Всем спасибо кто за меня проголосовал и планирует![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо кто за меня проголосовал и планирует![]()
Да там мамаши и посетители из местной комнаты для съема всю голосовал ку сделают, количеством возьмут. Смысл?
Дайте сылку
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
вот так будет от меня
Автознаток года – _Jane_
Автоледи года – Elle
Модератор года – Oliver
Фотограф года – MIX
Зы о том как обсуждаются пункты правил по-моему _Jane_ всегда оказывалась на своем месте, короче права.
Лена идёт от меня на номинацию Автоледи, тут не обсуждается, хотя и знаток толковый
Модератор тут понятно
Ну фотограф - однозначно MIX.
Знатоки, а подскажите чайнику ,пжл, сколько нужно греть машину? А то тут мнения у наших знатоков на работе разделились категорически...я запутавсь ))) (Грэй, извини, опять о себе в мужском роде....привычка)
ИМХО, оптимум подождать пока обороты с прогревочных упадут до ХХ. Но это можно сделать и проехав 100м на первой не спеша.
Грею только погрузчики (рожденные в 70-х и 90-х годах, и трахтур 90-го года, бо у них гидравлика не фурычит пока не прогреются, надо наверное залить нормально масло в гидравлику).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks