sunny day - пасиб
она вот сегодня с утра ложку масла оливкового натощак выпила.прям хоть танец с бубнами танцуй...
Наташа -у меня шок!!! Рукоплещу!!! ты просто умничка! Ира и Юля - само собой! Но ты для меня сегодня - кулинарное открытие!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sunny day - пасиб
она вот сегодня с утра ложку масла оливкового натощак выпила.прям хоть танец с бубнами танцуй...
Наташа -у меня шок!!! Рукоплещу!!! ты просто умничка! Ира и Юля - само собой! Но ты для меня сегодня - кулинарное открытие!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Смотрю и завидую по хорошему,вот вы хозяюшки,во первых нет духовки,во вторых обе руки левые и промолчу откуда растут.![]()
Натабелька, ну ты даешь! Круто!)
Когда можно приезжать на чай?))
А мне только что звонил...Дед Мороз!))) Я думала не приглашать в этом году...тем более даже забыла, откуда он в прошлом году приходил...А тут он сам звонит)))) Ну и записались))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Пряничный флеш-моб)))) Наташа, красота да и только)))))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Не печалься, зато ты будешь любимцем публики )))
Наташа, ты умничка!
Девочки, кто еще не проголосовал в общих темах?
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, а что значит пара года: Неня + Нервная12???? Че многие так голосуют? Это ж, вроде, две девочки))))
Хомяк, проезжали мимо "Круиза" на днях)))) Теперь я заю пароль, я знаю ориентир (с)
Ой, девочки спасибо огромное вам.
Я их впервые делала ,ведь не собиралась даже, но подхватила вирус
Хотя скажу, что на ногтях рисунки рисовать кудаааа проще![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks