Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Всього знайдено 4823, показано з 1 по 20.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Евро Переглянути допис
    Многих сторонников евроинтеграции здесь в наглую банят,потму вы и распоясались,с вашим хамством и ложью.Посмотрите голосование в теме,это ответ горожан вашей самоуверенности.И учите историю,после подобных потрясений ничто уже так как раньше не будет,и это главное.А янычар из Донбасса вчерашний президент.Он в лучшем случае досидит свой срок и отправится туда куда отправил несчастную Тимошенчиху,то есть туда откуда выполз!

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    В том голосовании отсутствует пункт для здравомыслящих, поэтому они не голосуют !!!

Та голосовалка для меня все равно что для вас ниже приведённая:

Выберите ваш вариант:
    На майдане собрались
    1) Пушечное мясо. (наивные люди верят в сказки)
    2) Работа такая, ведь найти другую работу не получается.
    3) Политика дело грязное, поэтому политикой не интересуюсь, что скажут в то и верю ... (уровень развития не позволяет понять суть происходящих явлений)
    4) Переходный возраст, хочется самоутвердится (это с возрастом должно пройти)
    Цитата Допис від Евро Переглянути допис
    Вопросы типа:тупой ещё тупее.
    В тех вопросах перечислены те которые ломали тротуары, заборы, лавочки и прочие объекты коммунальной и частной собственности и всё это летело в головы "погонников" !!!!
    Если я какую то категорию не упомянул то добавте.

Я не ГАДУН,я сам по себе,
    Какой это у вас ник по счёту? (вернее написать вопрос) сколько вы зарегистрировали ников на этом форуме?
    Только не нужно утверждать что это единственный, я не поверю да и большинство в этом сильно будет сомневается!
    Я вот к примеру пользуюсь вторым ником, первый (Л-С-А) зарегистрировал когда уж совсем было тяжело, затем со временем решил сделать "ребрендинг" и зарегистрировать этот, от написанного при помощи первого ника (Л-С-А) не отказываюсь, его не забанили, им не пользуюсь с открытия этого, так что обвинять меня в том что я пользуюсь клонами нельзя.

с Давитом сильно разные во всём.
    Но есть общая черта, поспешность в принятии решения, вместо того чтобы детально обдумать про причины происходящего.
    Есть только два варианта:
    1) Вы или работаете за деньги.
    2) Или вы очень "наивный" человек, поэтому вкалываете за бесплатно ("наивный" я написал чтобы вас не обидеть, хочется написать другое слово)

Про то что дал нам 2004 год,
    Нам это кому?
    Лично мне стало значительно хуже, до 2004 меня не тягали по милициям и прокуратурам, в судах мне не приходилось доказывать свою правоту ...
    При этом я законы не нарушал, меня начали давить за то что я в открытую говорил о существующих проблемах, а ваша гнилая гласность слепа на один глаз, говорить можно только лишь то что разрешат, а за то что нельзя говорить накажут ...
    При этом я не вмешивался в чужие вопросы, я отстаивал свой дом который у меня пытались отобрать ...

уже писалось ранее,повторять не буду.
    То что вы писатель а не вдумчивый читатель это уже всем стало ясно.
    Мне не нравился Ющенко,но по всем экономическим показателям он в разы превзошёл янычара по ВВП,покупательной способности населения,минимальным внешеим долгам и внутреннему долгу.Это не закрытая информация,если вы не пустой горлопан изучайте сравнивайте....Все затраты на Евро 2012 были в 4 раза увеличены при янычаре...благодаря казнокрадству его банды,у нас теперь есть самые дорогие стадионы Мира))))))))))))))) И просьба-не хамите.Неприятный душок от вас и нелепые ярлыки.Я с вами не ругался.
    Вы мне про "EURO-2012" не заливайте, это начали "оранжевые" а продолжили "голубые", если до вас так и не дошло, что сама система осталась прежней, те что были в системе до 2004 года остались в ней и после 2004 года, поменялись лишь "куклы марионетки", также они остались и при этой власти ...
    Про экономику тоже не нужно здесь заливать, те кратковременные всплески можно объяснить "эффектом батога по отношению к лошади" (если лошадь устала ей можно дать отдохнуть и она начнёт работать только через большой промежуток времени, а можно её начать бить батогом и она начнёт даже резво бежать, но это будет не долго, потом она как правило здохнет, но это будет потом ...

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Подводная лодка Переглянути допис
    тебя начали тягать по милициям и прокуратурам потому что ты начал активно нарушать права других граждан... ни голубые ни оранжевые тут ни при чем...
    Брешешь собака! Никого никуда не начали тягать по твоим липовым кляузам!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
    Я часто звоню в Ленинскую милицию и разговариваю о тебе, Давыдов Максим Анатольевич, и о твоей мамаше, которая Давыдова Татьяна Андреевна. Над вами двумя и там весело смеются, как над двумя дурачками и всерьёз вас там никто не воспринимает. Как и везде!!!)))))))))

Продолжайте рисовать свои дебильные кляузы во все стороны и получайте оргазм от своей писанины. А в Днепропетровске вы числитесь, как два дурачка. В Днепропетровском городском исполкоме мне сказали по телефону, что вас двоих уже бы давно нагнали с треском из парка Ленина. Да вы оба жалкие и беспомощные, сразу же повыдыхаете. А ваши крашенные бутылки никому не нужны. Это жесть конечно.))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Но за свои зверские фотошопы молодёжи и спортсменов эти два дебила получат по полной программе.

А ещё на них обоих в ближайшее время будет заведено уголовное дело за мошенничество. Вот будет смеху над ними. Пишут, пишут на всех доносы, а в результате получат сами по рогам.)))))))))))))))))))))))))))))))))
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 14.12.2013 о 03:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Подводная лодка Переглянути допис
    тебя начали тягать по милициям и прокуратурам потому что ты начал активно нарушать права других граждан... ни голубые ни оранжевые тут ни при чем...
    Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Брешешь собака! Никого никуда не начали тягать по твоим липовым кляузам!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
    Я часто звоню в Ленинскую милицию и разговариваю о тебе, Давыдов Максим Анатольевич, и о твоей мамаше, которая Давыдова Татьяна Андреевна. Над вами двумя и там весело смеются, как над двумя дурачками и всерьёз вас там никто не воспринимает. Как и везде!!!)))))))))

Продолжайте рисовать свои дебильные кляузы во все стороны и получайте оргазм от своей писанины. А в Днепропетровске вы числитесь, как два дурачка. В Днепропетровском городском исполкоме мне сказали по телефону, что вас двоих уже бы давно нагнали с треском из парка Ленина. Да вы оба жалкие и беспомощные, сразу же повыдыхаете. А ваши крашенные бутылки никому не нужны. Это жесть конечно.))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Но за свои зверские фотошопы молодёжи и спортсменов эти два дебила получат по полной программе.

А ещё на них обоих в ближайшее время будет заведено уголовное дело за мошенничество. Вот будет смеху над ними. Пишут, пишут на всех доносы, а в результате получат сами по рогам.)))))))))))))))))))))))))))))))))
    Вас же в детстве учили "не трогай каку а то кака вонять будет" ))))
    Бесполезно пытаться общаться с тем, который в данный момент себя ассоциирует с "подводной лодкой", конструктивного диалога не получится, до этого ника он себя ассоциировал с "тараканом", сколько у него всего ников было я уже начал сбиваться со счёта и не могу назвать с ходу точную цифру, но все те предыдущие ники закрыты за нарушение правил форума ...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті