| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отличный советспасибо
а что за многоразовая за 60грн? моя КэнПол так же стоила, вот думаю...... как-то не хочется её опять покупать.... что-то погабаритнее хочется.
ой, это те которые в роддоме часто применяются? да, они вродь хорошие, долговечные, но у меня сразу ассоциации...... а вообще такую в аптеках можно спокойно купить?
вот она мне тоже хорошо отслужила )
спасибо...
Слава Богу,что все обошлось
Это правда,консультировались в трех и все посоветовали разное
С нами советовалась,хотя к нашему парню трудно подстроиться,спим по 30 мин и в разное время
Валюша1906 - Полиночку с полугодием!!!
mollis - Ефросинюшку с полугодием!!!
Tato4kaP - Елизаветушку с полугодием!!!
Vertu*- Дианочку с девяточкой!!!
![]()
Хорошо, что все обошлось и с малявочкой все в порядке! Сами такое проходили, выскальзывал карасик прямо с рук у папы и под воду (Глебка своими руками его руки от себя отцеплял). Но сработал рефлекс-задержал дыхание...
Добро пожаловать!
Я купила в Капитоше клееночку, гривен за 30-35, ее и стелю под обычную детскую простынь.
![]()
Ну даже если и нет имен мамочек)
Я просто о том что не запомнит никто)) хихи
Света, в архиве ждушек можно посмотреть имя,если очень надо))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Добрый вечер всем мамочкам, а деткам сладких снов!
Это стандартная схема ещё советских времён, только может отличаться набор овощей, раньше и знать то не знали про брокколи и цветную капусту. 9 лет назад старшему я так и начинала прикорм (как мне сказала педиатр в обычной поликлинике), только лук-морковка-картошка отвар. А с Максюшей в 5 месяцев попросилась начать прикорм с каши (по некоторым причинам) и нам разрешили, только за 15 мин. до каши давала луковый отвар начиная с 1мл. и за месяц до 20 мл., пил отвар с удовольствием, он очень полезный для кишечника (как дезинфецирующий). В шесть месяцев Максюшик без проблем начал есть овощное пюре сначала кабачёк и т.д.
Ляминор, спасибо за рецептик, надо попробовать!
Только перепутала название магазина. Вот тут брала http://kapitoshik.ua/shop/950/desc/kleenka-v-krovatku
расцветка может быть другая. размер 57*120
Марина, Валькирия, видела ваши фотки- вы просто красавицы!) Обе!)
А ты старшеньких не брала чтоли?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
Пока читала и насмеялась (особенно фото про маму на снегу), и за голову хваталась ( я думала это у меня руки криворуки, что морковку в ванной не удержала, глазенки у Кати побольше этих были
, а я и сединой обзавелась).
Очень жалко не успела на фотки (надо меньше прогуливать)
Деток с прошедшими и сегодняшними датками!!! Крепенького им здоровья и побольше любящих маминых обнимашек!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks