| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не о том. Я о том что почему честно не сказать "убираем вас отсюда потму что надо освободить здания". Официально вчера убирали "для того чтоб освободить проезд скорым и т.п." Не были уверенны в успхе, поэтому сцыкливо оставили себе путь к отступлению - "аяяяй какие гады, не дают спасать людей". А когда все получилось - сами заблокировали улицы для тех же скорых и тепер поют другую песТню. Ну не шакалы, а?
Этот цирк с офисом Батькивщины. Уже показали видео что вломились. Нет - уперлись рогом "не было и все". Как еще ктото может верить таким откровенным мразям-лжецам я просто не понимаю.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
нет. разбираться "не ссыкливо"- это жестко в первый же день. и во второй, если кто не понял.
а у нас вышло - то неделю стояли- все было вроде как ок, потом в один день всех разогнали, потом неделю опять вроде как ок...нет логики.
у оппозиции аналогично нет логики- Азирова прокатили и все, энтузиазма поубавилось (а с коммуняками договорится мозгов не хватило).
бестолковая власть, бестолковая оппозиция и бедные люди.
это да, тоже нелогично.
я скажу по своим ощущениям, я была на майдане до разгона- разогнать его было делом получаса. это была толпа в большей степени маргинальная, с кучей местных Хонестов и прочим, аккуратно их согнать было просто, там было-то не так и много человек.
получилось по-плохому через ...опу.
ну а оппа уже свой шанс просрала.
«В сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы вояки УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом (убийства «ответственных за антиукраинские действия чиновников», практикуемые ОУН) можно вести борьбу!
С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса – шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает – возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем!
Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!».
Оригинал "проповеди" униатского мясника-"священника"
===
Федорыч по сравнению с майн-даунами просто плюшевый мишка
Че неясно то - обычная шакалья тактика - тактика запугивания. Думаете для чего шьют откровенно липовые дела, обыскивают офис "врага"именно в такой момент. Мрази могут только так. Только помоему они реальность потеряли - это работало когда народ спал. Сейчас слава Богу много людей просыпается - к счастью такие дествия только откроют некоторым глаза на реальность этой власти.
на интере все четыре главвора за одним столом меркуют))))
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Вы их и не увидите пока принцип мышления не измените. Вот почитайте. http://ars-imago.livejournal.com/14707.html
Холопское сознание не способно принять и усвоить простой принцип первичности закона и вторичности людей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks