| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дамы, подкиньте идею. наша бабушка спрашивает шо купить на НГ но подешевле)) а я даже не представляю что это может быть...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Добрый всем вечер!не было меня всего 2 дня,а перечитать вас уже не осилила...)))) У нас,вроде,перерывчик зубная фея нам дала...правда 9-й так и не вылез..сидит под десной еще,прячется!
Та сейчас выбор огромный!!!и одежку можно на весну)))посудку,конструктор,книжки,сейчас ведь разные ценовые категории,пусть выберет,что ей по карману.
Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя посудку закажи.
Мне сегодня свекровь звонила спросила, что Алисе на НГ и ДР, что нам с мужем на НГ, сказала что им на НГ и ей на ДР, а чего-то про Святика никто и не вспомнил![]()
девочки, у кого мтс, не набираются номера...сразу сбой...это у всех так? а с к.старом что? нужно срочно дозвониться мужу...интересно с к.стара получится? где-то карточка валяется....
Мишкин...Колькин...Сашкин...
не отправляются ((((( пишет ошибку...
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks