| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На станции киевского метро "Петровка" прогремел взрыв
На станции киевского метрополитена "Петровка" около 13:15 среды прогремел взрыв. Об этом "Обозревателю" сообщил очевидец.
По словам собеседника, платформу заволокло дымом, паники не было, так как в момент происшествия на станции находилось небольшое количество пассажиров.
Что именно взорвалось и есть ли пострадавшие, пока неизвестно.
В пресс-службе столичного метрополитена "Обозревателю" заявили, что пока не владеют информацией о происшествии, однако отметили, что метро работает в обычном режиме.
Раньше надо было , Юля))) я уже намазюкала-сижу время выжидаю и пойду смывать ))
А мне дочка спуску не дает ))) сказала , что никуда меня с собой не возьмет, если не покрашусь ... Попробуй тут заартачиться...)))
Ждем .. Громкого крика. Кулаки не разжимаю@@@@@
А я без инсты сижу уже вторую неделю ... Пишет , что время истекло ... Типа этого ... А обновить версию не предлагает -не дает такую кнопку . Только на смену пароля , я уже меняла , но и сновым не пускает ... К кому пойти/рбратиться , что бы это все отладить в айфоне? Бо я как Хоттабыч ... Не могу там ниче разобраться...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Amica -)))))))))))))))))) окей
классная дата сегодня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks