Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 367 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Никакой беды на самом деле - просто лицимерно упрекать всю страну, благами которой пользуешься, в лицемерии - это высший пилотаж двужопия )))
    Ну смешно ведь ))

Та ви шо!?
    Та не может быть!

Тут так то полфорума упрекает СССР - благами которого пользовались в полный рост, треть форума упрекает Украину - благами которыми пользуются до сих пор, а ещё треть - Россиию - благами которой они приезжают попользоватся.

И вас это ни сколько не смущает

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    А колись сміялися з наколотих апельсинів - а тут явно наколоте американське печиво!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    було?

Нуланд на Майдане разносит хлеб митингующим

Заместитель Госсекретаря США Виктория Нуланд сейчас на Майдане Независимости разносит хлеб митингующимИсточник:http://censor.net.ua/n262999Источник:http://censor.net.ua/n262999

Слишком уж майданные революционеры впечатлительны. Вот Нуланд хлеб разносит - и всё, чуть не прослезились Какой хороший человек этот Нуланд, хлебушком кормит. Сам его небось не ест

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    А вам собствено какое дело?

Может она каждый день своего морпеха плёткой лупит и в собчаий ошейник одевает, что бы отомстить за уничтоженых мирных жителей?

Вам до того что за беда?
    Я говорю о политических взглядах, а не об чьи-то эротических играх.

Какая вам беда до Украины из Костромы, я тоже никак не пойму.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Чтото не нравится мне это. Все что говорят рыги - делается наоборот. Ой не к добру это
    Для полноты картины не хватает обещания гаранта: "дефолта не будет!".

SevDNDZ, если кто-то о чем-то просил в теме, не значит, что это было прочитано модераторами. Пишите в ЛС, если что.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так. ви це зрозуміли кілька тижнів тому - петиція-звернення на форумі щодо персональних санкцій до влади.
    Да да, спасибо, что напомнили, там еще была петиция с просьбой о примененииШтатами силы против Украины, помните? Вы лично, какую петицию подписали?
    Ну то такэ...

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    То есть явное превышение полномочий и адекватности применения силы (отчасти то, что пришили тимошенко) - это не беспредел?
    т.е. силовые структуры по вашему должны игнорировать нарушение действующего законодательства? нет. это не беспредел. даже не рядом

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Если внешне похоже (а протесты, к счастью мирные у нас и без погромов) внешне все похожи. Только вот мотивы разные.
    ну да. погромы думаю на подходе. учитывая захват зданий понаехавшим сбродом
    как только их перестанут кормить на шару - начнется.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Віталій Кличко ‏@Vitaliy_Klychko 3 мин
    Такої кількості Беркуту я в житті ще не бачив. І це продемонструвало те, як влада нас боїться. Вона зібрала весь Беркут.

))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Та ви шо!?
    Та не может быть!

Тут так то полфорума упрекает СССР - благами которого пользовались в полный рост, треть форума упрекает Украину - благами которыми пользуются до сих пор, а ещё треть - Россиию - благами которой они приезжают попользоватся.

И вас это ни сколько не смущает
    Налицо путин головного мозга

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Как это какая? Обязанность Старшего Брата - выписать Младшенькому напутствующего леща, если юнец вдруг начинает вести себя неадекватно и глупо.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    да читал я это все и про злочинну владу(тм) и остальное
    самое веселое что сперва стояли за ассоциацию. потом резко переквалифицировали стоящих против януковича и ко
    Людвіг Арістарховіч, ви прєкрасньі))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я говорю о политических взглядах, а не об чьи-то эротических играх.

Какая тебе беда до Днепра из Харькова

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

вот еще о чем подумалось... ситуация может развиваться двумя путями... останется все как есть (возможно техническая смена правительства) либо страна Украина начнет разваливаться ... других вариантов я пока что не вижу... ни в какой союз мы не вступим потому что слоны (ЕС, Россия, США) между собой похоже договориться не могут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Да да, спасибо, что напомнили, там еще была петиция с просьбой о примененииШтатами силы против Украины, помните? Вы лично, какую петицию подписали?
    першу- персональні санкціі.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да я считаю что ничего не изменится.. и могу это обосновать... считаете на оборот доказывайте.. вот только не на словах в форуме и не отмораживая жопу на майданах, а на деле... строя ту самую хорошую и правильную страну.. ну или хотя бы сформулировав принципы ее существования в каком нибудь программном документе.. а писать про холопов в форумах и махать флагом на майдане может каждый дурак..
    ЗЫ если еще не понял, то поясню.. ни чего не получится потому что каждый необразованный идиот знает как нужно построить свою жизнь, и это все он пишет всем из маминой квартиры кредитного компа... вот така селяви... хотите что то менять лопату в зуби и пахать... вот тогда что то изменится...
    ЗЫ ЗЫ это лично для Вас как для нового чела на этом ресурсе... все остальные мне про холопов тут 9 лет назад писали... и про Майдан.. тот еще 2004 года... ну что изменилось?
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ дурка ВСЕГДА вешает ярлыки, умный пытается разобраться... стремитесь к уму... и у страны может быть появится шанс..

НО, кстати, кое что майдан явно изменил.

К примеру, каждый год на Новогодние праздники УКраину посещали десятки тысяч туристов из России.

Могу пари заключить - в этом году их будет в разы меньше, еслди не на порядок.

Украина потеряет на этом Миллионы долларов.

Простейший пример - у нас в Костроме отменили автобус в Киев. ТОлько с одного этого автобуса УКраина вообще и киев в частности потеряла не менее 15 тысяч американских рублей.

А таких автобусов по всей стране отменено десятки

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Захарченко заявляє, що ніякого розгону Майдану не буде
    Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/611207-zaha...u-ne-bude.html

цікаво, коли знову спробують те чого не буде?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот еще о чем подумалось... ситуация может развиваться двумя путями... останется все как есть (возможно техническая смена правительства) либо страна Украина начнет разваливаться ... других вариантов я пока что не вижу... ни в какой союз мы не вступим потому что слоны (ЕС, Россия, США) между собой похоже договориться не могут...
    добре було б.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    Кто бы уже вякал, но не подержаное мясо (в смысле только мясо - без мозгов), завезенное в Штаты качестве гуманитарной помощи кантуженным американским ветераном-рэднеком
    Теперь ты Глашин кумир. Гордись. ))))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

НО, кстати, кое что майдан явно изменил.

К примеру, каждый год на Новогодние праздники УКраину посещали десятки тысяч туристов из России.

Могу пари заключить - в этом году их будет в разы меньше, еслди не на порядок.

Украина потеряет на этом Миллионы долларов.

Простейший пример - у нас в Костроме отменили автобус в Киев. ТОлько с одного этого автобуса УКраина вообще и киев в частности потеряла не менее 15 тысяч американских рублей.

А таких автобусов по всей стране отменено десятки
    протитанкові рови ще не почали копати? після вашого зомбіТВ, я не здивуюся навіть костромському ополченню.

Сторінка 147 з 367 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті