| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого есть средства - и сейчас так делают, а у кого их нет - им этот договор до лампочки. Вопрос в другом - куда уходят деньги пенсионеров, куда уходят наши налоги...
А это здесь каким боком? Мелкие как работали на внутренний рынок, так и будут работать... А насчет 80 тысяч - впервые слышу и очень сомневаюсь в их реальности.
минусы евро интеграции -
И что в этом плохого? В конце концов их никто заставлять это делать не будет. Если захотят продвигать свою продукцию в Европу - то да, если нет, то это их дело...
Пока мы не станем юго-западным федеральным округом, они так и будут шататься, или пока у российского руководства не спадет великоимперская спесь...
То есть насильно будут в гомосексуалисты загонять?))))
Ну да, она у нас вне закона, но ее разве от этого меньше?
"Огласите весь список, пожалуйста" (С) )))))
А в этом что плохого? Или дети - это не люди?
Нацисты приедут и в вагонах увезут?))))
А когда президент и его наместники нагло врут - это не грех?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Матушка, да что же вас удивляет?
Сиськи - это оружие разрушительнее ядерной бонбы.
Греки с Троянцами из-за пары сисек десять лет резались - в резьне, посмотрев на на сиськи, приняла участие практически вся исследованная ойкумена.
Даже даже лезбиянки поучаствовали.
Так что давайте фотф шлите - всё возможно
Не-не-не!
Я не боюсь разочарований.
Имею пылкий ум исследователя и естесвоиспытателя.
Ну и что?Так замужем голубушка наша. Счастливо, с её слов. Дочку растят. Зачем ей ?
Был у меня знакомый грузчик.
Он как то году в 97 с товарищем снял на Тверской девушку - так пока ехали до дому, она ему рассказала и про мужа, и про ребёнка, и про то что ролики купить хочет.
Не буду расстраивать рассказом из какой страны была девушка.
А я верб в замужних дам.
Замужняя дама тоже может быть в постели урраган.
Ибо что муж - не чоловик что-ли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks