палатки сносят
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
палатки сносят
ЄВРОМАЙДАН @euromaidan 1 хв.
НОВА СУТИЧКА З БЕРКУТОМ! ВОНИ ТИСНУТЬ ЛЮДЕЙ БІЛЯ МАЙДАНУ З БОКУ ЄВРОПЕЙСЬКОЇ! ПІД САМЮ СЦЕНОЮ! ЇХ ВТРИЧІ БІЛЬШЕ #євромайдан
А вот если из шланга бензином да на ВСЮ ту толпу беркутни, да шпичку бросить.
долго гореть будут или где?![]()
Крысят допросить и пытать.
Пока не расскажут честным людям шо это Пукин их заслал![]()
А что вы истерите, как ненормальные? Ник Скай вобще воет, как баба кликуша, к чему?-
Ничего особенного не происходит, все по плану, власть давно предупредила- что майдлан будет очищаться-
Власть делает то, что должна была уже сделать ДАВНО!- Навести порядок в стране и в столице, И правильно выбрала время- ночь, чтоб поменьше мирных жителей вовлекать,
а те, кто стоит на майдане- это преступники, нарушители закона- и и получат то, чего так долго и нудно выпрашивали.
И не надо врать про Канаду и Америку- никакой истерики тут нет, тем более по Брейкин Ньюс,
я в МИссури, у нас 9 часов вечера, ничего по ТВ про украину нет,
это только у вас в больных ваших головах такой шабаш, Лыжичка вобще чокнулась видать, так ей хочется засветится,
(и в прямом и в переносном)
Это не призывы к действию конечно! Это прост шутки вот такие майдановские![]()
SkyR а скажите кто весь майдан оплачивает? не скажете,испугаетесь правды
да нет, на вас как раз надо- потому что именно такими методами в той же америке, на которую вы молитесь- расправляются с мятежниками и хулиганами, котореы провоцируют беспорядки в городах, тем боле в столице,
В Америке, чтоб вы знали- ТАКОГО бардака напротив Белого Дома не допустили бы ВОБЩЕ!
уже давно бы водометами разнесли полудурков, и забыли.
[QUOTE=vop;24574527]Я вам больше скажу, в Америке не допустили бы в Белый Дом дважды несудимого зека.
вы избрали президента. доллар не скачет,пенсии есть
Да я вижу, как ты ржешь- вот уже сутки из темы не вылазишь, прям обсешшен какой-то у вас, молчел,
Че вам не спится? вы же собирались?
(А я не он, а она, так на будущее.(и правда живу в Америке.
Задолбала ваша революция, когда уже порядок наведете, позор на весь мир.
"Титаник", блин... держите меня семеро, траги фарс, ...
Почему же?! Скажу как есть. ЦРУ это делает. А кто не хочет майданить того... сам понимаешь.
Лучше бабки взять. Кароч потом инструкция. Цепи дают. АК дают, он под одеждой обычно. Ну ножи там всякие мелочиАпельсины дают 2 кг на чела.
кароч даже бензин дают прикинь. И шлют туда нас как пушечное мясо. И ведь не откажешся б ля ть. Найдуд и достанут.
(вот так Киселеву и передай, пусть пад ло очередную перэдачу склепает)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks