Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 367 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    *попивая теплый чаек из большой кружки и заедая куском торта*

Как же они там, сердешные защитнички, при -12 то?

Нехай стоять, коли мозків немає.
    а у них там адреналин и обморожения - романтика))
    Востаннє редагував Daita: 11.12.2013 о 12:33

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не розуміти що таке інструменти тиску для здійснення вимог, а вимоги не змінилися щодо відставки влади, і просити пояснень, Спокойний, спробуйте внятнєй вдавати бєлочку чи зайчіка.
    Я правильно понял, что митингари требуют (просят) от властей иностранного государства применения "инструментов" против граждан (я уже не говорю о законно избранной власти) своего государства? Мне кажется, что роль белочки или зайчика Вам, как никогда раньше, Вам удается.
    Ну то такэ...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    вопрос был в том: что даст победа/поражение рядовому флагомахателю кроме 200-300 грн?
    ти тлумач Спокойного? таке гарне в тебе "чіч-чік- я в домікє": майдан стоіть за 200-300 грн.
    відповідь на питання за що стоіть майдан є в цій темі і в попередній темі.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    А вам собствено какое дело?

Может она каждый день своего морпеха плёткой лупит и в собчаий ошейник одевает, что бы отомстить за уничтоженых мирных жителей?

Вам до того что за беда?
    обычно к чужой личной жизни лезут только те у которых нет своей.

Дописів
    18 973

Типово

вопрос был в том: что даст победа/поражение рядовому флагомахателю кроме 200-300 грн?
    ТО есть 300 гривен для вас уже не результат?

А сопричастность?

Я в их возрасте и младше в кино в массовках снимался.
    Денег даже меньше получал.... Хотя это были красивые советские рубли.

Мёрзнеш весь день как собака - но удовольствия - полные суставы

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Азаров запевняє, що про Митний союз навіть розмов поки не буде
    Чтото не нравится мне это. Все что говорят рыги - делается наоборот. Ой не к добру это
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

а не было никакого беспредела властей. а вот захваты зданий и прочие деяния отлично классифицируемые кк украины от митингующих - бумаги не хватит дела заводить.
    То есть явное превышение полномочий и адекватности применения силы (отчасти то, что пришили тимошенко) - это не беспредел?

я высказывал уже свою позицию не один раз. не буду баянить. все равно не дойдет.
    и да. это организовано и проплачено заранее та же схема как и в 2004 работает. практически один в один. только более бюджетный вариант.
    Если внешне похоже (а протесты, к счастью мирные у нас и без погромов) внешне все похожи. Только вот мотивы разные.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Любопытно, шо будет, если вместо слезоточивого газа распылить облако каннабиса?
    все подобреют и повеселеют, а потом мирно уснут... вот тут-то дедушка Мороз и разойдется)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я правильно понял, что митингари требуют (просят) от властей иностранного государства применения "инструментов" против граждан (я уже не говорю о законно избранной власти) своего государства?
    так. ви це зрозуміли кілька тижнів тому - петиція-звернення на форумі щодо персональних санкцій до влади.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    А вам собствено какое дело?

Может она каждый день своего морпеха плёткой лупит и в собчаий ошейник одевает, что бы отомстить за уничтоженых мирных жителей?

Вам до того что за беда?
    Никакой беды на самом деле - просто лицимерно упрекать всю страну, благами которой пользуешься, в лицемерии - это высший пилотаж двужопия )))
    Ну смешно ведь ))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    какой ещё нах респект )))
    тебя прямо спрашивают ---какой сегодня день недели и температура за окном а ты морозишься ))))))))))))))))))))))))))
    Зяблик, что-то ты разволновался не на шутку. )) Ты, видимо, оправился от позора своих неверных прогнозов по поводу власти, и с нетерпением жаждешь новых тумаков ? )))

Так их есть у меня. ))

Дописів
    11 632

Типово

Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ти тлумач Спокойного? таке гарне в тебе "чіч-чік- я в домікє": майдан стоіть за 200-300 грн.
    відповідь на питання за що стоіть майдан є в цій темі і в попередній темі.
    да читал я это все и про злочинну владу(тм) и остальное
    самое веселое что сперва стояли за ассоциацию. потом резко переквалифицировали стоящих против януковича и ко
    ждем следующей идеи от кукловодов против кого будут стоять ближе к новому году против деда мороза и за санта клауса скорее всего
    им то без разницы за кого. главное что против чего-то там

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Чтото не нравится мне это. Все что говорят рыги - делается наоборот. Ой не к добру это
    Сейчас Святой (МП) Путин сделает Фьодорычу предложение, от которого тот не сможет отказаться, и все, добро пожаловать в Таможенный Союз (а то и в РФ Юго-Западным Федеральным Округом). Но это будет не сейчас, а в 2015 после очередной убедительной победы Фьодорыча на президентских выборах.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    ну у амеров это на уровне инстинкта- лицемерие и наглость, знаю, вижу это каждый день , это такая национальняа черта, причем похвальная
    Как же Вам тяжело приходится жить в Америке! Зачем же Вы так себя мучаете? Или Вы мазохистка и наслаждаетесь жизнью среди наглых лицемеров?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Тонко. Респект. ))))
    мякго - пушисто

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    Так и хочется сказать-:"Ктоб уже вякал- а вы бы, америкосы, молчали,"- насчет применения силы и особенно методов,
    Кто бы уже вякал, но не подержаное мясо (в смысле только мясо - без мозгов), завезенное в Штаты качестве гуманитарной помощи кантуженным американским ветераном-рэднеком
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Майдан и не должен что-то делать. Они стоят в знак протеста.
    А вам все время экшена хочется, нового штурма чего-нибудь ?

Что до кошевара, то может тогда царя избрать ? Ведь все равно, вы считаете, ничего не изменится. Ох каких клевых холопов воспитал СССР !!!
    Уже 20 лет прошло, а холопов полно. Любую власть будут в сапоги целовать.
    да я считаю что ничего не изменится.. и могу это обосновать... считаете на оборот доказывайте.. вот только не на словах в форуме и не отмораживая жопу на майданах, а на деле... строя ту самую хорошую и правильную страну.. ну или хотя бы сформулировав принципы ее существования в каком нибудь программном документе.. а писать про холопов в форумах и махать флагом на майдане может каждый дурак..
    ЗЫ если еще не понял, то поясню.. ни чего не получится потому что каждый необразованный идиот знает как нужно построить свою жизнь, и это все он пишет всем из маминой квартиры кредитного компа... вот така селяви... хотите что то менять лопату в зуби и пахать... вот тогда что то изменится...
    ЗЫ ЗЫ это лично для Вас как для нового чела на этом ресурсе... все остальные мне про холопов тут 9 лет назад писали... и про Майдан.. тот еще 2004 года... ну что изменилось?
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ дурка ВСЕГДА вешает ярлыки, умный пытается разобраться... стремитесь к уму... и у страны может быть появится шанс..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Надеюсь, вы-то не являетесь лицемерной сволочью(с) и говорите в лицо своим соседям/знакомым/коллегам американцам всю правду о том, какие они гнусные и мерзкие )))) Верно?
    Оставь надежды, всяк сюда входящий! (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Для меня во всём происходящем с самого начало было - отставка Януковича и всей гнилой власти. Уже только из-за этого я за Майдан, не смотря на то что я хотел бы налаживания контактов с Россией.
    А кто придет? Еще более гнилой кролик или боксер? Год подождать и будут вборы... там каждому дадут сказть свое слово

Сторінка 146 з 367 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті