - "пусть лучше шкодничает чем орёт и вообще так развивается лучше"
    Вот не нравится мне когда так обсуждают других...
    У всех разные приоритеты в жизни...разные взгляды на воспитание на любовь к детям...

Хорошо тебе говорить когда есть хотя бы такая помощь как свекровь... А у неё я так поняла такого счастья нет...
    И ей может более комфортно с ннмытой головой сем с плачущим ребёнком...
    Я тоже считаю что женщина должна следить за собой всегда но у всех реально разные ситуации и все по разному счастливы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Барбариска - чудо снегурочка!
    у нас тож такое бывает. Я думаю, научится говорить и это пройдет)) Хотя племяшка сразу говорила много и непонятно, и если ее не понимали, сердилась и била...))
    Спасибо
    А как сейчас характер у племяшки?
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у нас так же - если встал рано - то часа через 2.5-3 может уснуть,а если поздно (10 и позже) - то часа 4 гуляет и спатки. На ночь уже гуляет 6-7 часов.. Уже сто раз замечала - если спать не хочет - фиг укачаешь...Лазит, бродит, начинает играть чем-то, укачиваю - орёт..Заканчивается тем что я психую и злюсь. Поэтому я насильно уже не укладываю. Сделала попытку, нет - досвидос,через 5-10 мин повторю попытку. Когда пеерстала насильно укладывать - и более-менее режим нарисовался. Иногда (когда совсем бЕлки начинаются) -сдаю папе и ухожу.Он его на грудь ложит, прижимает чтоб не вырвался и укачивает (Тёма орёт, но не долго, и засыпает.Когда я так делаю - у него такая истерика,аж взахл** ревёт, поэтому я пару раз попробовала,материнское сердце не выдерживает и эту жуткую миссию передала папаше,тем более с папой не так плачет, знает что не проймёт)
    Когда не хочет спать то понятно, а тут глаза слипаются, но вырывается.
    Только что толкалась, пыталась слезть с рук на пол и ровно через 2 минуты уснула. Такое ощущение, что я кнопку "вкл/выкл" случайно нажала.

Кнопа такая!!!

А до рождения ребенка было не так??? Она была ухоженной модницей, утрирую конечно, но все же??? Мне кажется у женщины это должно в крови, следить за собой, периодически обновлять гардероб и тп, если это есть, то рождение ребенка не повлияет на внешний вид мамочки. Ведь дети смотрят на своих родителей, и родители должны быть примером во всем. Я допустим не мою голову 2 недели, на меня смотрит моя Маша и понимает, что так правильно/красиво и тп!!! Нееет, у меня такое может быть только когда болею и просто нет сил этого сделать, а так я себе такого не позволяю

Спасибо

+100, явно проблема зарыта не в ребенке.

нет не так.
    Алена, это все не имеет к совместному сну никакого отношения. Даже если мама отправит ребенка спать в отдельную кроватку, то ситуация мало изменится.
    Не в обиду твоим друзьям, но с таким папой рожать второго ребенка с маленькой разницей это героизм, граничащий с безумием.
    Я не к тому, что плохой папа или хороший, но мама взваливает на себя непосильную ношу.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я вот с вопросом,в наши 1,8 ребенок начал проявлять свой характер или как это назвать, не знаю... Суть в чем... Если что-то не получается, или я не понимаю, что от меня хотят или просто чего-то очень хочет в момент, типа пить или смотреть мультик, конец ситуации всегла один-швыряется то, что в руках и падает на пол и сразу начинает плакать. Есть ли у Вас подобные проблемы и как с этим бороться, чтоб не переросло в систему. У нас это уже около недели.
    Бывает такое. Игнорирую. Проходит быстро.
    Попытки сходить в ванну оставив на папу заканчивались тем что через 15 сек папа ломился в ванну с криком "Лиза орёт".
    А я ванну с малым принимала, если дома никого или он без меня не хотел оставаться, закроюсь с ним и он шарится по ящикам, кремы перекладывает, когда стал дотягиваться до воды в ванной - плескался, пузыри мыльные пускали, пену себе наливала и с ним игралась ею.
    Немытая более 2х дней голова вызывает приступы плохого настроения, приходится изгаляться

А вот совместный сон задолбал. С рождения до 10 мес спал отдельно, потом придавили зубы, на две ночи вырубалась с ним в нашей кровати и все, хренушки выгонишь. Истерики, оры, просыпания. Модель кроватки дурацкая у нас, не снимается боковина и даже прутья не вынимаются, ему там тесно, некомфортно, в итоге кроватку убрали. Чешем репу. Если купить и поставить обычную подростковую кровать, то жизненного пространства останется 1,5х2м.

Зимние детки прЭлесть!!))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Алена, это все не имеет к совместному сну никакого отношения. Даже если мама отправит ребенка спать в отдельную кроватку, то ситуация мало изменится.
    Не в обиду твоим друзьям, но с таким папой рожать второго ребенка с маленькой разницей это героизм, граничащий с безумием.
    Я не к тому, что плохой папа или хороший, но мама взваливает на себя непосильную ношу.
    да я не про сон) моя фраза про супружеские отношения была в общем а не именно про сон) сон был второй частью) супружеские отношения я написала когда поздравила Лену с выходом "в свет" вместе с мужем)

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!

Вот не нравится мне когда так обсуждают других...
    У всех разные приоритеты в жизни...разные взгляды на воспитание на любовь к детям...

Хорошо тебе говорить когда есть хотя бы такая помощь как свекровь... А у неё я так поняла такого счастья нет...
    И ей может более комфортно с ннмытой головой сем с плачущим ребёнком...
    Я тоже считаю что женщина должна следить за собой всегда но у всех реально разные ситуации и все по разному счастливы
    ну я не с потолка говорю и не обсуждаю а пишу факты. Да, она поняла что она мама и ей это безумно нравится. Но ей бы также хотелось иметь возможность уделить пол часа в день себе. К ней приходит мама и помогает, но обычно в такие моменты бежишь готовить кушать/убирать/стирать/выводить собаку.

Мне да, легче. Но что б вы понимали. Свекровь остаётся только ночью потому что ночью Алиса обычно спит (ну сейчас на час во вторник пока я на курсах). Питаемся мы отдельно. Она это условие поставила когда Алисе месяц стукнул. У неё своя полка в холодильнике у нашей семьи своя. В квартире тоже почти не убирает (ну у себя только и на кухне/ванне бывает). Наша собака тоже наша, она его только кормит. Конечно, мне всё равно легче, есть на подхвате кто-то, но она постоянно говорит Максиму как ей тяжело с Алисой тот час во вторник

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

В общем, закроем тему. Каждому своё) я лично против совместного сна и, очень, надеюсь, это скоро прекратиться)
    хотя, честно, мне нравится когда она рядом, я утром беру её к нам полежать когда проснётся, она так смешно дурачиться с папой) или засыпала на пол часа ещё

Лучше покажем и мы снежное фото) Выходили на 20 мин за кефиром) Первый раз в санках)) Алисе счастлива) ещё дома в них залезла и сидела))) на улице откидывалась, смотрела в небо и балдела)

Долучення 1334379Долучення 1334385Долучення 1334386

и не могу не показать это чудо)
    Долучення 1334393

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Мне да, легче. Но что б вы понимали. Свекровь остаётся только ночью потому что ночью Алиса обычно спит (ну сейчас на час во вторник пока я на курсах). Питаемся мы отдельно. Она это условие поставила когда Алисе месяц стукнул. У неё своя полка в холодильнике у нашей семьи своя. В квартире тоже почти не убирает (ну у себя только и на кухне/ванне бывает). Наша собака тоже наша, она его только кормит. Конечно, мне всё равно легче, есть на подхвате кто-то, но она постоянно говорит Максиму как ей тяжело с Алисой тот час во вторник
    Как в этом случае офигенно, что жених мой незавидный был и живем в моей квартире иногда вместе с моей мамой, как последние 2 недели... или даже 3... я вижу как, например, муж её стесняется попросить посидеть с малым пока мы выйдем куда-то, и понимаю, что я бы так же стеснялась свекровь просить, ну может просить не стеснялась бы, но при первом же намеке, что ей не слишком охота, шла бы на попятную. А так не церемонюсь особо "ВнучкА хотела? Завариваем кофеек, пьем, бодримся и сидим с Ромой пока мы ушли по делам "

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Очаровательно)))))
    Мой мелкий заценил, констатировал, шо "Ляля пит (спит)".
    Кэп

На своих двух хомяков спящих утром смотрела, спят в одинаковых позах и даже одновременно на другой бок поворачиваются миленько))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Как в этом случае офигенно, что жених мой незавидный был и живем в моей квартире иногда вместе с моей мамой, как последние 2 недели... или даже 3... я вижу как, например, муж её стесняется попросить посидеть с малым пока мы выйдем куда-то, и понимаю, что я бы так же стеснялась свекровь просить, ну может просить не стеснялась бы, но при первом же намеке, что ей не слишком охота, шла бы на попятную. А так не церемонюсь особо "ВнучкА хотела? Завариваем кофеек, пьем, бодримся и сидим с Ромой пока мы ушли по делам "
    на вроде ж когда-нибудь обзаведёмся своим)))))))))) а моя мама, к сожалению, далековато - в Кривом Роге

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Очаровательно)))))
    Мой мелкий заценил, констатировал, шо "Ляля пит (спит)".
    Кэп

На своих двух хомяков спящих утром смотрела, спят в одинаковых позах и даже одновременно на другой бок поворачиваются миленько))
    класс) от Алисии привет)
    она сег научилась говорить "я". Я фотки скидывала и ей показывала она пальчик тянет плказывает, я ей говорю "кто там? Алиса? Скажи я там" и она потом показывает и говорит "я!"

у нас ещё такие хомячки есть) Долучення 1334422 Долучення 1334430

Дописів
    2 659

Типово

Насчёт совместного сна.
    Мы до пашиных 1.4 спали вместе. Где то с годика он стал сам ночью крутясь перекатываться в свою кроватку. А после того как мы приехали с моря в октябре я ему обьяснила где его кровать а где наша. И все... С тех пор ре укладываясь спать ложится в свою кровать и нет и намека чтоб перебраться к нам)))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Алисия прелестна во всех образах! Такой ангелочек курчавый))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В общем, закроем тему. Каждому своё) я лично против совместного сна и, очень, надеюсь, это скоро прекратиться)
    хотя, честно, мне нравится когда она рядом, я утром беру её к нам полежать когда проснётся, она так смешно дурачиться с папой) или засыпала на пол часа ещё

Лучше покажем и мы снежное фото) Выходили на 20 мин за кефиром) Первый раз в санках)) Алисе счастлива) ещё дома в них залезла и сидела))) на улице откидывалась, смотрела в небо и балдела)

1. Китайский фонарик . Брусничка на снегу .
    2. Я ТАК ТОЖЕ ХОЧУ!

И чтобы дома никого - часа четыре

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    1. Китайский фонарик . Брусничка на снегу .
    2. Я ТАК ТОЖЕ ХОЧУ!

И чтобы дома никого - часа четыре
    а что так скромно?)))) за 4 успеешь? ночь бы...

Дописів
    6 210

Типово

Гарбузик, классные сплюшки))) И Миха в санках тоже небо рассматривал)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я вот с вопросом,в наши 1,8 ребенок начал проявлять свой характер или как это назвать, не знаю... Суть в чем... Если что-то не получается, или я не понимаю, что от меня хотят или просто чего-то очень хочет в момент, типа пить или смотреть мультик, конец ситуации всегла один-швыряется то, что в руках и падает на пол и сразу начинает плакать. Есть ли у Вас подобные проблемы и как с этим бороться, чтоб не переросло в систему. У нас это уже около недели.
    У нас периодически бывает, если что-то не так как Саша хочет, то начинаются паданья на пол, топанье ногами, мы не реагируем, она 20-30 секунд поплачет, видит, что реакции ноль и встаёт успокаивается, теперь такие "истерики" всё реже

Очаровашка! И спящая такая смешная

На половину фоток не успела, к сожалению, но все "снежные" детки прелестны!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

понравилось - "Мужчины мученики. Они всегда страдают. Либо от недостатка внимания женщин, либо от его переизбытка. Но чаще просто херней"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а что так скромно?)))) за 4 успеешь? ночь бы...
    Ночь я не выдержу . Буду думать: где все?!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Настюха, куда это ты собралась, а??? Взрослый НГ утренник?

:
    Нуу,где-то так)))

понравилось - "Мужчины мученики. Они всегда страдают. Либо от недостатка внимания женщин, либо от его переизбытка. Но чаще просто херней"
    Хахахаха))
    Гарбузики прелЭстны)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ночь я не выдержу . Буду думать: где все?!
    тут же вспомнился фильм "Один дома"))))))

и от него тоже веет новым годом)))))))))

Сторінка 303 з 386 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті