| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваня юморист! У меня кстати, есть на подобие балалайки инструмент и 20 лет назад я умел на нем играть
Надо будет устроить флешмоб!
Шиповка это глупости, ведь в городе еще есть машины с лысой резиной!
А на природе как то пофиг, упал -поднялся.
как я жинкин лисапед испытывал (на нем безопаснее, не нужны стальные яи)
![]()
гы... а у мну скрипка есть!!!)))))
таки есть - давеча ввечеру один из таких в районе сотого лицея при повороте направо сделал оборотец вокруг оси... да и поехал себе дальше - мастерство не пропить, да... хорошо что ни зрителей ни соучастников дорожного движения не было
il faut tenter de vivre...
Да просто учитывая погодные условия вряд-ли кто-то согласится на что-то большее, к тому же что-то большее уже радости может и не принести, ведь 100км зимой совсем != 100 км в другое время года, и ветер какой-то более сильный и кручение отнимает больше сил, вобщем "черный велосипедист" приходит намного раньше, летом ко мне он даже после 250 не приходил, а тут около 100км всего пробега было..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Да про шипы: от машин они не спасут, это факт, но по крайней мере я сам не упаду, всё таки лёд для 4 колес это занос, а для 2-х это 100% падение на твердую поверхность льда, собственно если бы я не ездил по городу, то на шиповку вряд-ли бы раскошелился (всё таки дорого, до сих пор удивляюсь что пошёл на это). На машине я уже разучился ездить - тупо страшно садиться за руль, даже пробовать не хочу, а на маршрутке два дня поездил и мне не понравилось - очень медленно и не предсказуемо, с велом есть независимость и стабильность что-ли, плюс бодрость с утра, ну и вкатанность пропадает не по дням, а по часам, ещё пару дней и найнер может и не покатить как ранее![]()
Востаннє редагував tarik84: 10.12.2013 о 15:40
Куда же делся Саша? Пришел понимаешь, все обрадовались! Уехал кататься и сгинул. ( ни отчета, ни фото....
Пора отправляться на поиски!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Кстати..У кого есть лЫжи?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Народ, компания "Шамбала", в лице Ирины Караган, приглашает всех на показ на большом экране красивейшего фильма, посвящённого зимнему экстриму! (продолжительность 1ч. 20 мин.)
![]()
З.Ы. Зал уже выкуплен. Желающие - присоединяйтесь!
Цена билета 30-40 грн. Билеты можно приобрести в магазине "Шамбала".
З.Ы. Трейлеры и сам фильм можно найти в инете, но на большом экране глянуть - особый кайф!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks