| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела наконец-то юбилейную серию "Доктора Кто". Ну восхитительно же. Просто потрясающе. Все -таки Моффат огромный умница, поднял сериал на совершенно другой уровень.
Вроде читала где-то, что он уходит и будет кто-то другой, жаль.
доброе утро
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Вполне себе верюЗалпом посмотрела два сезона, в диком восторге просто...
Вообще, сначала думала, что мне не понравится, так как говорили, что он похож на Гранд Отель, но скучнее. Так вот он скорее на Унесенных ветром мне был похож. А Мэри - практически, вылитая Скарлетт, хотя я больше за Сибилл, она мне как-то более импонируетНо все равно, порадовалась за концовку - красиво и романтиииииииииик! Мну довольное! Хотя почитала спойлеры наперед про Мэри и Метью и готова пострелять сценаристов
А в целом, мне почти все персонажи нравятся. У всех есть темные и светлые стороны, постоянно происходит движуха, раскрывающая те или иные черты характера героев... Бабуля-герцогиня - так вообще кладезь юмора, мудрости и позитива
Жалко невесту Метью только... не заслужила она такого. И Уильяма жалко. А вот Дейзи ррррррррраздражает своими прибабахами - должна-не должна...
Ну и надеюсь, что у Бейтса все хорошо будет. Они с Анной заслуживают хэппи-энда.![]()
once upon a time: а генри всё толще
и актер так себе
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
няняняня
а также в копилку британского юмора - внезапно нашла Extras - отличный сериал. В каждой серии приглашённая звезда играет саму себя, на серии с Кейт Уинслет я уже просто ржала вголос.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Любители Менталиста!.Я так понимаю что 6 сезон закончился?,вроде не известна дата выхода следующей серии, хотя может просто рождественские выходные.Spoiler: 1
Востаннє редагував Ангелочек1: 11.12.2013 о 13:44
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Посмотрела серию 2.01 Записок.
Радость одна - намного больше Хэмма, а в остальном - юмора меньше, морфиновая тема во главе угла.
Ну, вот опять... Ангелочек, ну что ж Вы делаете... Хоть не заходи в тему...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Покажите мне человека, который после просмотра пяти сезонов бросит смотреть только потому, что что-то там случилось с Джейном. Или может кто-то не будет дальше смотреть Шерлока, он ведь погиб вроде ?
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
глянул Краплёного. отбивает, и так почти отсутствующее, желание смотреть российские сериалы. кое как досмотрел.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks