оооо, какие люди))) Снейк, наше вам с кисточкой
де пропадала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне с возрастом привычней розовые сопли. Что-то артхаусное и экзистенциальное я могу "кушать" в небольших дозах под особое настроение. Если раньше я с упоением смотрела Тарковского, Триера, Линча, Куросаву и т.д., то сейчас я от этого морально устаю. Конечно, я не стала смотреть одни сопливые мелодрамы и читать любовные романы, но былую "страсть" я потеряла. И с розовыми соплями мне уютнее, что ли.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я просто оставлю это здесь))
![]()
Я немного ( когда она студ сама тащила через всю студию, при этом нам помочь нельзя- "Софийка сам!!"
А в конце- да , всегда самые-самые))
Ну, я у Аришика ее хлеб не отнимаю
Спасибо))
Спасибо, Олечка ( Софийка после обеденного сна Аришку требовалаГоворит приснилась
))))
Не грустиЧто-то сообразим
Вот и я так думаю))) Абы как не хочется
Спасибо))
Ага, мы тоже смеялись- ну не сидится ей спокойно
Спасибо, Настюша))
А я туда и не захожу)))))))
Ты на фото- стройняшка и красотка!
На последних расслабилась( об свечи не обожглись, фонарь не разбили, аппаратуру не перевернули.. Фу-уух)))))))))))
Спасибо))
Спасибо)) Тю, хоть себя бы порадовала, если так хочется
Креативеая -однозначно!
Сказка, ночью ( в 4 утра- мы кашу ели)) видела фото Настеньки- красавица! П.сы а мама с дочкой есть на фото?
Эт ниче! Мне ВЫКАЧКА СЛИВНЫХ ЯМ предлагала подружиться...представляете, мне только что в Одноклассниках 5+ за фото поставила МЕЛАМИНОВАЯ ГУБКА
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
о да, кто только не просится в друзья)))
а вообще девочки ники на форуме тоже очень смешные))) сейчас форумчане приходят в клуб билеты выкупать, которые на утренники забронировали, так мне девчонки звонят (далекие от форума) просто в шоке, говорят очень трудно не смеяться когда ник называют![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks