Нет, ну у меня прям все слова закончились...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, ну у меня прям все слова закончились...
Хорошо там, где мы есть!
хм... не надо так болезненно реагировать....
я ни одного плохого слова про Вас не писала.
а по поводу обсуждений: наша тема хороша, начинаем с начала.
Девочки, писать и событиях на майдане правду-это одно, но ваше отношение к происходящему -не есть притча во всеязыцах, есть другие люди, которые понимают и воспринимают все по другому. Будьте вежливы по отношению друг к другу.
Хорошо там, где мы есть!
Еще раз.
.Liis ,обсуждать-не значит нападать на других и вешать ярлыки. вы Сашу сейчас скушать готовы только за то, что у нее другое мнение, на которое она имеет полное право
Где на кого я напала по поводу майдана? Где?! Ты пришла, кинулась словами, обвинила меня, а теперь пишешь про мою реакцию?!
Хорошо там, где мы есть!
Надя, а почему нельзя обмениваться мнениями? Кто на Сашу нападал? или нападением считается аргумент в споре? Если Саша не знала, что задержки с выплатой из бюджета уже давно, а считала это последствием майдана, и ей несколько человек ответило, то это нападки?
Мне кажется, что спор и обмен мнениями как раз и расширяют кругозор, и позволяют узнать аргументы противоположной стороны
мдя.. реакция болезненная.
Liis, я не буду продолжать с Вами данный диалог, так как участвовать в ссоре (разборе полетах) я не имею желания.
Удачи и хорошего дня!
Единственное, девочки, будем вежливы.
Kaprizka, тем, что у нее другое мнение подымалось и раньше (не в плане учебы), я не буду перерывать всю тему, и многие ей начинают доказывать обратное (не буду переходить на личности, а то опять не так поймут).
Спор- это одно, но навешивание своего мнения-это другое, плюс болезненная реакция на просьбы перейти в соответствующую темку и т.д.
Извините, если я опять кого то обидела, высказав свое понимание данной ситуации.
так не было же оскорблений и переходов на личности
или это мы так, проговариваем просто?
ну что, девочки, мое дите на горшке. держу кулачки.
с майдана прислали смс, что ожидают "жаркой ночи". ну посмотрим, что будет. вон уже европа заседает по нашему поводу....
те кто в центре на митинге - тоже отстаивают свою точку зрения. критиковать их - имхо не красиво. т.к. наше сидение за компьютером - это тоже отстаивание своей точки зрения. иногда противоположной митингующим. но на митинге ни разу не кидались гавном в тех кто не пришел к ним,так можем ли мы называть их быдлом и "развели бомжатник" (с) ? Они имеют свою позицию, а правоту этой позиции покажет только время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks