| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заехали и мы вечером в Фоззи
парковались бесплатно, "Тел" не наблюдала
сам магазин оценить сложно, ибо толчея - не пройти не проехать, в проходах навалено товара - мама не горюй
сами проходы узкие - не разминуться, особенно если с тележкой
по ценам - не дешевле сильпо или каравана
короче для себя не увидела ни одного плюса
смотря за какие деньги купили. Если за 300 грн, то и неудивительно. Если за 2 тыщи - сочувствую....
Я когда-то на выставке в оперном себе кожаные перчатки утепленные купила, даже по тем временам это было просто даром. Ну реально и кожа отменная, и теплые, и носятся много лет просто отлично. Я аж не ожидала.
Это такой же товар как и на Славянке - у меня тетка там частый гость, торгует на славянке, Озерке и тоже носит в Оперный! Одного не могу понять - Оперный, Филармония..... превратить в базар - позорище(((( Недавно была на Европейской площади - я просто ох-ла - базар!!! Я понимаю, мы живем в век рыночных отношений, но не до такой же степени!!!! Титова - просто становись кто хочет, продавай что хочет!!! Не понимаю!
Все ушла, а то я ща разхвылююсь!
Да, я тоже в выставках-продажах в Оперном и Филармонии очень разочарована. Товар такой же как везде , так еще и цены выше. Единственный плюс - купила перчатки кожаные Винницкой фабрики (лет пять назад как-то купила и очень понравились), а в этом году в ноябре в Оперном они тоже были, снова купила (уж очень они мне нравятся по качеству).
кстати о базаре на Европейской. сама офигела, когда увидела
вроде ж гордостью города было то, что на месте рынка сделали красивую площадь (и пох, что с уе**ищной плиткой). теперь все возвращается на круги своя?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
та ну люди, вы че? это ж шоб народ не собирался
ломай систему - воруй цыган
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks