Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 367 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не дивилася - батьки не в захваті.
    Театр одного актера, причем херовенький, сценарий - подрехтованное вью ведущим каналам - ниочем, Кравчук заливался напитком что бы не зевать, Данилыч откровенно засыпал, да и видно было, что роль придворного шута ему не особо нравится.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Дорогой товарищ, а вы мне назовите примеры силовых возвратов долга хотя бы с какой то страны.

И кто вы сами будете, из какого колхоза ? А то вы вроде по украински пишите, а обращаетесь в виражениях "вы тут".

А вы где ? В Букингемском дворце ?
    Те, що ви напрочуд погано знаєте історію не означа, що ваш апломб хоч чогось вартий.

Наприклад.

Германія за 20-те сторіччя повертала борги неодноразово. Причому не тільки тим, кому завинила, але й тим, кому не встигла заборгувати.

І ви не повірите, але не те, щоб добровільно. Для початку виплат її спочатку довго били.

А тепер подуймайте, хто Германія - і хто ви.

А чому ви - тому що по-перше саме так вимага етикет (ви, як бачу, вважаєте навпаки, що лише колгоспники знають, що то таке, а гарадскім воно не треба).

А по-друге де-факто в нашій країні існує дві країни, які не мають нічого спільного. Ваша країна любить геїв, в анус, та Бандеру, наша - любить технології та розвиток.

І тому друге значення теж є.

Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    ложить надо на законы тех ,кто эти законы не исполняют сами. Иначе бы Рудь сидел дольше и не условно, убийца беременной женщины в копейке на трассе тоже...и другие ублюдки кто на этот закон ложили из под хвоста.
    Чи правильно я вас зрозумів, якщо мені не подобається закон - я можу його не виконувати? І мене не слід якось обмежувати в цьому праві?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вчера краем глаза смотрел Свободу Слова, так один политолог сказал по-поводу будущего круглого стола с участием этих 4-х в контексте, что студенты вышли на Майдан, чтоб поменять систему: "Какой выход из ситуации планирует искать те четверо, кто эту систему создавал? Что они могут изменить?". Не дословно, но где-то так.
    Поэтому, считаю, оппа справедливо проигнорила сегодняшний "круглый" цирк, рассчитанный на пенсов, убежденных ярусских и людей, мало интересующихся действительным положением вещей.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Lessar Переглянути допис
    Чи правильно я вас зрозумів, якщо мені не подобається закон - я можу його не виконувати? І мене не слід якось обмежувати в цьому праві?
    нет, я считаю, если этот же закон нарушает все кому и лень. и в частности те, кто эти законы создают..то ваше право поступать аналогично

Дописів
    10 138

Типово

Так ты так и делаешь. Создал клона в обход правил форума.

Звідки Ви
    Сполучені Держави України
    Дописів
    1 106

Типово

- «у короля достаточно (king has plenty)» -
    провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !

LauraPalmer
    Guest

Типово

LauraPalmer, клуб дарагіхярусскіхджєнтєльмєнав привітав Вас у найкращих традиціях рм.)
    "пробач негідників"
    ]
    Та з мене як з гуся вода ))

Но показательно, в очередной раз. Пельмени, водка, баба в бане и жизнь удалась))

Дописів
    8 771

Типово

Прямо не могу...ну как можно помочь этим людям?

http://censor.net.ua/resonance/26284..._stor_devyatoh

Дописів
    10 138

Типово

Только что по новостям казалы, что Виктория Нуланд сменила Эштон на боевом посту и почала возюкать старОго фейсом по тейблу.

Мораль: повторение - мать учения.
    ЗЫ

Они знают, что дважды несудимому и дважды майданутому гидранту доходит только со второго раза

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Смотрел базар президентов.
    Впечатлило ,
    Респект команде Федрыча - сильный ход.
    90 % пипла схавает на ура . не ожидал.
    а поподробнее, для тех, кто работал
    плз
    спасибо
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Те, що ви напрочуд погано знаєте історію не означа, що ваш апломб хоч чогось вартий.

Наприклад.

Германія за 20-те сторіччя повертала борги неодноразово. Причому не тільки тим, кому завинила, але й тим, кому не встигла заборгувати..
    Вам сказать что-то надо, а по сути сказать нечего. Поэтому начинаете умничать )))

Германия в 20-м столетии отдавала долги будучи побежденной в 2-х мировых войнах.

Мы говорим сейчас о долгах мирного времени.

А по-друге де-факто в нашій країні існує дві країни, які не мають нічого спільного. Ваша країна любить геїв, в анус, та Бандеру, наша - любить технології та розвиток.
    Это просто феерично

Так в том и прикол, что технологии идут именно оттуда, где по уверению Путин-ТВ живут одни геи.

Суровые российские нанотехнологи способны придумать только убогую Ладу Калину, а вот эти глупые геи из Германии делают Мерсы и БМВ. как странно

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Театр одного актера, причем херовенький, сценарий - подрехтованное вью ведущим каналам - ниочем, Кравчук заливался напитком что бы не зевать, Данилыч откровенно засыпал, да и видно было, что роль придворного шута ему не особо нравится.
    десь так?)

Дописів
    9 473

Типово

так за Шахтер!!!
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

ну... и музыкальная пауза

Дописів
    28 619

Типово

Какая же Леночка Бондареночка огромная скотина. Я даже не верю, что такие скотины существуют.

Дописів
    12 761

Типово

десь так?)

Картинки тупые. На Украине каждый недоумок мнит себя розумним чуваком. Всех за стол не посадишь, только в клетку.

Дописів
    35 019

Типово

десь так?)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 771

Типово

с майданом просрали свой последний шанс.

Теперь многих показательно посадят, чтоб не повадно было.....а те кто...обызвал их майдаунерами..дальше будут бесправные, обворованные и забитые...жить дальше. Те, кому при этом режиме живется неплохо видно невооруженным глазом..

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Какая же Леночка Бондареночка огромная скотина. Я даже не верю, что такие скотины существуют.
    теж слухаю)

Сторінка 97 з 367 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті