| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, татки, красивые фотки! Такие новогодние!![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Не поверите, я одна из них.)) Но все деньги, которые возможно и невозможно, я трачу на свое хобби, ну и детей, конечно.)) По заграницам отдыхать я не езжу, не могу себе позволить, в рестораны не хожу, а то немногое, что излишки - несу в скрап-магазины. Если бы так же маниакально хотела танцевать или музицировать - несла бы туда. Вот и все. Каждому ж свое. Кто-то счастлив, соответствуя некоему образу, кто-то занимаясь любимым делом. Если у Вас доход больше 2 тысяч гривен на человека, то Вы можете себе позволить ходить на танцы. Уж поверьте мне! А если нет, то танцы у Вас просто не в приоритете.![]()
мерию киева штурмуют силовики - http://hromadske.tv/episode/128
Да,лыжи забронированы, еще вон в Лавне пушки метут, отправим ее покататать-вспомнить и вперед!
Марианна, я тоже в рестораны не хожу, но у меня одно хобби и работа совпалии теперь пол своей зарплат я трачу на курсы и мастер-классы.))
по выделенному - кому-то это хобби, часто нет того и того, а денежки в копилочку для очередного путешествия)
Доброе прекрасное морозное утро!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks