| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про власть, конечно. Я уже выше (сколько-то страниц) писала, что эта ситуация замечательно может отмазать все дыры в бюджете, которые сделали до майдана.
Бюджет пуст - не новость. + навыдавали казначейские внутреннего займа (летом судорожно и активно) под 8% в у.е. Это плюс ко всем уже имеющимся долгам.
А так получается прекрасно-замечательная "отмазка" от всех и вся.
Да и версия :
как по мне, сюда прекрасно вписывается.
Чем-то мне федорыч напоминает щырогохоукрайинця из анекдота:
... падает в изнеможении, снимает шапку, кидает вперёд: "а оцэ на бурячкы" (C)
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.
RT! Прямо сейчас Кэтрин Эштон обсуждает события прошедшей ночи в Киеве с послами 25 стран Европейского Союза.
Mustafa Nayyem
На мой взгляд возвращение к старой конституции правильно решение, методы? Он могут быть разными в том числе и жесткими. Сейчас нужно наводить порядок и не допустить анархии (когда кто угодно будет громить памятники, разбирать жилые дома на дрова и т.д) , если для этого нужны жесткие методы, водометы и т.д то нужно это делать.
...сейчас в оппозиционных рядах модно смотреть на Германию ... а там - смешанная система выборов ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы бредите, коротик?Согласно официальным результатам, в Верховную раду V созыва прошли:
Партия регионов (186 мандатов),
Блок Юлии Тимошенко (129),
90 — от партии «Батькивщина»
9 — от УСДП
30 — беспартийные
Народный Союз «Наша Украина» (81),
39 — от Народного Союза «Наша Украина»,
10 — от Народного руха Украины,
3 — от «Христианско-демократического союза»,
3 — от Украинской республиканской партии «Собор»
3 — от Конгресса украинских националистов,
8 — от Партии промышленников и предпринимателей,
15 — беспартийные
Социалистическая партия Украины (33),
Коммунистическая партия Украины (21).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks