опачки ,megapadlo, не тянете вы на пастуха.
у вас украли кусочек счастья
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опачки ,megapadlo, не тянете вы на пастуха.
у вас украли кусочек счастья
Майдан- вы герои!
Левша69 нет конечно, вот я у вас и интересуюсь кто оплачивает расходы майдана. ну кто?
алєгархі, навєрноє,бізнес і громадяни, які приносять їжу, одяг, гроші.
по 5 каналу просто транслируют картинку в прямом эфире, никаких комментариев. что-то не видно никакого штурма - пока одни крики и суета.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Леонид Кравчук поддержал действия действующего Президента.
Экс-президент Украины Леонид Кравчук, который выступил инициатором создания круглого стола взаимопонимания между политиками, властью и общественностью, отметил, что вел бы себя так же, как и нынешний Президент Украины Виктор Янукович, если бы сейчас возглавлял страну. Об этом он сказал на брифинге, передает корреспондент УНН.
"Я действовал бы так же, как Янукович. Если Майдан будет решать вопрос президентства в Украине, то его можно вообще закрывать", - сказал Кравчук 10 декабря. Он добавил, что курс на евроинтеграцию Украины не было изменено, а лишь перенесена дата подписания уже парафированного Соглашения.
На уточнение журналистов, чем сейчас занимается В.Янукович, Кравчук сказал: "Янукович имеет много информации после своих поездок в Китай, встреч с Путиным и думает о бюджете Украины на 2014 год".
http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...nukovicha.html
Добра и удачи!
включіть громадське, там дівчина коментує.
сказала, що в Канаді екстрене засідання уряду на нашу тему.
каже, що переговори з "Беркутом" в автобусах.
http://hromadske.tv/episode/128
Кравчук, в частности, вспомнил «революцию на граните»: «Когда студенты легли на гранит, я – председатель Верховной Рады – пришел к ним и сказал: пойдем в Верховную Раду.
Мы пришли, сделали специальное заседание, дали слово студентам. Они высказали свои мысли и пожелания, и мы на основе этих мыслей и желаний приняли постановление ВР, никто никого не бил».
На этих словах вмешался Леонид Кучма, сказав: «И ушел в отставку, кто - премьер».
рола, ну какие еще олига-и ?там все поставлено. зачем что-то менять? ахметовы не станут.
кто?
так и орут жоппозиционерыкто еще будет что делать кроме них
работают на публику
а потом будет как обычно у пятого анала - сьемки новостей на мобилки. пропадающая связь. причем избирательно. и кто-то куда-то бежит чтобы быть избитой журнашлюшкой.
ничего другого они не показывали никогда![]()
Ну, вот теперь можно Межигорье штурмовать с чистой совестью.
Янукович - уникальный человек. Пообещал мирное решение, дождался, пока прилетят переговорщики и на их же глазах наклал на свое же обещание![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks