| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че-та Глобус замолчал...сейчас лихорадочно шарится по гей -сайтам в надежде оправдать свой ляпсус...![]()
Тут пришло решение из суда.
Могу сказать так - если сдохнет власть и те, кто её поддерживает, мне станет немного легче.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Казалось бы.. Ну что такого написал Глобус... Ничего..
А теперь читаем оригинал:
"Интернет-пользователи адресовали онлайн-петицию председателю Международного олимпийского комитета Жаку Рогге, передает французский телеканал France 24. Она собрала уже более 150 тысяч подписей. В ней содержится призыв перенести зимние Олимпийские игры из Сочи в Ванкувер"..
Казалось бы... Ну какая разница, что МОК ничего не рассма тривает..
Ну подумаешь. Ну соврал Суглоб.. Ну в очередной раз. С кем не бывает..
Давайте то же петицию толканем. За перенос евромайдана в Брюссель. И пусть МОК ее рассматривает.
Не .. Нуашо?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Отакі ми мирні для народу...
Силові структури готували штурм Евромайдану під прикриттям снайперів
Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/611289-silo...eriv-foto.html
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Не понимают люди.. Законы - те же.. Судьи , прокуроры, менты, чиновники на местах - те же..
НИЧЕГО не поменяется, если не перевернуть всю систему.. А для этого нужен лидер. Умный, смелый, харизматичный...
Ну.. кто тут таков? покажись!!
Тягнибыло? ))) Бу га га!!
Сеня - кролик.. Помру .. От смеха..
Боксер.. - Просто анекдот..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Слався отечество наше свободное...
http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1299027
Да расслабься, не пропадут твои ярусские билеты на самый Соч))
Я выдумал новость от начала и до конца, дабы руссоботы в инете покулапались, тем самым перестав ерунду мести здесь))
Мол много еще есть вопроса в самой России матушке))
Зы. Но смотрю мой стеб оказался жалким плагиатом на стеб 150 тыс.чел подписавших петицию))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks