В тех вопросах перечислены те которые ломали тротуары, заборы, лавочки и прочие объекты коммунальной и частной собственности и всё это летело в головы "погонников" !!!!
Если я какую то категорию не упомянул то добавте.
Какой это у вас ник по счёту? (вернее написать вопрос) сколько вы зарегистрировали ников на этом форуме?Я не ГАДУН,я сам по себе,
Только не нужно утверждать что это единственный, я не поверю да и большинство в этом сильно будет сомневается!
Я вот к примеру пользуюсь вторым ником, первый (Л-С-А) зарегистрировал когда уж совсем было тяжело, затем со временем решил сделать "ребрендинг" и зарегистрировать этот, от написанного при помощи первого ника (Л-С-А) не отказываюсь, его не забанили, им не пользуюсь с открытия этого, так что обвинять меня в том что я пользуюсь клонами нельзя.
Но есть общая черта, поспешность в принятии решения, вместо того чтобы детально обдумать про причины происходящего.с Давитом сильно разные во всём.
Есть только два варианта:
1) Вы или работаете за деньги.
2) Или вы очень "наивный" человек, поэтому вкалываете за бесплатно ("наивный" я написал чтобы вас не обидеть, хочется написать другое слово)
Нам это кому?Про то что дал нам 2004 год,
Лично мне стало значительно хуже, до 2004 меня не тягали по милициям и прокуратурам, в судах мне не приходилось доказывать свою правоту ...
При этом я законы не нарушал, меня начали давить за то что я в открытую говорил о существующих проблемах, а ваша гнилая гласность слепа на один глаз, говорить можно только лишь то что разрешат, а за то что нельзя говорить накажут ...
При этом я не вмешивался в чужие вопросы, я отстаивал свой дом который у меня пытались отобрать ...
То что вы писатель а не вдумчивый читатель это уже всем стало ясно.уже писалось ранее,повторять не буду.
Вы мне про "EURO-2012" не заливайте, это начали "оранжевые" а продолжили "голубые", если до вас так и не дошло, что сама система осталась прежней, те что были в системе до 2004 года остались в ней и после 2004 года, поменялись лишь "куклы марионетки", также они остались и при этой власти ...Мне не нравился Ющенко,но по всем экономическим показателям он в разы превзошёл янычара по ВВП,покупательной способности населения,минимальным внешеим долгам и внутреннему долгу.Это не закрытая информация,если вы не пустой горлопан изучайте сравнивайте....Все затраты на Евро 2012 были в 4 раза увеличены при янычаре...благодаря казнокрадству его банды,у нас теперь есть самые дорогие стадионы Мира))))))))))))))) И просьба-не хамите.Неприятный душок от вас и нелепые ярлыки.Я с вами не ругался.
Про экономику тоже не нужно здесь заливать, те кратковременные всплески можно объяснить "эффектом батога по отношению к лошади" (если лошадь устала ей можно дать отдохнуть и она начнёт работать только через большой промежуток времени, а можно её начать бить батогом и она начнёт даже резво бежать, но это будет не долго, потом она как правило здохнет, но это будет потом ...
Bookmarks