а детки очки не царапают?
а то по-моему в поцарапаных очках это даже хуже, чем без них.. или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, так нет у нас нормального Полароида, имхо- самая подделываемая марка. технологию китайцы давно передрали- мы как-то хохмы ради купили очки на раскладке все по 3 - шоб малого сфоткать и выкинуть те очки, так вот они оказались с поляризацией.такой же собственно прикол и в остальных магазинах- оправа ср... Хотя муж проносил целый сезон полароид (хотя он без поляризации, о чем было указано в паспорте, мож настоящие?) и ничего не отламалось, хотя не могу сказать, чтобы он это делала как-то аккуратно.
я тоже в прошлом году полароиды покупала, особо с ними не цацкалась, носила не так уж аккуратно, но пока целые, усе в порядке
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ура! МЫ начали переворачиваться вчера! Правда, теперь отказывваемся делать зарядку на спинке - сразу начинаем изгибаться и норовим перевернуться на бок. А ночью перекатился на живот и в секунду проснулся в истерике!!!
А как мы ползаем!!!!! Попа высоко-высоко, ногами упираемся. но живот толстый и тормозит. Беда прям! Вот хочу посоветоваться: Владюха в такой ситуации начинает расстраиваться, хныкать, плакать.... Оставить, чтобы подольше поползал? Я его сразу же на ручки беру, чтобы не разревелся совсем уж.... но не уверена, что так и надо.
![]()
Очки с поляризацией не обязательно делает POLAROID,с поляризацией делают много фирм в том числе и китайских конечно
POLAROID выпускает очки и без поляризации-у них разнообразные коллекции от самых простых без поляр.и до....
для самых маленьких модели-у них дужки выворачиваются на 180град.и не ломаются,моя в прошлом году все лето (ей было 1,4) пыталась поломать-так и не получилось,пока наш папа на них просто ни наступил![]()
Та отож. А раньше по три-четыре пары за сезон меняла....![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А ЧТО ЭТО ЗА МАГАЗИН такой если ни секрет конечно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks