Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 367 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7339, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Спасибо. Я не устал.

Мои жалкие 800 постов за год на этом форуме, просто слезы по сравнению с вашими 16 557 постов. А вы только на год тут дольше
    так ви жалкій піонер? ну, ідітє.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    писец, вам все не так. бьет лица- плохо, не бьют- тоже плохо.
    а как надо было? полить всех водичкой на морозе, пускай сами уже разбираются?
    Я не о том. Я о том что почему честно не сказать "убираем вас отсюда потму что надо освободить здания". Официально вчера убирали "для того чтоб освободить проезд скорым и т.п." Не были уверенны в успхе, поэтому сцыкливо оставили себе путь к отступлению - "аяяяй какие гады, не дают спасать людей". А когда все получилось - сами заблокировали улицы для тех же скорых и тепер поют другую песТню. Ну не шакалы, а?
    Этот цирк с офисом Батькивщины. Уже показали видео что вломились. Нет - уперлись рогом "не было и все". Как еще ктото может верить таким откровенным мразям-лжецам я просто не понимаю.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Света, вы ничего не перепутали? )
    нет. разбираться "не ссыкливо"- это жестко в первый же день. и во второй, если кто не понял.
    а у нас вышло - то неделю стояли- все было вроде как ок, потом в один день всех разогнали, потом неделю опять вроде как ок...нет логики.
    у оппозиции аналогично нет логики- Азирова прокатили и все, энтузиазма поубавилось (а с коммуняками договорится мозгов не хватило).
    бестолковая власть, бестолковая оппозиция и бедные люди.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я не о том. Я о том что почему честно не сказать "убираем вас отсюда потму что надо освободить здания". Официально вчера убирали "для того чтоб освободить проезд скорым и т.п." Не были уверенны в успхе, поэтому сцыкливо оставили себе путь к отступлению - "аяяяй какие гады, не дают спасать людей". А когда все получилось - сами заблокировали улицы для тех же скорых и тепер поют другую песТню. Ну не шакалы, а?
    это да, тоже нелогично.
    я скажу по своим ощущениям, я была на майдане до разгона- разогнать его было делом получаса. это была толпа в большей степени маргинальная, с кучей местных Хонестов и прочим, аккуратно их согнать было просто, там было-то не так и много человек.
    получилось по-плохому через ...опу.
    ну а оппа уже свой шанс просрала.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Спасибо. Я не устал.

Мои жалкие 800 постов за год на этом форуме, просто слезы по сравнению с вашими 16 557 постов. А вы только на год тут дольше
    Ты их за последний месяц наколбасил))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

нет. разбираться "не ссыкливо"- это жестко в первый же день. и во второй, если кто не понял.
    а у нас вышло

Ненене, это у вас так вышло, а "разбираться не ссыкливо", подразумевало взять на себя ответственность за совершенные действия.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ух тьі. а де такі нікчемні думки , як: Захарченко піти у відставку, тим, у кого в останній момент перед Вільнюсом калькулятор видав 160 ярдів, назначити курси підвищення кваліфікаціі у місті Луганську, наприклад.
    да я вообще считаю, что многих людей у власти нужно расстреливать. но у меня ни ружья, ни лицензии.
    причем, судя по всему, почти всех.
    насчет соглашения- не скажу, у меня нет исходных данных и документов. я здесь придерживаюсь нейтральной позиции.

kvitka777
    Guest

Типово

а у нас вышло - то неделю стояли- все было вроде как ок, потом в один день всех разогнали, потом неделю опять вроде как ок...нет логики.
    у оппозиции аналогично нет логики- Азирова прокатили и все, энтузиазма поубавилось (а с коммуняками договорится мозгов не хватило).
    Cвета, главное--не падать духом.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так ви жалкій піонер? ну, ідітє.
    Просто я не протираю штаны весь день на форуме.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Надо было разгонять днем, ненуаче?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ненене, это у вас так вышло, а "разбираться не ссыкливо", подразумевало взять на себя ответственность за совершенные действия.
    Эх...ну это сказки, у нас такого не бывает никогда. Особенно в кругу высокопоставленных лиц. Тут одного отдельно взятого сына местного прокурора так и не посадили, а вы хотите, что министр пошел в отставку или сел.
    Анриал.

Дописів
    572

Типово

«В сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы вояки УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом (убийства «ответственных за антиукраинские действия чиновников», практикуемые ОУН) можно вести борьбу!

С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса – шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает – возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем!

Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!».
    Оригинал "проповеди" униатского мясника-"священника"
    ===
    Федорыч по сравнению с майн-даунами просто плюшевый мишка

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты их за последний месяц наколбасил))
    Ну это случайно, из-за Майдана. Как грица на волне ажиотажа )))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Cвета, главное--не падать духом.
    дык а я при чем? я буду своих детей воспитывать, а вы- своих. может через пару поколений вырастет кто-то толковый, а не те говнюки, что сейчас у власти.
    пока я не вижу перспектив.

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від season Переглянути допис
    «В сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы вояки УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом (убийства «ответственных за антиукраинские действия чиновников», практикуемые ОУН) можно вести борьбу!

С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса – шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает – возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем!

Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!».
    Оригинал "проповеди" униатского мясника-"священника"
    ===
    Федорыч по сравнению с майн-даунами просто плюшевый мишка

То, есть ты лично не против отдать свой дом китайскому негру? Причем, уже завтра!
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Дописів
    21 443

Типово

это да, тоже нелогично.
    я скажу по своим ощущениям, я была на майдане до разгона- разогнать его было делом получаса. это была толпа в большей степени маргинальная, с кучей местных Хонестов и прочим, аккуратно их согнать было просто, там было-то не так и много человек.
    получилось по-плохому через ...опу.
    ну а оппа уже свой шанс просрала.
    Че неясно то - обычная шакалья тактика - тактика запугивания. Думаете для чего шьют откровенно липовые дела, обыскивают офис "врага"именно в такой момент. Мрази могут только так. Только помоему они реальность потеряли - это работало когда народ спал. Сейчас слава Богу много людей просыпается - к счастью такие дествия только откроют некоторым глаза на реальность этой власти.

Дописів
    10 741

Типово

на интере все четыре главвора за одним столом меркуют))))
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    на интере все четыре главвора за одним столом меркуют))))
    вместо телесериала "Пасечник", как символично.

Дописів
    21 443

Типово

дык а я при чем? я буду своих детей воспитывать, а вы- своих. может через пару поколений вырастет кто-то толковый, а не те говнюки, что сейчас у власти.
    пока я не вижу перспектив.
    Вы их и не увидите пока принцип мышления не измените. Вот почитайте. http://ars-imago.livejournal.com/14707.html
    Холопское сознание не способно принять и усвоить простой принцип первичности закона и вторичности людей

Дописів
    39 400

Типово

Просто я не протираю штаны весь день на форуме.
    йди до піонерів.

Сторінка 93 з 367 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті