Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 461 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Девушки-мамочки я как всегда за советом к вам, подскажите такое: кто какую пелёнку-клеёнку стелит малышам под просытнь что-бы матрас был сухим и чистым?
    у нас была КэнПол клёнка с тиграшами и шариками, но за 2,5 года она уже протикает (выкинула недавно)... посоветуйте, подскажите, у кого и что для малышей?
    У нас наматрасник махровый с клееночным слоем, на резинках. Польский какой-то

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девочки, а зачем вы представляетесь каждому вновь пришедшему? Думаете сразу кто-то запомнит?)))
    Все равно вся инфа есть на 1 стр)))
    А я и сама не рублю, где эта инфа) и где датки вы смотрите так и не вникла) ткните пальцем, аа

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я стелила дочке и малышу сейчас стелю одноразовые пеленки.
    Дочке, как только отказались от подгузников, делала так: на матрас стелила одноразовую пеленку, простынку, еще одну одноразовую пеленку и сверху обычную пеленку. Если ночью случился прокол, то быстро снимаю мокрые пеленки и спим дальше.
    отличный совет спасибо
    Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Я пеленку не стелю пока спит со мной, но в кроватке есть, многоразовая пеленка (стоит 60 грн) и сверху пеленку ложу.
    а что за многоразовая за 60грн? моя КэнПол так же стоила, вот думаю...... как-то не хочется её опять покупать.... что-то погабаритнее хочется.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Есть медицинская рыжая - она не шелестит, большая и легко заправляется под матрац. Или одноразовую, но она ездит, нужно поправлять часто
    ой, это те которые в роддоме часто применяются? да, они вродь хорошие, долговечные, но у меня сразу ассоциации...... а вообще такую в аптеках можно спокойно купить?
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я в кроватку наматрасник непромокаемый купила, а на пеленальном отакая канполовская непромокаемая пеленка лежит.
    вот она мне тоже хорошо отслужила )
    Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    спасибо...

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Да'мы малявки))))

Ой,девочки чуть сердце не стало... Купаем малую в круге с мужем как всегда,научилась переворачиваться на живот и плывет,но вода то попадает на круг сверху. Я несколько раз ещё назад,она психует,муж говорит ну пусть поплавает.вот она гребет и маленькая волна от ещё бултыхов ей в лицо и.... Она захлебывается. Я в панике начинаю ещё вытаскивать,сдираю круг а она не дышит... Муж орет вниз головой давай и по спине... Короче начала кашлять,сижу руки трясутся. Все,круг в сторону пока не сядет((((
    Слава Богу,что все обошлось

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Сколько педиатров-столько и мнений. А мнение, как известно, вещь сугубо индивидуальна и не всегда правильна.
    НЯ начинала и со старшей и с младшей по схеме : кабачок, цветная капуста, лук белый, картошка(вымоченная минут 30, чтоб вышел крохмал и не обсыпало), потом брокколи, тыква, морковь. Сейчас нам 7мес.8дн., ест все эти овощи отварный, могу бросить чего-то больше-меньше, наглаз. Через дней 14 после начала добавляла по 1 кап. раст.масла, сейчас даю капель 5-6 тоже на глаз. М главное не спешить, аллергия может не сразу показаться, есть и накопительная. Поэтому дней 5 как минимум на каждый овощ.
    Это правда,консультировались в трех и все посоветовали разное

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки , к которым массажисты ходят на дом , подскажите пожалуйста кто устанавливает время ? Вы или массажист ?
    К нам ходит на дом. Сейчас собрались проходить второй курс. Я просила, чтоб приходила где-то к 11, в итоге она сказала приду в 13:30, а сегодня утром перезвонивает, говорит приду в 15:00, ну мол дороги и все такое. Подстроитесь говорит. Я понимаю, но у нас же тоже как никак а режим. Когда теперь идти гулять ?
    Накипело ((((
    С нами советовалась,хотя к нашему парню трудно подстроиться,спим по 30 мин и в разное время

Валюша1906 - Полиночку с полугодием!!!
    mollis - Ефросинюшку с полугодием!!!
    Tato4kaP - Елизаветушку с полугодием!!!
    Vertu*- Дианочку с девяточкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девушки-мамочки я как всегда за советом к вам, подскажите такое: кто какую пелёнку-клеёнку стелит малышам под просытнь что-бы матрас был сухим и чистым?
    у нас была КэнПол клёнка с тиграшами и шариками, но за 2,5 года она уже протикает (выкинула недавно)... посоветуйте, подскажите, у кого и что для малышей?
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я в кроватку наматрасник непромокаемый купила, а на пеленальном отакая канполовская непромокаемая пеленка лежит.
    Вот как раз и ответили) у меня наматрасник на большую и маленькую кровать. А в быту многоразовые пеленки

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, а зачем вы представляетесь каждому вновь пришедшему? Думаете сразу кто-то запомнит?)))
    Так на первой страничке нет имён мамочек, только ники и имена деток, разве нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А я и сама не рублю, где эта инфа) и где датки вы смотрите так и не вникла) ткните пальцем, аа
    На 1 стр сразу написанно под номером 1. "...хотите что б вашу детку... " И тыц на тему. Там по месяцам даты рождения. Смотришь и вычесляешь именинников на конкретный день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ггг, Аля, тут тебе не ждушки))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Да'мы малявки))))

Ой,девочки чуть сердце не стало... Купаем малую в круге с мужем как всегда,научилась переворачиваться на живот и плывет,но вода то попадает на круг сверху. Я несколько раз ещё назад,она психует,муж говорит ну пусть поплавает.вот она гребет и маленькая волна от ещё бултыхов ей в лицо и.... Она захлебывается. Я в панике начинаю ещё вытаскивать,сдираю круг а она не дышит... Муж орет вниз головой давай и по спине... Короче начала кашлять,сижу руки трясутся. Все,круг в сторону пока не сядет((((
    Хорошо, что все обошлось и с малявочкой все в порядке! Сами такое проходили, выскальзывал карасик прямо с рук у папы и под воду (Глебка своими руками его руки от себя отцеплял). Но сработал рефлекс-задержал дыхание...
    Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Добрый вечер, мамочки))
    Принимайте меня к вам, почитываю вас уже недельку.
    Зовут меня Марина, доченьку Злата, нам через 2 дня уже месяц. Сегодня были первый разу врача в больнице, все хорошо,развиваемся быстро и уже пытаемся держать голову, набрали 600 грн и выросли на 2 см. такой мини отчетик)
    Смотрю у нас так делают.
    Рада буду с вами общаться.
    Добро пожаловать!
    Я купила в Капитоше клееночку, гривен за 30-35, ее и стелю под обычную детскую простынь.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ага, особенно по моему нику и подписи

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ну даже если и нет имен мамочек)
    Я просто о том что не запомнит никто)) хихи

Света, в архиве ждушек можно посмотреть имя,если очень надо))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Я купила в Капитоше клееночку, гривен за 30-35, ее и стелю под обычную детскую простынь.
    а приблизительно каких размеров клеёночка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Там разные. Они есть в Антошке. И наматрасники там есть, цена до 160 грн. Крутая вещь!)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Насчет пеленоккк, я покупала такие http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=2751. Я брала среднему ребенку, когда спал со мной и я прикололасьььь когда спала на одноразовой- вся мокрая была. Эти много разовые, стираются в обычной машине. Не убиваемые) дорого конечно, но того стоит

Дописів
    298

Типово

Добрый вечер всем мамочкам, а деткам сладких снов!
    Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Девочки, сегодня были мы у педиатра в больнице, измеряли рост/вес, ну заодно я спросила его насчет введения прикорма. Вес мы набираем нормально, так что я рассчитывала на овощное пюре, ну как везде пишут - сначала кабачок, цв.капуста, брокколи и т.д. по чуть-чуть. В общем, я не угадала. Врач нам сказал давать Лизе овощной отвар "картошка+морковка+капуста" неделю , а со второй недели это всё перетирать в пюре и давать его. Так меня это настораживает. Картошка, на мой взгляд, не самый легкий овощ для усваивания, а на морковку аллергия может быть... Вы как думаете- такое введение вообще нормально?
    Это стандартная схема ещё советских времён, только может отличаться набор овощей, раньше и знать то не знали про брокколи и цветную капусту. 9 лет назад старшему я так и начинала прикорм (как мне сказала педиатр в обычной поликлинике), только лук-морковка-картошка отвар. А с Максюшей в 5 месяцев попросилась начать прикорм с каши (по некоторым причинам) и нам разрешили, только за 15 мин. до каши давала луковый отвар начиная с 1мл. и за месяц до 20 мл., пил отвар с удовольствием, он очень полезный для кишечника (как дезинфецирующий). В шесть месяцев Максюшик без проблем начал есть овощное пюре сначала кабачёк и т.д.
    Ляминор, спасибо за рецептик, надо попробовать!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Тоже так делаю иногда. Сначала одноразовую стелю пеленку, потом обычную. Но минус - у меня Лиза так потеет.
    Если пеленка тонкая, то и у нас потеют. У меня есть две большие пеленки, я их в 4 слоя складываю, и кладу на одноразовую. Так не потеет
    Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Вот по этим причинам, я до сих пор не купила круг для купания... Я большой паникёр...
    У нас как раз без круга пошла ко дну. Круг мои дети не поняли не приняли.

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Только перепутала название магазина. Вот тут брала http://kapitoshik.ua/shop/950/desc/kleenka-v-krovatku
    расцветка может быть другая. размер 57*120

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Марина, Валькирия, видела ваши фотки- вы просто красавицы!) Обе!)
    А ты старшеньких не брала чтоли?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Мне про такое введение прикорма рассказывал наш массажист, и нам советовал. У него ребенок, ровесник Глеба. И они вводили прикорм, с отваров начиная. Но только сначала отвар от какого-нибудь одного овоща, потом от второго... и тд, потом от микса этих же овощей овощей. А потом пюре уже. но только овощи он мне называл другие. Капусты там не было сразу точно.
    Но мы начинали не так, а стандартно с овощей.
    Похоже у нас один массажист был, тоже у него сын ровесник Максика, случайно не Чумак посоветовала?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Всем привет!
    Пока читала и насмеялась (особенно фото про маму на снегу), и за голову хваталась ( я думала это у меня руки криворуки, что морковку в ванной не удержала, глазенки у Кати побольше этих были, а я и сединой обзавелась).
    Очень жалко не успела на фотки (надо меньше прогуливать)

Деток с прошедшими и сегодняшними датками!!! Крепенького им здоровья и побольше любящих маминых обнимашек!

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Похоже у нас один массажист был, тоже у него сын ровесник Максика, случайно не Чумак посоветовала?
    Да, она мне пару человек давала про запас. Вообще хотела у другой женщины делать массажики, но она как раз ушла в отпуск, когда мы первый раз начинали. Я обзвонила остальных и он мне подошел, так сказать, по всем моим требованиям)))

Сторінка 357 з 461 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті