Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 391 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Buhgalter-2010 Переглянути допис
    всем привет. Подскажите телефон налоговой Днепропетровской межрайонной, которая на Тепличной. Тот телефон что на всех сайтах ошибочный, по нему совсем не налоговая..
    3749360-приемная,3748826 прием отчетов,3748824-НДС

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Добрый день. Предприятие зарегестрировано в этом году, в фонде несчастных случаев мы же автоматом регестрируемся? где взять номер регистрации? К ним ехать? Спасибо

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Добрый день. Предприятие зарегестрировано в этом году, в фонде несчастных случаев мы же автоматом регестрируемся? где взять номер регистрации? К ним ехать? Спасибо
    а зачем вам номер регистрации? он уже давно не выдается...до октября регистрация автоматом была в ПФ, гна и статистике...
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

автоматом к ним не нужно ехать. Присваивается автоматически тот же номер, что и в ПФУ

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Ребята, ХЕЛП!!!!

Открыла Медок - нет предприятия . Куда могло деться? Как восстановить? У кого было такое?
    забейте в поисковик код ОКПО и найдите по дате создания последнюю резервную копию и восстановите

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки-мальчики, вопрос есть: как думаете, можно ли для определения остаточной ст-ти на 1 число года сплюсовыать ОФ и право пользования зданиями? У меня есть ОФ - 10 счет, и есть НМА (как право пользования) - 12 счет.
    Теперь имеются ремонты, которые я хотела бы включить в 10%-й лимит. Так вот, если я возьму остат.ст-ть только ОФ, то все плохо. Мало расходов, одна амортизация получается. А если все сложу, то получается очень ОК. Но сомневаюсь, правильно ли это.
    Понятно написала?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки-мальчики, вопрос есть: как думаете, можно ли для определения остаточной ст-ти на 1 число года сплюсовыать ОФ и право пользования зданиями? У меня есть ОФ - 10 счет, и есть НМА (как право пользования) - 12 счет.
    Теперь имеются ремонты, которые я хотела бы включить в 10%-й лимит. Так вот, если я возьму остат.ст-ть только ОФ, то все плохо. Мало расходов, одна амортизация получается. А если все сложу, то получается очень ОК. Но сомневаюсь, правильно ли это.
    Понятно написала?
    Низзя.п.144.1 10% совокупной балансовой стоимости всех групп ОС. п.145.1 их перечень.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

автоматом к ним не нужно ехать. Присваивается автоматически тот же номер, что и в ПФУ
    Спасибо

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а зачем вам номер регистрации? он уже давно не выдается...до октября регистрация автоматом была в ПФ, гна и статистике...
    Подумала, что отчет годовой нужно сдавать

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Подумала, что отчет годовой нужно сдавать
    а, кстати, отчет годовой нужно сдавать в несч. случай?

Дописів
    7 520

Типово

Кто может ответить? Возможен ли перенос отпуска по инициативе работника? График отпусков утверждается в начале года. Вопрос принципиальный. Уперся кадровик.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Низзя.п.144.1 10% совокупной балансовой стоимости всех групп ОС. п.145.1 их перечень.
    а так же хочется))))

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Понятно написала?
    Я бы не рисковал:
    144.1. Амортизації підлягають:
    витрати на придбання основних засобів, нематеріальних активів та довгострокових біологічних активів для використання в господарській діяльності;
    витрати на самостійне виготовлення (створення) основних засобів, нематеріальних активів, вирощування довгострокових біологічних активів для використання в господарській діяльності, в тому числі витрати на оплату заробітної плати працівникам, які були зайняті на виготовленні (створенні) основних засобів та нематеріальних активів;
    витрати на проведення ремонту, реконструкції, модернізації та інших видів поліпшення основних засобів, що перевищують 10 відсотків сукупної балансової вартості всіх груп основних засобів, що підлягають амортизації, на початок звітного року;
    .....

Во первых ОС и НМА это не одно и то же, во вторых отремонтировать право пользования как-то не реально, в третьих ограничение 10% касается только ремонтов ОС.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а, кстати, отчет годовой нужно сдавать в несч. случай?
    ну да, вот ту табличку "численность/доход"
    Кто может ответить? Возможен ли перенос отпуска по инициативе работника? График отпусков утверждается в начале года. Вопрос принципиальный. Уперся кадровик.
    возможен, но с разрешения администрации, т.е. директора

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

активнее господа, активнее

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    ТЭКСЬ, господа бухгалтера, по поводу нашей встречи 13-го все готовы?

Есть предварительная договоренность с кафе "Круиз", ул. Ю.Савченко, 83-а
    У меня есть фото той комнаты, которую отдают для нас и меню кафе.
    Все это счастье вышлю на почту тем, кто будет. От нас ждут предварительный заказ.
    Жду на почту 5651310 gmail ком письма: "ник" буду в ответ пришлю фото

p.s. если не нравится место, пожалуйста, высказывайте пожелания и вариант замены))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    7 520

Типово

ну да, вот ту табличку "численность/доход"

возможен, но с разрешения администрации, т.е. директора
    А где написано?

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Nadezda 1946 Переглянути допис
    Начисления не могут быть меньше расходов, пересчитайте и утвердите новые тарифы. Можно еще сделать резервный фонд, с согласия жильцов. Зачем брать кредиты?
    Налог на землю ЖСК года 2 не платят-льгота (решение горисполкома).
    За вывоз мусора начисляете?
    Полностью согласна. Начисления не могут, но меньше. Кредиты брать - потому что мозгов не хватает.Налог на землю - нашего ЖСК "не касается"
    За вывоз мусора начисляется по количеству голов. Количество назначает председатель самолично ежемесячно - не по кол-ву прописанных, а по кол-ву проживающих. которое самолично и считает проживающими в этом месяце.
    Отдельная песня - разница показателей общедомового счетчика воды и квартирных - квартирных нет в 5 кв. Разница в месяц!!!! 200-250 кубов!!!!!!!!!!!!!!!!!только по холодной воде! И только благодаря паяльнику удалось выяснить, что жильцы сдают показания квартирных 26 числа, а председатель снимает и подает данные общедомового 8 числа следующего месяца....
    отаки дела малята....

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Я бы не рисковал:
    144.1. Амортизації підлягають:
    витрати на придбання основних засобів, нематеріальних активів та довгострокових біологічних активів для використання в господарській діяльності;
    витрати на самостійне виготовлення (створення) основних засобів, нематеріальних активів, вирощування довгострокових біологічних активів для використання в господарській діяльності, в тому числі витрати на оплату заробітної плати працівникам, які були зайняті на виготовленні (створенні) основних засобів та нематеріальних активів;
    витрати на проведення ремонту, реконструкції, модернізації та інших видів поліпшення основних засобів, що перевищують 10 відсотків сукупної балансової вартості всіх груп основних засобів, що підлягають амортизації, на початок звітного року;
    .....

Во первых ОС и НМА это не одно и то же, во вторых отремонтировать право пользования как-то не реально, в третьих ограничение 10% касается только ремонтов ОС.
    Так я тоже рисковать не хочу, суммы совсем немалые, думаю чего бы выкрутить.

Писала я запрос в свою ГНИ, хотела узнать, могу ли я пользоваться п. 146.11 и 146.12 при ремонте именно права пользования зданием (ну относить в лимит или увеличивать ст-ть права польз-я для амортизации) (да-да, Тимафей, такое таки возможно. У меня право пользования зданиями в УФ, которые периодически подвергаются текущему ремонту, а некоторые еще и реконструкции ). Получила ответ в форме "как обычно", в том смысле, что кодекс переписан, причем переписано именно все про основные. Из этого я могу сдалать вывод, что да, таки можно? Причем, так размыто написали, что ст. 145 и 146 относится и к ОС и к НМА. И правда же ведь! Я-то еще в Киев напишу, хотелось бы здешнее мнение услышать.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А где написано?
    чи в кзоте, чи в законе об отпусках.. посмотрю чуток позжЕЕ )))

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Так я тоже рисковать не хочу, суммы совсем немалые, думаю чего бы выкрутить.

Писала я запрос в свою ГНИ, хотела узнать, могу ли я пользоваться п. 146.11 и 146.12 при ремонте именно права пользования зданием (ну относить в лимит или увеличивать ст-ть права польз-я для амортизации) (да-да, Тимафей, такое таки возможно. У меня право пользования зданиями в УФ, которые периодически подвергаются текущему ремонту, а некоторые еще и реконструкции ). Получила ответ в форме "как обычно", в том смысле, что кодекс переписан, причем переписано именно все про основные. Из этого я могу сдалать вывод, что да, таки можно? Причем, так размыто написали, что ст. 145 и 146 относится и к ОС и к НМА. И правда же ведь! Я-то еще в Киев напишу, хотелось бы здешнее мнение услышать.
    Но ведь они НМА выделили отдельно в п. 145.1.1., как бы подчеркивая, что НМА и ОС это совсем разное....
    Хотя мне вот тоже недавно ГНИды дали письмо в котором сославшись на пункт НКУ почему-то сделали совершенно противоположный тексту пункта вывод Вот и докажи что не верблюд.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Сторінка 189 з 391 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті