| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, напишите как правельно заполнить платежку по НДС. Спасибо.
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Люди добрые, допоможить!
Как сдать отчет ЕСВ по электронке? Есть бесплатные ключи для АЙфина.
Вопрос: в чем его создавать? В ОПЗ и потом втянуть в АЙфин? Но не могу там найти ЕСВ-отчет. Если он там есть, то какой номер формы?
Или создавать в самом АЙфине?
Спасибо.
Вы так ничего и не поняли....
Председателя обвинили в ПОДЛОГЕ. Никакого отношение к ГНИ ни з\п, ни начисления, ни налоги не имеют!
ЖСК имеет статью дохода - з\п, которая ПО РАСХОДУ (начислениям ЛЮДЯМ в виде части квартплаты) значительно превышает ДОХОДЫ (по этим же начислениям), т.к. начисления по этой статье остались на уровне з\п 2009 года.
Т.е. ежемесячная разница в доходах и расходах по ст. з\п + налоги уменьшают доходную часть ЖСК до 20000 тыс в год - сейчас считают.... И именно это дырку председатель закрывает кредитами, вешая доп. расходы на рко и % (штрафы).
Можно . Сантехнику получать 500 грн. и отчитываться за 500 можно, а председателю нельзя??????
Востаннє редагував Ир.Сер.: 10.12.2013 о 21:06
Ну опять про РАЗМЕР з\п.....
РАЗМЕР з\п не обсуждается! Пусть он будет хоть 5000 тыс, хоть 10000 + налоги!!!!! Но ЭТА з\п должна быть в доходной части ЖСК, т.е. начислена людям в кварплате.
Вы хотите сказать, что пусть ЗП будет 10 000 у каждого работника + уплата налогов (где-то 50 %) и на вас, жильцов разобьют эти 15 000*4 чел=60 000/ 72 квартиры = 833,33 с квартиры - Вы их будете молча оплачивать помимо света, воды, тепла и пр. расходов.
Мы говорим на разных языках. Очень сложно понять, что Вы хотите добиться. Давайте конкретные цифры, может, что-то и получится
Пишу по БУКВАМ (ЦИФРАМ)
Начисления людям (квартплата)по всему дому в примерных цифрах в месяц: хоз.расходы - 0!!!! (НОЛЬ)
з\п - 1300 грн лифт - 400 грн, хол. вода 2000 грн, гор. вода 3000 грн, отопление -5000 грн, налог на землю 320 грн. ИТОГО 12020
РАСХОДЫ - з\п 3200 , остальное без изменений ИТОГО 13920
Ежемесячно коммунальным службам недоплачивается 1900 грн, потому что ДРУГИХ доходов НЕТ. ИТОГО за год 22800
Но виноваты ЛЮДИ, которые "не платят за квартиру"!!!???
Добиться ничего не хочу. Хочу доказать, что если выплачивается мин. з\п 1147. значит ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ НАЧИСЛЕНА В КВАРТПЛАТЕ и ее расход должен быть равен доходу.
А какой будет з\п -1147, 2500 или 5000 - это уже другой вопрос.
Востаннє редагував Ир.Сер.: 10.12.2013 о 21:45
goodday,
Ир.Сер. имеет в виду, что председатель решил НЕ согласовывать с жильцами свою з/пл и выставляет расчет жильцам по-старому, чтоб никто не обратил внимания и не задавал лишних вопросов. А фактически получает больше. То есть получает з/пл не согласовывая ее размер с жильцами. А вот дырку, которая образовалась, закрывает кредитными деньгами. Вроде как нехорошо, вот и возмущаются жильцы. А нужно было бы всего-то - согласовать увеличение з/пл (до минимальной например) + перевыставить жильцам. Тогда доходы были бы равны расходам.
Это я так поняла, если че![]()
1. Действительно, ЗП начисленная и выплаченная, сильно разнятся. Даже если туда забить налоги. Может, задержки были в выплате?
2. Я тоже живу в ЖСК. Когда нам приносят счет по квартплате, ЗП председателя, бухгалтера и дворника я не вижу. Я думаю, они сидят в "текущем ремонте" и "кап. ремонте"
Вопрос не принципиален - иначе тема опять уйдет в другое русло.
Нет. Речь не в задержках. Задержки появились последние 2 месяца, когда долг по дому перед коммунальными вырос более 20000. на всякий случай Налоги на з\п выплачены. Стали разбираться откуда долг и что за кредит.
А я еще анализирую... 2 дома рядом, одинаковая з\п... Все же понимают, что за 30 лет существования домов многие люди знают друг друга... Вот народ бегает и орет: а почему у них 50 грн. з\п, а у нас в такой же квартире 100???!!! и т.д. з\п отдельной строкой
А у нас НЕТ "текущих ремонтов" и "капитальных ремонтов", прикиньте!
есть амортотчисления - 10 КОП.\м"2![]()
Востаннє редагував Ир.Сер.: 10.12.2013 о 22:11
подскажите пож-та, как заполнять " по-новому" декларацию по НДС. До 27.11 (до введения пакетной отправки) я всегда создавала реестр выданных и полученных накладных, теперь я должна сразу выбрать декларацию по НДС, к которой уже подкреплён определённый пакет документов, в котором нет реестра выданных и полученных накладных. Теперь реестр не нужен? Достаточно додатка № 5, но он раньше у меня формировался на основании реестра. Когда просто добавляю реестр выданных и полученных накладных отдельно от пакета документов выдаёт ошибку.
???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks