Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 367 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Сейчас по 112 интервью с Царевым.

Такой клоун. Все его речи сводятся к одному - Вы разойдитесь, и дайте Партии Регионов спокойно дальше воровать деньги )))))

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    боксер, с отбитыми мозгами...

не знаю, что у него отбитое, но на немецком и английском он говорить и понимать может, а ты - только мычать
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Дописів
    989

Типово

А ві заметили, все СМИ за майдан, за народ, в 2004 біло не так.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Это для скорбных умом сомнительно.
    Вообще-то очевидно, что Фьодорыч досидит до 2020.
    Ему бы дожить до 2014

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Если Вы 2010 называете честными, откуда уверенность, что 2015 будут не честными?
    Я никогда такого не говорил. Я говорил другое, нет никаких гарантий, что Янукович проведет честные выборы, потому что он уже нечестным путем узурпировал власть, вернув конституцию 96 года.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Как по мне так наоборот хорошо. Заранее увидели ху из ху. До выборов заинтересованные стороны успеют выдвинуть и раскрутить другие лица. Сейчас тонко подводят, что Порошенко хорош.
    а шо, больше автобаз нет?
    Порошенки, катеринчуки, тягныяйцеклячки... богата украинская земля всяким генетическим мусором
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Как по мне так наоборот хорошо. Заранее увидели ху из ху. До выборов заинтересованные стороны успеют выдвинуть и раскрутить другие лица. Сейчас тонко подводят, что Порошенко хорош.
    Коли Пороха влада не чіпала, той він тихо собі підсмоктував та клепав конхветки, а як мінздох наїхав, то він раптом став опозиціонером

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    МУХА-ХА!!!!
    Тонко!!!!
    Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Коли Пороха влада не чіпала, той він тихо собі підсмоктував та клепав конхветки, а як мінздох наїхав, то він раптом став опозиціонером
    ну да, знаем: оин Тягнибок (Яценюк, Кличко- выбрать )- кристально честный революционер

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

"Бойцы" Оболонского "Беркута" бросили каски и отказались действовать против своего народа, - БригинецИсточник:http://censor.net.ua/n263018Источник:http://censor.net.ua/n263018

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    А ві заметили, все СМИ за майдан, за народ, в 2004 біло не так.
    потому, что поняли, что разогнать майдан он возможно еще и может, но на большее ресурсов уже нет в принципе (в отличии от тех же Лукашенка и Путена)
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    не знаю, что у него отбитое, но на немецком и английском он говорить и понимать может, а ты - только мычать
    Да он интересный парень, если бы в его команде не было пензников и прочих помаранчивых и если бы он сейчас не призывал на барикады и не "водил дружбу"
    с кроликом и нацистом, я бы за него проголосовал в 2015 )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...честные выборы по оппозиционному - это запретить ПР и лишить права голоса ее избирателей (дабы не мешали демократическому волеизъявлению) ... но проблема в том, что и в таком случае оппозиция перегрызется между собой и разбросает 100% голосов по пятнадцати гетьманам, которым будут кричать "гэть!" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Если Вы 2010 называете честными, откуда уверенность, что 2015 будут не честными?
    Вибори 2012 про це підказали. Не кажучі вже про місцеві довибори
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

конкурс на фото дня:

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Да он интересный парень, если бы в его команде не было пензников и прочих помаранчивых и если бы он сейчас не призывал на барикады и не "водил дружбу"
    с кроликом и нацистом, я бы за него проголосовал в 2015 )
    Голосувати за Президента без команди, теж не дуже розумно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    а от у цьому я б не був такий впевнений
    Да практически без вариантов. У Фьодорыча нет сильных конкурентов, а те, кто есть, перегрызутся между собой при первом удобном случае.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вы бы уточнили кому выгодно.. Если Вы имели в виду власть, да еще и сарказмом, то особого выбора у них и нету... им срочно нужны деньги, в противном случае можно и не успеть убежать. Если же Вас смущают методы достижения цели обзавестись деньгам, то эту власть такие методы врядли будут смущать.
    ЗЫ Пока ездил по делам, слышал на радио 24 о том что Азаров на заседание правительства даже сумму помощи от ЕС озвучил... 20 ярдов евро... при том по радио не уточнили речь идет о кредите, или просто помощи..
    Шурик..у них бабло пока есть..вон пенсии декабрьские без задержек дали и выплаты мамкам...так что..не всё так плохо

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...честные выборы по оппозиционному - это запретить ПР и лишить права голоса ее избирателей (дабы не мешали демократическому волеизъявлению) ... но проблема в том, что и в таком случае оппозиция перегрызется между собой и разбросает 100% голосов по пятнадцати гетьманам, которым будут кричать "гэть!" ...
    от бачите. вам нема про що переживати.

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я никогда такого не говорил. Я говорил другое, нет никаких гарантий, что Янукович проведет честные выборы, потому что он уже нечестным путем узурпировал власть, вернув конституцию 96 года.
    А чем та реформа была хороша? Парламентаризм в нашей стране это пплохо... ибо парламент даже в спокойное время никогда не работал нормально

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    Необразованная гопота считает, что работа чиновника любого уровня заключается в том, чтобы говорить на разных иностранных языках?

Сторінка 154 з 367 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті