| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кіровоградський "Беркут " відмовився виконувати злочинний наказ ідти проти Майдану.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Я бы взяла под охрану админздания, а все эти майданники - та пусть по всему Киеву бродят, блокируют
их сами жители города повыносили бы за пределы столицы.
Что-то мне кажется,
ежели к любому из ярых защитников майданитов вломился бы в квартиру львовянин,понавешивал бы свастик,
заставил бы кричать Слава Бандере,
указывал бы как тратить семейный бюджет, каким должен быть интерьер квратиры, да еще потребовал бы кормить его и выделить лучшие апартаменты,
нормальный уважающий себя глава семьи - просто врезал бы промеж глаз такому свидомому.
Востаннє редагував HOLONAVT: 11.12.2013 о 14:21
Добра и удачи!
шєвєлітє тим, що у вас є -банки вчора, сьогодні, завтра домовлялися з АН, з девелоперами щодо клієнтів.
.2007
По мнению банкиров, за два года доля продаж ипотечных кредитов банка с участием риелторов вырастет в среднем с 16 до 29%. Этот показатель указывает также и на брокеров, которые чаще работают в тандеме с агентствами недвижимости, почти не выступая как самостоятельные организации.
http://forinsurer.com/public/07/08/29/3154
а зарплату платите европейскую, ну хотя бы 3 000 евро?
Нет?
А почему?
А, если заблокировать помещение, порушить офисную мебель, технику, потребовать снять деньги со счетов и поделить между работниками?
Возмущены? А почему? - Это ж народ требует.
Так сказать глас народа.
Или вы не согласны с хотелками народа?
Ай-я-яй
Говорите закон?
Милицию вызовите?
Ая-я-яй. Они ж - менты поганые.
Добра и удачи!
Разумеется упрощаю, я же обыватель, а не политик
Но логики я все еще не вижу.
Демонстрация контроля...ну, не знаю, кому и что эти потуги продемонстрировали. Ну, допустим.
Обвинений в насилии и ущемлении демократии - хоть половником кушай. И где логика?
Легли под Россию,, тоже допускаю. Но что ж так криво легли, ну ни капли не завуалированно?))
У меня пока, только 2 варианта осталось: или вышеупомянутая глупость или власти нужен майдан. Нужен третий для компании)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks