Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 433 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо! Пока к главврачу направили, а он ,наверное, отправит к кому надо. Сегодня туда не звонила узнавать когда приёмные дни, нужно немного прийти в себя. На днях всё же хочу сходить, чтобы уже всё до конца понимать.

Ничего, скоро он заметит, что в квартире появился ещё кто-то . Юль, а как назвали? А то уже не найду твоё сообщение.
    или Самохвалов, или Самоваров врач, не помню. По манере поведения Доктор Хаус №2))) Но спец хороший. Удачи!!!

Юля, чётко ты в ПДР)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    38 197

Типово

Сегодня ж на обед сбегала на почту за подарком от Нутриции. Муж посмотрел на голубую шапочку с оборкой и сказал, чтобы не видел этого на нашем мужике

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

MamaKinderov
    , на УЗИ пока метаюсь туда-сюда, не знаю(((

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день Какие здесь новости? Нас сегодня выписали, так что мы уже дома
    Юля, с выпиской!!! какие вы быстрые, уже и дома))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    вряд ли не обратила, думаю, это вирус какой-то скоростной. У меня вчера муж полдня огурцом был, и погуляли, и в магаз сходили, а после обеда прилег отдохнуть и развезло его, померял тем-ру - 37, а через каких-нибудь 2 часа уже 38, 5 было.
    ой-ой, лечитесь!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    или Самохвалов, или Самоваров врач, не помню. По манере поведения Доктор Хаус №2))) Но спец хороший. Удачи!!!

Юля, чётко ты в ПДР)
    ну да, мадам оказалась пунктуальной.Назвали Наташа.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой, какое имя хорошее)))очень мне нравится

Дописів
    38 197

Типово

ну да, мадам оказалась пунктуальной.Назвали Наташа.
    Я и не думала, что ещё кто-то называет девочек Наташами. Хотя чего, хорошее такое имя

Дописів
    9 913

Типово

имя муж выбирал

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Сегодня ж на обед сбегала на почту за подарком от Нутриции. Муж посмотрел на голубую шапочку с оборкой и сказал, чтобы не видел этого на нашем мужике
    )))))))))))

Ой, девочки, как Классно быть дома весь день и наблюдать за такой красотой из окна...
    Только мужа жалко, мотается весь день по моим делам...

Юля-22, ну ты и вправду быстро!!!!!!!))
    И написала нам уже когда дома
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
    А Наташами действительно сейчас редко называют но имя хорошее, мне тоже нравится)

Дописів
    3 531

Типово

Ольга 333,ташка @@@@@@@
    имя муж выбирал
    поздравляю!
    наверно,первая любовь)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    )))))))))))

Ой, девочки, как Классно быть дома весь день и наблюдать за такой красотой из окна...
    Только мужа жалко, мотается весь день по моим делам...

Юля-22, ну ты и вправду быстро!!!!!!!))
    И написала нам уже когда дома
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
    А Наташами действительно сейчас редко называют но имя хорошее, мне тоже нравится)
    Приветик)) Почитай, пжл. информацию по пеленкам. Ты не против Днепра?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Юля-22 - с рождением доци тебя. Имя хорошее. а то везде поголовно Маши, Арины... а так разнообразие)))

Ташка - теперь ты у Щепанковой буш наблюдаться? Эту ж бяку отслеживать надо. Мож даже заранее на КС положат тебя.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Юля-22 - с рождением доци тебя. Имя хорошее. а то везде поголовно Маши, Арины... а так разнообразие)))

Ташка - теперь ты у Щепанковой буш наблюдаться? Эту ж бяку отслеживать надо. Мож даже заранее на КС положат тебя.
    у меня ещё и муж Ваню хотел я сказала - через мой труп) Ничё не имею против Вани, у только у нас в подъезде 5 Маш от 13 до 1,5 лет и 3 Вани! При чём, в одной семье как раз Маша старшая, Ваня младший
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Приветик)) Почитай, пжл. информацию по пеленкам. Ты не против Днепра?
    О, да, забыла! Читала и потом не отписалась, я не против.
    И давай мне еще +2 пеленки, чтоб 4 всего было. Только плз НЕ розовые!

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, не думаю, что это ошибка, сахар повышен (проверяю каждое утро(((), а как назвать нарушение талерантности к глюкозе или гист.диабет - не суть важно (((( Мне предлагали этот тест, но несколько человек (причем связанные с лаб-ями и анализами) ооочень против него, говорят что многим людям становится после него очень плохо, вплоть до реанимации. Т.е. сахар и так повышен, а его резко загоняют вообще до небес... может это и преувеличение, но я решила пока не рисковать, тем более при любом раскладе сахар повышен, это плохо, лечится только диетой или инсулином. Другого не дано. Врач и не настаивал. Была в 9-ке, вроде моя Г долго выбирала, вроде эта хорошая, Но если не сложно, напишите имя врача на Космической
    Стыдно признаться, но имя врача даже не спросила, ее кабинет был сразу за регистратурой, по той же стороне, это на третьем этаже, женщина в возрасте

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

девочки, а кто делал заказы с nextdirect.com?
    куда они доставку делают - на укрпочту?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Не знаю ещё, посмотрю что хирург скажет. Но к Щепанковой мне хочется меньше всего. Она ведь даже узи делать не стала, посмотрела на фото и сказала ехать в Кр. Рог, чтобы решать вопрос о сохранении беременности. При этом добавив, что срок всего-то 20 недель, так что ничего страшного нет, если и придётся прервать Б. В Кр. Роге, кстати, так и не поняли, зачем я к ним приехала.
    И надеюсь, что обойдётся без КС, т.к. у меня плацента по передней стенке, что усложняет процесс.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Не знаю ещё, посмотрю что хирург скажет. Но к Щепанковой мне хочется меньше всего. Она ведь даже узи делать не стала, посмотрела на фото и сказала ехать в Кр. Рог, чтобы решать вопрос о сохранении беременности. При этом добавив, что срок всего-то 20 недель, так что ничего страшного нет, если и придётся прервать Б. В Кр. Роге, кстати, так и не поняли, зачем я к ним приехала.
    И надеюсь, что обойдётся без КС, т.к. у меня плацента по передней стенке, что усложняет процесс.
    Наташа, ужас какой! даже не представляю, что ты пережила. Как можно так говорить??? да, я понимаю, врачи может должны быть циничны и откровенны, но сказать "всего-то 20 недель" и "ничего страшного"..... ну, да, им-то ничего страшного

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Держись! Ты большой молодец! @@@@@
    Кроме Щепанковой в Днепре много еще хороших узистов - та же Бут, Лайло, Пробачай, Николаев, и т.д.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Наташа, ужас какой! даже не представляю, что ты пережила. Как можно так говорить??? да, я понимаю, врачи может должны быть циничны и откровенны, но сказать "всего-то 20 недель" и "ничего страшного"..... ну, да, им-то ничего страшного
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Держись! Ты большой молодец! @@@@@
    Кроме Щепанковой в Днепре много еще хороших узистов - та же Бут, Лайло, Пробачай, Николаев, и т.д.
    Не хочу про неё говорить плохого, многим ведь помогла. Просто у меня так сложилось. Буду ходить к другому врачу и всё..

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Фу, как они вообще могут такое беременной сказать((((((((
    Я о Щепанковой была лучшего мнения..
    Вот просто не фильтруют свою речь!!!!!!! Что узисты, что стоматологи всякие...((

Сторінка 356 з 433 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті