| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
текст не перегляне
"Но это (предстоящий диалог – ИФ) не о том, чтобы еще раз вести переговоры по Соглашению, это не о компенсации за односторонние действия соседа Украины, которые не имеют никакого основания, и это не о трехстороннем формате для решения проблем двустороннего Соглашения. Это о совместной подготовке дорожной карты по имплементации Соглашения об ассоциации", - еще раз изложил позицию Брюсселя Ш.Фюле.
Кроме того, этот диалог также подразумевает "совместно посмотреть на условия, которые позволят Украине и МВФ заключить договоренность в отношении очередного кредита". "И третье - это о том, как найти путь, чтобы гранты и кредиты укрепили нашу поддержку Украине в имплементации Соглашения об ассоциации", - добавил он.
резолюция
пановство, в когось є посилання на текст питань до розгляду ?
Делать мне нечего в архивах рыться, то ли Тестостерона, то ли Андрогена, то ли Иванка)) Ты ж такой многоликий у нас))
Говоришь память хорошая, а про котяток уже и забыл))Я не попутал, а сознательно смягчил формулировку. Мне здесь такое стОит недельного бана - приходится приспосабливаться. )))
Это вам - прелестным дурочкам, всё с рук сходит. )))) А память у меня отличная.
Я даже про евромайдан не особо в курсе. Ибо последние две недели из-за загрузки на работе и загран командировок за новостями слежу урывками и телек практически не смотрю..
Сегодня, пожалуй, первый день, когда загрузка спала настолько, что появилось время расслабиться и зайти на форум. постебаться с уродов..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Хорошо то как Машенька!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks