| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OgirOk, Нусь -
ЗЫ. Остальным - неужели слабО как-то творчески подойти к процессу агитации (за себя, в том числе)? Лучше, пардон, курятник?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну это уже за гранью добра и зла. Кто Вы вообще такой, что позволяете себе в таком ключе обсуждать внешность человека, выложившего тут свое фото? Вы впали в маразм? В зеркало давно себя видели?
Здравствуйте. Я - Забияка, приятно познакомиться. Какие у Вас ко мне вопросы?
ломай систему - воруй цыган
я не вижу огирочных картинок![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Да нет уж, спасибо. Что "фукакоето" обсуждало толщину моих пальцев, мочек ушей и размер груди? Спасибо, увольте.
Повторяю еще раз: я за себя не агитирую, не голосую и даже ни на что не претендую. Вся агитация за мою кандидатуру происходит без моей просьбы и желания. Каждый может высказывать свое мнение по собственному желанию.
какой макияж
я щитаю это фото нужно воплотить победительницам
Посмотрела на свою аватарку. Хотела написать на фотографии-исходнике "Каждому клиенту - золотой дождь!" Вовремя опомнилась.
Чёрт. Я выдохся......
так за кого?не понятно.
а у нас снова обновление призового фонда!
Победители в номинациях Милосердие года, Организатор года и Секс–символ года Ж получат от Барвинского по бутылочке кошерного виноградного вина из лимитированной кошерной коллекции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks