Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 298 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 241 по 260.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Красивое платье,люблю все такое цветастенькое, polyna, а так пробовали:
    ? У меня нормально держалось, правда, я полчаса потратила на то, чтобы понять, куда, какую часть бюстика цеплять, а картинки понятной не было)
    Я про такое сразу думала, но так как оно в облипон, то любые лишние резинки в виде трусов, резинки от колготок и еще опоясывающий застежка лифчика могут по итогу сделать меня гусенечкой, насколько бы я стройной не была, все равно жирочек есть.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я люблю все яркое и цветное. Поэтому для меня норм. У меня как-то было вообще чуть ли не 10-летие красного, то есть как у народа все черное. Классическое черное маленькое платье было одно и очень давно да и то из такой же ткани трубы-резинки как у Джулии Роберт из Красотки, так что можно его не считать.
    Вообще любимые цвета и они конечно же мне идут это флаг Франции: синий и все оттенки, белый и красный ( я с ними определилась еще до официального появления флага России, которые совпадают) Все таки одежда, мода - это ассоциации с Францией))).
    не, я имела ввиду, именно такой смеси красок, как ткань платья, а так яркие цвета я очень даже полюбляю. Красный - ес, в платье деловом, в костюме брючном и пальто )). Вот у ведущей воскресных фактов на ICTV увидела костюм деловой синий, ну такой ,млин, синий-куколка - хочу, а где его такого красивого цвета взять?

Дописів
    2 882

Типово

...

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Вот у ведущей воскресных фактов на ICTV увидела костюм деловой синий, ну такой ,млин, синий-куколка - хочу, а где его такого красивого цвета взять?
    Посмотрите в записи передачу или погуглите, кто у них спонсоры нарядов конкретно у этих "Фактов" (бывает бегущй строкой пускают), может быть потом если по этим маркам полистать каталоги он-лайн можно и костюмчик найти.

Дописів
    65 836

Типово

девушки, где Вы покупаете парфюмерию?

пысы: недавно тут был какой-то ажиотаж на эту тему, я благополучно всё пропустила, прошу понять и простить )))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я по-простому - у нашей Маринки
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Lemurchik у меня хотя в этом году корпоратива нет, но я все равно почти что в ценовом диапазоне Розы выловила и купила себе новогодний наряд за 8,4 фунта = 115 грн.
    Единственное из-за опят таки низкого выреза на спине вечная проблема какой лифчик одеть или какие наклейки. Уже опять все пересмотрела и по отзывам что в "Буде добре" показывали с Медным, все перемерила что у меня есть и все вообщем не фонтан везде то шлейки вылазит, то не держит, то еще что-то.
    Долучення 1333275
    а подобные варианты http://www.victoriassecret.com/bras/...alogueType=OLS http://www.victoriassecret.com/bras/...alogueType=OLS
    я сама терпеть не могу силиконовые бретельки, у меня 2-й вариант, удобный, никаких нареканий
    зы, Кински заказала, спасибо за советы))))

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис

пысы: недавно тут был какой-то ажиотаж на эту тему, я благополучно всё пропустила, прошу понять и простить )))
    Девушки собирали через Нусь вот тут: http://www.fragranceshopwholesale.com/ оптовый
    или если чтоб не ждать компанию, то он же http://www.fragranceshop.com/ , но розничный, на пару долларов дороже, можете сравнить.
    Правда, мне оттуда посылка уже почти месяц как едет и все никак не доедет, но я пока что списываю на время года.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    это кто? ))
    Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Девушки собирали через Нусь вот тут: http://www.fragranceshopwholesale.com/ оптовый
    или если чтоб не ждать компанию, то он же http://www.fragranceshop.com/ , но розничный, на пару долларов дороже, можете сравнить.
    Правда, мне оттуда посылка уже почти месяц как едет и все никак не доедет, но я пока что списываю на время года.
    ага, спасибо.
    а кто-то уже заказывал с данного сайта?
    новинок там наверное так сразу и нету.
    надушилась я новым ароматом и брежу теперь ))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Если есть терпение ждать посылку, то в инетмагах США и Германии.Если лом ждать и парфюм есть на территории Украины-есть "связной"))))))))Для сравнения цен, например обсуждался Крид 1200-1500 (120мл), Монталь 800-900, Молекула-900.Гдето так.Я как раз буду брать мужу ароматы Монталь и Крида на НГ.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    а подобные варианты http://www.victoriassecret.com/bras/...alogueType=OLS http://www.victoriassecret.com/bras/...alogueType=OLS
    я сама терпеть не могу силиконовые бретельки, у меня 2-й вариант, удобный, никаких нареканий
    зы, Кински заказала, спасибо за советы))))
    Спасибо, на Вике дорогие варианты я находила подешевле, но у меня по ним много вопросов: у меня такого плана еще нет так как даже знаменитая самая лучшая корсетного типа вандербра с застежкой на спине не особо уверенно держится. А вариант с силиконами по бокам для груди с чашкой С-Д- может не подойти и будет сваливатся через час. жаль что нигде потестить нельзя в магазине
    П.С. На мне даже некоторые чулки с силиконом не держатся иногда и сползают.
    Так что вообщем хорошо иметь маленькую грудь когда не нужно особо лифоном поддерживать.
    Плюс на платье такой вырез глубокий в ширину по бокам, что даже эти ушки могут выглядывать краешками.
    Вообщем думаю вариант: одеть самый низкий лифчик, и муж поможет приметать пару стежками в нескольких точках или пристегнуть мини булавочками сзади прям на себе чтобы ничего не где не вылазило. Единственное не подойдет такой вариант девушкам, если вдруг такого рода платья с вырезами придется снимать для соблазнения уже не перед мужем, придется вместе с лифоном как-то стягивать))).

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Так что вообщем хорошо иметь маленькую грудь когда не нужно особо лифоном поддерживать.

не подойдет такой вариант девушкам, если вдруг такого рода платья с вырезами придется снимать для соблазнения уже не перед мужем, придется вместе с лифоном как-то стягивать)))
    100%!!! как по мне, у меня грудь с С до В уменьшилась, я вот прям не нарадуюсь, как жеж удобно)))) а как вспомню времена с размером D и это с весом 48 кг и ростом 162 см, так вздрогну

в душ пошла, все вместе сняла, вышла и пока мужик обалдевает от девичьей смелости, можно воспользоваться его беззащитностью)))))))))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Я вот заказала у Нусь, жду
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312490
    цена получилась нормальная http://www.fragranceshopwholesale.co...at=5851&page=1
    беру первый раз, но многие, смотрю часто здесь тарятся...

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    100%!!! как по мне, у меня грудь с С до В уменьшилась, я вот прям не нарадуюсь, как жеж удобно)))) а как вспомню времена с размером D и это с весом 48 кг и ростом 162 см, так вздрогну

в душ пошла, все вместе сняла, вышла и пока мужик обалдевает от девичьей смелости, можно воспользоваться его беззащитностью)))))))))))
    О, вы меня поняли. У меня у подруги В-ка и такая классная, плюс за счет йоги и еще и подтянулось выше, чем задумано было природой, что я сама на нее не налюбуюсь.

Мне вот посоветовали такую конструкцию на Шопоголике Ultimo Miracle A-D Backless Body

Цена вопроса : 450-570 грн. Но опять таки примерить бы, чтобы не положить на "кладбище не нужных вещей".

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

О, вы меня поняли. У меня у подруги В-ка и такая классная, плюс за счет йоги и еще и подтянулось выше, чем задумано было природой, что я сама на нее не налюбуюсь.

Мне вот посоветовали такую конструкцию на Шопоголике Ultimo Miracle A-D Backless Body

Цена вопроса : 450-570 грн. Но опять таки примерить бы, чтобы не положить на "кладбище не нужных вещей".
    уже в ролике впивается в тело.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    уже в ролике впивается в тело.
    Ага, все может быть, такой тонкий вопрос это подбор белья. Всегда у всех все индивидуально.
    Вот еще здесь видео есть . На фотках конечно все очень красиво, а так конечно лучше примерить. Хотя все это по их законодательству можно все вернуть, единственное только на логистику туда-сюда прийдеться потратится в случае если не подойдет.
    http://www.ultimo.co.uk/shop/miracle...1110?clid=1401

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

вот точно лучше намерить сначала, оно ж должно идеально сесть, не передавливать нигде....
    еще вопрос по белью с ролика, непонятно где растегивается, как в туалет ходить...
    лучше всеже муж ниточками наметает и без доп трат и точно все правильно сядит

Дописів
    41

Типово Девушки какие цвета вы предпочитаете в одежде?

Интересно зависит ли время года от выбора вами цветов в одежде? Как относитесь когда человек всегда носит черные оттенки?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    аналогично)
    и отливанты и полноценные флаконы.

Дописів
    40 847

Типово

у меня так неоднозначно на него окружающие реагируют. ((
    жаль. я не брежу, но нравится. и очень арманиевский. армани-преармани.
    но! если получается больше двух пшиков, мои меня критикуют. сильно.

Сторінка 13 з 298 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті