Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Vishenka_V Переглянути допис
    Извините заранее, не знаю в тему или нет... Но помогите пожалуйста. Купили мультварку редмонд 4502. Получается все, кроме выпечки. Правда пробовала только бисквит. Но испекла уже пять и не один не получился. Не поднимается, по бокам выпекается, а середина полностью сырая сбивается все в тонкий корж и все. Готовлю на режиме выпечка. Яйца с сахаром взбиваю больше 10 мин до густой пены... Муку просеиваю. Ставлю на режим выпечка, ни разу не открываю. Вообщем делаю все по рецепту. А получаю сырой бисквит. Подскажите, у кого получается выпечка и какая? Может Вы режимы меняете? В режиме выпечка установлено 120 градусов.
    лично мое мнение,что на чашу мульти бисквит на 5 яиц-занадто..вот он скорее всего и не пропекается,и да,для бисквита 120 градусов маловато...у меня в мульте получаются всегда шикарные бисквиты,еще ни одного прокола не было...
    пеку на 3 яйца,150 гр сахара и 150 гр муки.Ни соду,ни разрыхлительь не добавляю...очень сильно взбиваю сначала яйца,потом добавляю сахар,еще хорошо взбиваю,муку просеянную добавляю и ложкой,только по часовой стрелке(шаманские танцы с бубнами)) вмешиваю,и сразу в мультю...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00153.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  64,9 КБ
ID:	1333768
    это один из моих красавчиков)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    лично мое мнение,что на чашу мульти бисквит на 5 яиц-занадто..вот он скорее всего и не пропекается
    Я всегда беру 4-5 яиц - ни разу не было, чтобы не пропёкся.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

лично мое мнение,что на чашу мульти бисквит на 5 яиц-занадто..вот он скорее всего и не пропекается,и да,для бисквита 120 градусов маловато...у меня в мульте получаются всегда шикарные бисквиты,еще ни одного прокола не было...
    пеку на 3 яйца,150 гр сахара и 150 гр муки.Ни соду,ни разрыхлительь не добавляю...очень сильно взбиваю сначала яйца,потом добавляю сахар,еще хорошо взбиваю,муку просеянную добавляю и ложкой,только по часовой стрелке(шаманские танцы с бубнами)) вмешиваю,и сразу в мультю...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    а у нас с Вам рецепты похожи. тоже всегда получаются. в мульте ставила на 1час температуру не регулировала., там вроде 100С. ДЕКС-60. получился лапочкой, высоким и вкусным, но только зажаренной корочки не было ))) а я все о корочке))))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Таечка, очень аппетитное мяско! Завтра пойду за мяском))))

Дописів
    21

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    Красота какая.... Вы еще яблочек подмешали? Сегодня буду опять пробовать...

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Женя, от всей души поздравляю!! иногда к тебе заглядываю

Дописів
    548

Типово

я летом в мульте часто готовила, конечно аутентичным лагманом не назовешь:
    отдельно готовлю бульон (люблю из индюшатины), а потом жарю в мульте овощи (лук, морковь, корень сельдерея, перец, баклажаны, помидоры или т/пасту), потом добавляю бульон, мясо, довожу до кипения и бросаю домашнюю лапшу, ну и зелень перед подачей - вкусненько получается !
    Востаннє редагував nlili: 24.12.2013 о 15:39
    Ведический астролог. Консультации.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Я не варю отдельно бульон. Просто обжариваю овощи, туда порезанную кусочками баранину+ все что по рецепту, заливаю водой и на тушение. Отдельно отвариваю лапшу.
    Это вообще моя технология мультиварочно-суповая- обжарить, залить и протушить.)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті