| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, Мишель, я верю, что вы видели демократию изнутри и не троллите сейчас, а искренне пишете,
но очень уж нервный момент вы выбрали. Надеюсь, вы это понимаете.
"Беркут" знову почав штурм КМДА і застосував сльозогінний газ
Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/611193-berk...inniy-gaz.html
вот если мне в Днепре начнут навязывать нациков, я выйду на площадь вместе с другими, и буду бесплатно подвозить митингующих,
и буду привозить им еду, теплую одежду. Как уже сделала в 2004, совершенно бесплатно и смутно представляя о названиях партий.
А вот ехать в Киев и стоять на морозе неизвестно за что и точно понимая, что майдан - в интересах трехчлена, рвущегося к корыту - ну у меня нет слов.
Стоять за интересы одних олигархов против других олигархов !!!
Майданутость - болезнь, или , как минимум, национальная забава.
Добра и удачи!
В АП сподіваються, що сьогодні можуть початися переговори про Асоціацію з ЄС (оновлено)
Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/611188-v-ap...siyu-z-es.html
Ну то такэ...
... млин ... так чо, ёлку не успеют поставить?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Так я об этом и говорю, если ты не понял. Раньше вы визжали, что всё - Фёдорыч - досвидос, кабмин - досвидос, всё ломайт, всё перестафляйт.
А теперь, скромно потупившись, ты собираешься уныло и смиренно ждать очередных выборов.
Вот я и интересуюсь - а что изменилось, что ты так жидко обдрыстался ? ))
Блин, лучше бы они уже просто молчали))))Азаров божится, что митингующих не бьют, а просто чистят дороги.
"Никакого применения силы против мирно митингующих никогда не будет. Понятно? Успокойтесь! Речь идет только о расчистке дорог для жизнеобеспечения Киева", - сказал он.
Премьер напомнил, что сейчас зима и надо расчищать дороги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks