Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 33 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 649, показано з 41 по 60.

Тема: На пеш. переходе насмерть ребенка 3 года, мать увезли в реанимацию

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Irairkin Переглянути допис
    Очень жаль,чтят не могу вам прислать видео это идеально чистого асфальта-это первое,по поводу ледяной зоны...
    Второе-допустимая скорость по городу 60 ки/час,при "нелетной " погоде и того меньше-если бы водитель соблюдал ПРАВИЛА дорожного движения,то даже если бы там и был гололед,то он бы максимум зацепил их ,тем более что мать всегда идет первая к стороне движения,так уж природа ей инстинкт заложила,и ребенок бы остался жив!
    Водитель утверждает,что его скорость была 40-50 км/час
    верю что мог превышать и превысил, судя по печальным последствиям! хотя при 40-50 кмч тоже машина останавливается далеко не сразу, и далеко не все пешеходы это могут понять
    чистый асфальт - не верю. он мог быть чистый, но нескользкого асфальта сейчас нигде нет, всё в ледяной блестящей корке

но знаете
    НЕЛЬЗЯ выходить на заснеженную дорогу, да на любую дорогу, даже по переходу, если вы на 100% не уверены, что водитель вас ВИДИТ и авто СМОЖЕТ вас пропустить. Водитель обязан и блабла, но трупам это будет уже всё равно...

Дописів
    12

Типово

Какой ужас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Золотые слова !

Всех обстоятельств мы не знаем,так что остается только сочувствовать

ЗЫ: Сейчас заметил тенденцию пхаться вообще в тупую под колеса в 5 метрах от ПП и даже не глядя по сторонам,на сигнал ноль эмоций.Хочется выйти и лупануть сильно сильно
    +100 только вчера хотел написать и еще безумные мамаши на проезжей части во дворах детей на санках катают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

В статье в комментах есть видео с места ДТП. Но я уже жалею, что его увидел

Дописів
    722

Типово

Боже, люди, что вы пишите?? с таким цинизмом??? легко рассуждать, прав-неправ когда это не касается лично, а представил ли каждый из вас себя на месте жертвы???
    как пишут, у матери выжить почти нет шансов, не удивительно.впрочем, ей этих шансов и не захотят дать особенно-то....
    ребенку царство небесное!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Людей сбили в 20:35 на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ и не нужно оправдывать водителя тем,что он там не видел/не успел/мать дурында по сторонам не смотрит:ГС это освещенный проспект,водитель ОБЯЗАН притормаживать перед переходом ,даже если он не регулируется светофором.
    Как можно начинать осуждать человека,потерявшего(та даже если бы и нет) ребенка,не разобравшись
    в ситуации лично я не понимаю,особенно учитывая тот факт,что при наличии документов у женщины на место не был вызван ни один родственник,а тело ребенка при мне часа 2 лежало на проезжей части в 5 метрах от пешеходного перехода!
    Пешеход всегда прав не потому что так кому-то хочется,а потому что на пешеходе нет металлического каркаса,который защитит при столкновении авто-человек,для первого это будет лишь помятое крыло,как в этом случаи ,но для второго-это будет настоящей трагедией...
    Водитель!Помни!
    Пешеход уязвимей,будь солидарен с тем,чья жизнь в твоих руках!
    это все печально конечно. и водитель обязан блаблабла, но врядли от этих обязанностей легче семье. возможно, было достаточно всего то глянуть не едит ли авто, и планирует ли пропускать, что также обязан сделать пешеход, но этот момент часто забывают. меня там не было и с уверенностью утверждать что мама кроме зебры никуда не смотрела не могу, но я (и любой другой водитель) передвигаюсь по городу и вижу таких каждый день....

Дописів
    7 048

Типово

статью на 056 собрали из сообщений форума и соц.сетей.
    Господи, какой вам евросоюз, евромайдан....вы же стадо епта...стадооо..
    беги, снимай, в соцсети выкладывай....мрак...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Ребенка очень жаль.
    Действия остальных даже комментировать не хочется.

Дописів
    79

Exclamation

вопрос:
    Людей сбили в 20:35
    а нет ли тут ошибки? ведь вероятнее в 21:35 по свидетельствам очевидцев последствий.

Кто-то лично видел как произошла авария и что водитель летел на космической скорости?
    Кто-то видел чтобы мама смотрела/не смотрела по сторонам при переходе?
    Кто-то лично видел, как водитель ржал стоя над телом ребенка, потягивая сигаретку? (журналисты добавят: сбрасывая пепел на трупик)

Почему-то все именно слышали от кого-то. Господа, это всё ваши домыслы и предположения.
    Никого не обвиняю и не оправдываю - для этого просто недостаточно иформации.

Вы уверены что это действительно был злостный цинничный смех? Смех если и был, мог быть истеричным, в состоянии стресса организм на многое способен. Одно дело смотреть на последствия, а другое - осознавать что это сделал ты. И, поверьте, чтобы смеяться в такой ситуации нужно быть окончательным неадекватом. А как говорят некоторые - "камеди клаб" они устроили на пару с гаишником, так это вообще нонсенс. Да, бывают плохие гаишники, наглеют, берут взятки - но не думаю что среди них есть звери, способные смеятся над детским трупом.
    Из всего что наговорили про водителя реально видно лишь то, что он курил. Внешних признаков опьянения не видно.

анализируя видео (не для впечатлительных):

можно выдвинуть предположение:

- повреждения авто минимальны: треснувший бампер с правого края. Больше на авто ни вмятинки, на стекле трещин нет. Машина остановилась совсем не далеко от пешеходного перехода, учитывая дорожную обстановку. Все это наталкивает на мысль о том, что скорость была не велика, а следовательно можно предположить что пешеходы выбежали на дорогу резко, что между прочим, запрещено пдд. (это мои домыслы, высказывайте свои)

Никоим образом водителя оправдать не пытаюсь, из якобы "водительской солидарности". Летунов и шашечников у нас много, не факт что это не был один из них.
    Прошу быть корректными и отделять домыслы от фактов.

Дописів
    123

Типово

Дело совсем не в снимай и выкладывай, а в том, что человек сбивший на смерть ребенка смеётся и чувствует свою безнаказанность. Если бы сбивший не находил себе места, пытался чем-то помочь, и осозновал, что он сделал, ни кто бы его не снимал.
    А так понятно, что без широкой огласки дело просто напросто замнут. И снимали именно для того, что б не оказалось, что водитель в момент совершения ДТП спал дома перед телевизором.

Дописів
    123

Типово

Девушка свидетель видела как он стоял и смеялся. Она выше отписалась. И снимать ей не давали видимо, чтоб можно было подкорректировать все по протоколам.

Дописів
    79

Типово

P.S. вот все говорят "водители демоны, играют на дороге в Carmageddon*", а посмотрите как переводят детей некоторые мамаши.
    Видео, который не посмотрел наверно только ленивый:

Будьте объективны!
    Востаннє редагував realdip: 11.12.2013 о 10:45

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від tiara Переглянути допис
    Девушка свидетель видела как он стоял и смеялся. Она выше отписалась. И снимать ей не давали видимо, чтоб можно было подкорректировать все по протоколам.
    Она не написала что видела это. Кстати на месте совершенно спокойно и открыто снимало несколько молодых людей, не имевших отношения к органам.

Звідки Ви
    ж/м Победа - ДИИТ.
    Дописів
    8 874

Типово

просто ужас какой то.я как посмотрела все это у меня просто слезы ручьем до чего же нужно так было спешить.Что за люди...
    Asti Martini, Asti Mondoro, Виски Chivas Regal 12 Италия дешево! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326172&page=9

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від realdip Переглянути допис
    - повреждения авто минимальны: треснувший бампер с правого края. Больше на авто ни вмятинки, на стекле трещин нет. Машина остановилась совсем не далеко от пешеходного перехода, учитывая дорожную обстановку. Все это наталкивает на мысль о том, что скорость была не велика, а следовательно можно предположить что пешеходы выбежали на дорогу резко, что между прочим, запрещено пдд. (это мои домыслы, высказывайте свои)
    посмотрел видео, повреждения небольшие.
    я не эксперт определять скорость по видео и т.д., но на днях друг ночью сбил собаку когда ехали домой, которая выпрыгнула в темноте под машину. Так нафиг разлетелся весь передок, разлетелся бампер, ПТФ. Со стороны выглядело, как вроде в столб влупились и самое прикольное, что скорость была 40 км/ч правда собака отряхнулась и сразу убежала
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    335

Типово

Очень жаль,чтят не могу вам прислать видео это идеально чистого асфальта-это первое,по поводу ледяной зоны...
    Второе-допустимая скорость по городу 60 ки/час,при "нелетной " погоде и того меньше-если бы водитель соблюдал ПРАВИЛА дорожного движения,то даже если бы там и был гололед,то он бы максимум зацепил их ,тем более что мать всегда идет первая к стороне движения,так уж природа ей инстинкт заложила,и ребенок бы остался жив!
    Водитель утверждает,что его скорость была 40-50 км/час
    Скоро уже и водителей Запорожцев будут подозревать в "замятии" ДТП.

Из видео после ДТП мой вывод - ниссан явно не "летел". Верю в то что скорость была в пределах 60 км/ч. Иначе на таком расстоянии он не остановился бы.
    Irairkin вы явно не водитель (а если водитель то к сожалению ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ), раз это для Вас "идеально чистый асфальт"!
    А на счет "инстинктов" мамаш, просмотрите видео, которое выложил realdip. Особенно ярко он выражен у дуры которая на переход полезла с коляской и телефоном в руке.

После просмотра видео склоняюсь к тому, что ребенок погиб по вине матери (с водителя ответственности тоже не снимаю). НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ НА ПЕРЕХОД не убедившись в том, что авто тебя видит и СМОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ (особенно зимой).

Хотя прекрасно понимаю, как тяжело иногда перейти в таком месте дорогу (авто не останавливаются). Но это не значит, что нужно проверять удачу и надеяться на "если выскочу на дорогу - водитель должен испугаться и пропустить".

БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ И ДЕТЕЙ.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від migor Переглянути допис
    легко рассуждать, прав-неправ когда это не касается лично, а представил ли каждый из вас себя на месте жертвы???
    Каждый раз в красках, переходя дорогу вместе с ребенком, тем более в темное время суток.
    Неправильно сейчас осуждать мать, конечно.... ужасная трагедия...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Не, ну если так - то реально дибил. Хотя как по мне больше на шок похоже.

Ну и писакам верить - себя не уважать.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Не, ну если так - то реально дибил. Хотя как по мне больше на шок похоже.

Ну и писакам верить - себя не уважать.
    А Бабенко?

Сторінка 3 з 33 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті