| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эксклюзивная косметика для волос и тела из Индии и ОАЭ, а так же из Венгрии ТМ"Kallos"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360557
спасибо всем за поздравлялки с зубками)
все сегодняшние снежные (и не только) детки просто прелесть
Тимурчика Таловича с отлучением (я смотрю многие ломанулись отлучать,видимо на НГ уже торопятся наклюкаться
а где и почём заказала?
я вот думаю,нужен этот толкатель?он снимается?
хотя учитвая то,что меня в детстве бабушка тащила на санках и потеряла то наверное нужен толкатель - перед собой всё видно и никто не выпадет и не потеряется))
Девочки, всем привет.
Все детки замечательные на фото и Златочка с братиком и Мишанька и Миланка с Вероникой!
Алена, добро пожаловать!
У нас таки не на зубки темпа, хотя клыки активно лезут уже неделю.
После суток температуры 39, а ночью еще расстройство желудка началось(раз 5 ребеночек ходил в туалет), мы таки утром поехали в больницу сдали анализы. А там ужас, лейкоцити 18 и еще много плохих позателей. Врач сказал- энтерит(кишечно вирусная инфекция).
Назначил антибиотик и еще много чего. И поить поить поить. Водой чистой и боржоми.
А ребенок после утреннего вливания смекты, вобщеникакую жидкость не хочет( вливаю со шприца, истерики, давится. С ложки, чашки, поилки не хочет..
Только грудь. Но этого ж недостаточно...
Вобщем голова кругом, а сынулю жалко, он уже так вымучился за эти 2 дня..
Алена, вэлкам) Хорошенькие девочки)
Julenka,(((( Поправляйтесь!
Я в последние выходные 28-29 числа, чтоб меньше было времени у ребенка на себя ее перевернуть.
Это потому что Санька кушает, а если бы не ел, то и варила бы, и измельчала, и смешивала, и запекала, и все это с песнями и танцами ))))))
Клевые малыши
Оля, а двое санок с детьми потянешь?
Может тогда проще одни двойные, но это же тяжело: санки 9 кг + два киндер сюрприза.
Класс! Комбез знатный! В луже в нем еще не сидели? )))
Ничессе раритетРодители молодцы, что сохранили!
Привет-привет!
Принцессы красавицы.
Я смотрю овечка Тимми сейчас на пике популярности
Посмотрела пару мультов про барашка Шона и овечку Тимми, не понимаю, что так привлекает детей...
Вряд ли дело в НГ ))) Видимо у многих силы на исходе от ночных бдений "маленьких инопланетян"
Санки заказала в теме у Иры. Цена сайта 230 грн + % посредника и что-то за вес.
Находила их на других сайтах 360 грн.
Приедут - посмотрю и расскажу, снимается ли ручка и нужна ли она вообще.
Я думаю, что нужна. Можно спокойно гулять и смотреть за ребенком, а не как "бурлаки на Волге" тянуть за собой и ежесекундно оглядываться
Бедный ребенок
А не пробовала давать через "шприц" от сиропов, как в панадоле, например. Многим деткам нравится ими играть и пьют из них лучше.
Моя Варя еще хорошо пьет из "ампулок" как монодозы у хьюмера, маримера, энтерожермины.
![]()
Те, что я выбрала получатся гривен 270 (Санки Санта мини).
Мне они понравились тем, что небольшие и вроде стильненькие.
Как по качеству - узнаю через несколько дней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks