| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это ж уже мем. Глобус меня чем-то доставал и рассказывал, что у меня все плохо, а у него все хорошо, и что это все закономерно, потому что. я написала что-то типа "ну тогда ждите". в том смысле, что все течет, все меняется. вскорости он прискакал и обозвал меня черноротой, потому что ему дескать факс коллеги бывшие прислали. так по нему скучают, что аж кушить без него не могут, мажут черную икру на бутерброд и сразу мысль "а как там Глобус?". и ему пришлось бросать все дела и бежать коллегам проставляться, чтоб снова забыли об нем на какое-то время.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
дайте ссылку на фото марлен, плиз![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Аришик, ну ты уже как банный лист))чего ты ко мне прицепилась то?)))
Раз 10, где ты такое видела?
Кто знает? Что знает?
Я и не скрываю, что подружки за меня голосуют.
И не вижу тут ничего такого, посмотри вокруг, на пиар-кампании)))
Вика только узнала, а я при чем?Кто номинирует - ты?)))
Не думала, что такое тебе напишу, но мне даже отвечать тебе неприятно.
тут
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Дамы и господа!
Форумчане и форумчанки!
Если Вы еще не определились с номинацией "меломан года", то предлагаю подумать о Otocyon
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=187226, я предлагаю ее кандидатуру, не потому что она моя подруга, а потому, что она настоящий меломан.
Человек сечет и в джазе, и в классике, и во всем. Из ее постов это видно.
хм.... девочки, не ссорьтесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks