Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 367 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Свет, справа не тільки в асоціаціі і документах, а в рівні та гідності влади -три роки мусолили документи, ПР і Янукович аралє, що підпишуть. за кілька днів до Вільнюса, внєзапна, повідомили ЄС з телевізора , а не на профільних зустрічах:
    -дайтє 160 млрд , ми тут пащєталє...
    пиар он такой пиар. а тут- реальность бабахнула.
    мне сложно судить, я не была сторонником ПР и в эту сказку не верила. для меня реальность была как бы ожидаемой.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    дякую, кеп.
    Если бы в фантастическом сне ЕС дала Украине 160 ярдов, то вся ПР согласилась бы выйти на гей-парад и публично совокупиться. А Овощ публично подтерся бы портретом Путена )))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Предсказуемо помню за кого работали.
    за кого же? я ни разу тут это не озвучивала.

Дописів
    12 761

Типово

Виктория Нуланд заявила оппозиции, что санкций США не будет
    10 декабря 2013, 16:36
    Добавить комментарий

Печать
    Белый дом не видит причин для санкций

США дали понять украинской оппозиции, что санкций Вашингтона в отношении представителей украинской власти ждать не стоит.

Об этом LB.ua рассказал источник в руководстве одной из оппозиционных сил.

Фото: EPA/UPG
    «На встрече с Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягнибоком заместитель Госсекретаря Виктория Нуланд дала понять, что США не видят причин применять к украинской власти санкции», – заявил собеседник LB.ua.

Напомним, сегодня заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд встретилась с лидерами украинской оппозиции в захваченном Доме профсоюзов в Киеве.

Кроме Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока, на встрече также присутствовали Петр Порошенко и Юрий Луценко.

Нуланд приехала для переговоров по урегулированию сложившейся ситуации в стране.
    Федорыч из солнечной Калифонии ржет с убогих замерзших бабуинов )

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Эту цифру кажется уже много раз разжевали и объяснили.

Это бабло, которое дали всей Восточной Европе за 10 лет на период адаптации к ЕС.

Польша за период от ассоциации до вступления в ЕС получила 5 млрд. дотаций.

А сейчас ПР лохам втирает про 160 млрд. За такие деньги Украину можно за 1 год сделать Швейцарией, если не воровать.
    +100500
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Пусть деньгу дают не торгуясь! Тем более, что для них это копейки. И если Эуропа жлобится дать нам копейки, хер им, а не ассоциация.
    А вы кагбы представляете масштаб суммы ?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    диванные эксперты они такие.
    хотя мне это монопениссуарна эта беллетристика.
    Что там диванного? Вы вообще читали или так ляпнули?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від season Переглянути допис
    «В сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы вояки УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом (убийства «ответственных за антиукраинские действия чиновников», практикуемые ОУН) можно вести борьбу!

С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса – шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает – возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем!

Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!».
    Оригинал "проповеди" униатского мясника-"священника"
    ===
    Федорыч по сравнению с майн-даунами просто плюшевый мишка
    Не знаю, откуда этот "оригинал", но в проповеди , которую слышала я, священник сказал,
    что у совершившего насилие проклятым будет ВЕСЬ РОД.
    Что не хотел бы он оказаться потомком, родственником совершившего насилие.
    Что мы, как ближние, как христиане, должны сделать добро , напомнив об это своим знакомым солдатам, если таковые имеются.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Что там диванного? Вы вообще читали или так ляпнули?
    прочитала два раза, выучила наизусть...пересказывать надо?

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    ржом с тебя всем форумом.
    вопросы о санкциях ставит и решает Сенат. ты хоть бы почитал про основы "вселенского зла" ))
    хм!(c)

Типово

Сколько б денег не дали, это ничего не даст. На развитие страны их не дадут, а на проедание они не нужны - разворуют или накупят чего то ненужного. А посему необходимо вспомнить, как говаривал Высоцкий в роли Жеглова что мы Марья Ивановна Колыванова, гражданка наконец. Где мы, кто мы и куда идем. Что мы Украина, что нам природой все дано и единственное чего не хватает понимания, что есть независимость. Что жить надобно своим умом, растить своих лидеров, понимать национальные приоритеты. А не попрошайничать, на тихаря или под крики "Слава Украине" торговать суверенитетом и в конечном итоге территорией. К кому не примкните заберут и суверенитет и территорию. Не забывайте интересное слово реституция. Особенно любитель львовской кавки. Заберут все. выймут из сундучков братья поляки документики на землю и майно и заберут. А кто против, того у буцегарню.

Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Эту цифру кажется уже много раз разжевали и объяснили.

Это бабло, которое дали всей Восточной Европе за 10 лет на период адаптации к ЕС.

Польша за период от ассоциации до вступления в ЕС получила 5 млрд. дотаций.

А сейчас ПР лохам втирает про 160 млрд. За такие деньги Украину можно за 1 год сделать Швейцарией, если не воровать.
    Арифметика така складна наука.

Що таке 160 млрд? У нас лише зовнішній борг 136 мільярдів доларів. І ще ми за газ винні не один мільярд.

Тож навіть перебудувати укрзалізницю згідно європейських стандартів не вистачить.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    прочитала два раза, выучила наизусть...пересказывать надо?
    Значит просто не поняли. Там можо или согласиться или возразить. А просто назвать диванным чтивом...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Нет, граждане, вопрос в другом: как выживать лохам в сложившейся ситуации?

Выживать как в Африке не получится из-за поганых климатических условий, ну в смысле сидеть на обочине и жрать бананы, в надежде на EU дядю, который привезет пару футболок и шорты раз в год.

Уходить в деревня и пахать свой агарод тоже не получится, земля вся уже распаёвана.

Што делать, што делать?
    Позвольте не согласиться.
    Как в Африке -- значит за бусы умирать на плантациях, -- очень наш вариант.

Дописів
    39 400

Типово

Чота совсем скучно стало.
    в тебе стільки розваг в своій країні. чо Сахалін не рятуєш?http://smartnews.ru/regions/sahalin/7694.html

приморський край http://novostivl.ru/forum/msg/19793.htm#

тобі що Володя сказав?
    "Можно решать и надбавками — это старый проверенный способ, но способов сделать жизнь там более привлекательной много, над всем комплексом нужно подумать, но думать точно совершенно нужно, иначе у нас будут большие проблемы на всех этих территориях", — заявил Путин.

РИА Новости http://ria.ru/society/20131205/98219...#ixzz2n69L9dnN
    Востаннє редагував Rоlа: 10.12.2013 о 21:43

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Ты такой смешной штрих )))

Это дипломатия. Не может зам. госсекратаря на встрече с оппозицией давать обещания заморозить активы официального главы государства.

А дальше будем посмотреть. Че то я сомневаюсь что Банда захочет стать в одно положение с Бацькой Лукашом.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Значит просто не поняли. Там можо или согласиться или возразить. А просто назвать диванным чтивом...
    Я возражаю. Покатит?
    Лениво тексты ваять длинные, еслишо.

Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Не знаю, откуда этот "оригинал", но в проповеди , которую слышала я, священник сказал,
    что у совершившего насилие проклятым будет ВЕСЬ РОД.
    Что не хотел бы он оказаться потомком, родственником совершившего насилие.
    Что мы, как ближние, как христиане, должны сделать добро , напомнив об это своим знакомым солдатам, если таковые имеются.
    Взагалі-то там приведена ссилка на відео.

Тож порівняти можна.

Неприємні для вас новини у тому, що season доволі точно процитував.

А ви зробили вид, що глухі та тупі.

Між тим, цей *священник* по-перше пропонує вбивства, що є статтею Кримінального кодексу.

По друге порушує базові заповіді своєї релігії.

І по-третє він ідіот. Бо пропонує вішати тих, кого вже двадцять років як нема.

Ну і нарешті, я особисто пропоную йому почати не язиком мести, а діло робити. Нехай для початку Фаріоншу повісить: вона-ж бо комуністка з 25-річним стажем. Отам ми і поглянемо, чи він тільки язиком плескати вміє, як Руслана, чи й справді за базар готовий відповісти.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

из жизни вуек...

Обласна рада не змогла висловити недовіру губернатору Чуднову

У вівторок, 10 грудня, у франківській облраді провели процедуру таємного голосування.

У залі присутні 60 депутатів із 114.

"За" проголосували тільки 54. Рішення про недовіру не прийнято.

Після оголошення результатів таємного голосування депутати вигукували "Ганьба!", хоча вони самі й прийняли таке рішення

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Белый дом не видит причин для санкций
    Чего то мне этот темненький, с самого начала не понравился.

Сторінка 95 з 367 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті