| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сегодня ж на обед сбегала на почту за подарком от Нутриции. Муж посмотрел на голубую шапочку с оборкой и сказал, чтобы не видел этого на нашем мужике![]()
имя муж выбирал![]()
)))))))))))
Ой, девочки, как Классно быть дома весь день и наблюдать за такой красотой из окна...
Только мужа жалко, мотается весь день по моим делам...
Юля-22, ну ты и вправду быстро!!!!!!!))
И написала нам уже когда дома
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
А Наташами действительно сейчас редко называютно имя хорошее, мне тоже нравится)
Юля-22 - с рождением доци тебя. Имя хорошее. а то везде поголовно Маши, Арины... а так разнообразие)))
Ташка - теперь ты у Щепанковой буш наблюдаться? Эту ж бяку отслеживать надо. Мож даже заранее на КС положат тебя.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, а кто делал заказы с nextdirect.com?
куда они доставку делают - на укрпочту?
Не знаю ещё, посмотрю что хирург скажет. Но к Щепанковой мне хочется меньше всего. Она ведь даже узи делать не стала, посмотрела на фото и сказала ехать в Кр. Рог, чтобы решать вопрос о сохранении беременности. При этом добавив, что срок всего-то 20 недель, так что ничего страшного нет, если и придётся прервать Б. В Кр. Роге, кстати, так и не поняли, зачем я к ним приехала.
И надеюсь, что обойдётся без КС, т.к. у меня плацента по передней стенке, что усложняет процесс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks