У меня вопрос.
У всех нельзя посмотреть фильм, трейлер и т.д. с сайта brb.to ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вопрос.
У всех нельзя посмотреть фильм, трейлер и т.д. с сайта brb.to ?
что не забей в поиск - ответ только через такую форму:
начинает утомлять уже этот megalink ((((
Это не связанно с мегалинком. У меня на работе такая же хрень
У меня на Депозите были проблемы, что типа с моего ай-пи уже закачка была, ждите какое-то время, хотя я и не качала. Прокси проблемы все решал. И поисковики такую же хрень частенько выдают.
ужос, как страшно жить. пользуюсь мегалинком с 9 года, за все время инета не было в общей сложности дня 2 (суммарно), все вопросы решаются звонков в ТП. Странно, чего у людей столько негатива, живу на Косиора.
А ткните где в приват24 можно услуги этого недпровайдера оплатить?
В разделе "Услуги связи" его напрочь нет.
оплата по шаблонам или как-то по подобию, там вводишь свои данные, выбираешь провайдера, вводишь номер договора и платишь. Я это уже писал кому-то здесь на форуме - полистай форум, на последних страницах где-то должно быть.
Собственно, вот :
"Все услуги--> Коммуналка --> Оплата задолженности --> Добавить шаблон --> Собственно, указываете(Область, населенный пункт, улицу, дом и квартиру) --> Категория(Телекоммуникации), Услуга(интернет)--> Предприятие (Мега линк ООО)--> лицевой счет(номер договора(если впереди номера договора стоит "0" - его тоже нужно писать. к примеру: 016847 - "0" нужно обязательно писать))."
Востаннє редагував labeanchik: 11.12.2013 о 14:19
Да уж. Добрался до пополняшки, нашел там раздел с "Мегалинком". Только вот незадача: при вводе номера договора пополняшка выдает мне, что невозможно проверить задолженность, а соответственно и заплатить.
Так что спасибо, labeanchik, буду пытаться через приват24...
Вот это будет прикол, если деньги и через приват24 не доберутся. Хотя в техпо по номеру договора мои данные нашли.
Пополнил сразу на 2 месяца через приват24. Реально быстро и удобно. Еще раз спасибо.
Снова байда и скорость никакая... нет, не просто никакая, так как это обычно, а сверх никакая.
Spoiler:
Короче, ситуация такая: не сижу в инете пол дня. сажусь и сразу запускаю CS: GO. Первые раунды отлично играется, попадания идеальные. При этом. смотрю на графике, колебаний пинга 0, потерь на сервере и по сети нет. После нескольких раундов игры появляются колебания пинга и потери то ли на сервере, то ли по дороге к нему. И начинается ботва с попаданиями. Провайдер - говно.
Востаннє редагував labeanchik: 17.12.2013 о 21:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks