| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Об атмосфере в Киеве, утянула из ФБ:Сегодня в метро. Сидит читает книгу молодой человек, тепло одетый с желто-синей ленточкой. Напротив мужик лет 50, явно домой - с пакетом купленных продуктов. Посмотрел на читающего, потом переспросил: "На Майдан?" Тот кивнул. Мужик подошёл, отдал все продукты, потом вынул из кармана ещё 50 грн, тоже отдал (хоть молодой человек и отнекивался). Пожал руку и вышел. И это массово. Мой батя тоже на днях приезжал из своего села на Майдан - привёз домашних пирожков и ещё чего-то-там. Я уж молчу про тележки из ближайших супермаркетов, которые простые киевляне выкатывают на Майдан - мол, "наш взнос". Вот такой реально дух в Киеве. А зазомбированные могут продолжать думать, что "всё проплачено", я им точно не доктор
Тут тыц
А-аа, мама- Дед Мороз??
ну наконец-то, что ли - Дом для пострадавших от взрыва газа на Мандрыковской ввели в эксплуатацию
Слушайте, а у меня ж форум так и остался голым и лысым - вообще никаких иконок с мультицитированием, гиперссылками, жирным шрифтом... Ну вы поняли.. И смайлы вставляю только по памяти набором символов.
Что еще можно сделать? На других сайтах и других форумах все работает, как и раньше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks