| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну то такэ...
Чтото не нравится мне это. Все что говорят рыги - делается наоборот. Ой не к добру этоАзаров запевняє, що про Митний союз навіть розмов поки не буде![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
да читал я это всеи про злочинну владу(тм) и остальное
самое веселое что сперва стояли за ассоциацию. потом резко переквалифицировали стоящих против януковича и ко
ждем следующей идеи от кукловодовпротив кого будут стоять ближе к новому году
против деда мороза и за санта клауса скорее всего
им то без разницы за кого. главное что против чего-то там![]()
Сейчас Святой (МП) Путин сделает Фьодорычу предложение, от которого тот не сможет отказаться, и все, добро пожаловать в Таможенный Союз (а то и в РФ Юго-Западным Федеральным Округом). Но это будет не сейчас, а в 2015 после очередной убедительной победы Фьодорыча на президентских выборах.
да я считаю что ничего не изменится.. и могу это обосновать... считаете на оборот доказывайте.. вот только не на словах в форуме и не отмораживая жопу на майданах, а на деле... строя ту самую хорошую и правильную страну.. ну или хотя бы сформулировав принципы ее существования в каком нибудь программном документе.. а писать про холопов в форумах и махать флагом на майдане может каждый дурак..
ЗЫ если еще не понял, то поясню.. ни чего не получится потому что каждый необразованный идиот знает как нужно построить свою жизнь, и это все он пишет всем из маминой квартиры кредитного компа...вот така селяви... хотите что то менять лопату в зуби и пахать... вот тогда что то изменится...
ЗЫ ЗЫ это лично для Вас как для нового чела на этом ресурсе... все остальные мне про холопов тут 9 лет назад писали... и про Майдан.. тот еще 2004 года... ну что изменилось?![]()
ЗЫ ЗЫ ЗЫ дурка ВСЕГДА вешает ярлыки, умный пытается разобраться... стремитесь к уму... и у страны может быть появится шанс..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks